Узнай свою задолженность

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Узнай свою задолженность

Сообщение Админ »

Департамент финансов городского округа Самара информирует жителей Самары о том, что на официальном сайте Управления ФНС России по Самарской области (http://www.r63.nalog.ru) размещен сервис «Узнай свою задолженность». Здесь в режиме on-lineлюбой гражданин может самостоятельно узнать свою задолженность по налогу на имущество физических лиц, транспортному, земельному налогу, налогу на доходы физических лиц и распечатать платежный документ (извещение) по форме №ПД (налог) для оплаты начисленных сумм.

В случае возникновения вопросов по начисленным суммам, налогоплательщик вправе обратиться в налоговый орган по адресам и телефонам инспекций, указанным на данном информационном ресурсе

Источник: camara-today.ru

Ссылка на форму
https://service.nalog.ru/debt/
Достаточно ввести ИНН, Фамилию, Имя
Сервис «Узнай свою задолженность» предоставляет пользователям возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц (только для физических лиц, граждан РФ) и распечатать платежный документ (извещение) по форме №ПД (налог). Обращаем также Ваше внимание на то, что сведения, полученные с использованием данного сервиса, не составляют налоговую тайну.
Очень понравилось то, что можно сразу же оплатить, см скриншот с доступными на сегодня банками и способами оплаты (возможно позже будет более обширный список)

Не путать с личным кабинетом налогоплательщика
https://lk2.service.nalog.ru/lk/
Для доступа в который нужна предварительна "регистрация" в ИФНС с личным присутствием, дословно:
Для получения регистрационной карты и доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» Вы должны лично обратиться в любую* инспекцию ФНС России, независимо от места постановки на учет. При обращении в инспекцию ФНС России по месту жительства при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. При обращении в иные инспекции ФНС России при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и оригинал или копию свидетельства о постановке на учет физического лица (свидетельство о присвоении ИНН)/уведомления о постановке на учет. В сервисе предусмотрена возможность подачи онлайн-заявления на подключение к услуге для последующей регистрации в сервисе при личной явке.
Вложения
nalogi-oplata.png
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Re: Узнай свою задолженность

Сообщение Black »

ебааа лучше б не заходил и не узнавал....
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Black писал(а):ебааа лучше б не заходил и не узнавал....
Какие данные вводить просит?))
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

ИНН, фио.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Сцуко! Коллеги! Прекращайте!!! :twisted: :twisted: :twisted: уж 10 минут хожу обосцаный весь.... надож было мне это прочитать ну прям у пограничной калитки нашей великой Родины.... первый раз в жизни я так боялся взгляда милой унтер-офицерши.... ну ничо кажись, выпустили..... Админовскую ссылку ещё видать не заметили :Mauridia_45: :D :D :D
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Подредактировал первое сообщение, добавил ссылки и скриншот.
Мне сервис очень понравился, жирные плюсы в карму тем, кто его предложил, разработал и внедрил.
Очень удобно, особенно возможность оплатить не отходя от компа. Актуально тем, кто завтра летит за границу, проверил, не слезая со стула оплатил и сунув в карман квитанции смело отправился в аэропорт.
Так то не выпустить могут только если "ваше дело" передано приставам, да и думаю есть какие то "границы" долга, начиная от которого не выпускают, не думаю что пеня, например по транспортному налогу, в размере 5 руб 50 коп будет препятствием к поездке в Тайланд и т.п.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Админ писал(а): Мне сервис очень понравился, жирные плюсы в карму тем, кто его предложил, разработал и внедрил.
Очень удобно, особенно возможность оплатить не отходя от компа.
А налоговым органам узнать чтоы они проебали))
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

чиХ писал(а): А налоговым органам узнать чтоы они проебали))
Конечно да, введи свои данные, может налоговая про тебя забыла. Напомни о себе сам. :D
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

Дядюшка ХО писал(а):ну ничо кажись, выпустили..
Админ писал(а):Актуально тем, кто завтра летит за границу, проверил, не слезая со стула оплатил и сунув в карман квитанции смело отправился в аэропорт.
Так то налоговая таможне до пейджера. Не выпускают только по производству приставов, а это есть не на все долги. Смотреть вот тут:
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
Utyf писал(а):ИНН, фио.
Забыл я блин свое ИНН - чую много там накопилось :oops:
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

А я это ИНН и не получал..... Значит, и узнать не смогу? :dash3:
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Порутчик Ржевский писал(а):А я это ИНН и не получал..... Значит, и узнать не смогу? :dash3:
Легко, вот по этой ссылочке сходи, там задолженности физических лиц в исполнительном производстве http://www.r63.fssprus.ru/iss/ip/

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить