Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну ты спросил,а где щас не салон,в каждом дворе-как минимум один,вообще самара-это большой салон,мы же все ходим в клубы,на набережную,колисим на авто по улицам......ну ладно понесло,просто люблю родной город,в полном смысле этого слова! ну а серьезно,видел я там кучку фей,раза два,во дворе тачку ловили,странные они какие то.......
ну ты спросил,а где щас не салон,в каждом дворе-как минимум один,вообще самара-это большой салон,мы же все ходим в клубы,на набережную,колисим на авто по улицам......ну ладно понесло,просто люблю родной город,в полном смысле этого слова! ну а серьезно,видел я там кучку фей,раза два,во дворе тачку ловили,странные они какие то.......
Салон там, точно, бывал пару раз по бедности. Квартира полный отстой - зал, разгороженый шкафами (для групповухи может и неплохо...), и диваны времен Куликовской битвы . Девок везут разных, как повезет. Студенческий эконом-класс, в общем.
Салон там, точно, бывал пару раз по бедности. Квартира полный отстой - зал, разгороженый шкафами (для групповухи может и неплохо...), и диваны времен Куликовской битвы :? . Девок везут разных, как повезет. Студенческий эконом-класс, в общем.
[quote="blitz"]попадаются весьма симпотные экземпляры шмар[/quote] Как повезет, мне тоже разок королевна попалась, но в целом - лучше что-нить более солидное.