Цифровое ТВ

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
A63
Мебельщик
Мебельщик
Благодарили: 3

Цифровое ТВ

Сообщение A63 »

Приветствую, уважаемые Доны :hi1111:
А подскажите, кто юзает цифирь- каким провайдером пользуетесь? Плюсы-минусы
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: Цифровое ТВ

Сообщение чиХ »

теленет. основной плюс - это не эр-телеком.
За это сообщение автора чиХ благодарил:
A63
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

теленет-весьма стабильно. Слышал о Билайн хорошие отзывы, но не пользовал. Дом-ру мягко говоря очень сильно достал своей рекламой, теперь никакого желания пользоваться навязанной услугой не имеется. На форумах Крафт-с более подробно можно изучить этот вопрос. :gamer2:
За это сообщение автора alli благодарил:
A63
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

ДомСру( он же ЭрТелеком) отключил по причине все выходные тупо втыкал в пульт+сильно заебывали со звонками по рекламе своего интернета\телефонии+ заебистые смс.

Теленет счас в целом устаивает

Билайн ТВ в доме есть - но что то не включил( под приставку в столике нет места :) Хотя народ кто юзает в целом доволен
За это сообщение автора Utyf благодарил:
A63
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

лирическое отступление:
у меня инет на данный момент от эр-телекома. про то что они заебывают звонками с предложением своего тв и проч уже писалось выше. когда мне позвонили в 10 раз, я настоятельно попросил их отметить в своей базе что я не хочу их телевидение. но хуй... это не помогло.... когда позвонили в 15 я не выдержал и настрочил им в Пермь письмо, что если они не прекратят меня заебывать одним и тем же вопросом на который уже 15 раз получили один и тот же ответ, то я нахуй и от интернета их откажусь. на следующий день ответил какой то Владимир, с извинениями и сказал что они внесут пометки..... Полгода они меня не трогали....недавно я заметил что скорость как то сильно упала.. если раньше я спокойно смотрел онлайн фильмы, то теперь хуй... у меня через сим карту скорость на айпеде выше... ну ладно думаю, может неполадки какие, починят.... но проходит 2 недели история все та же.... и тут как вы думаете что? ... правильно! звонок!.... голос в трубке говорит мне что я такой ахуенный что вхожу в их список золотых клиентов и они совершенно недоумевают почему же я до сих пор не подключился к их тв и поэтому они предлагают мне при подключении к тв поднять в 20 раз скорость инета.... на резонное, по моему мнению, возражение "мне не надо в 20 раз больше, просто верните то что было. когда почините?" голос в трубке мне говорит "я вообще то звоню вам по другому вопросу"... на вопрос "вы же мне от лица компании звоните?" получаю ответ "да"... говорю, ну вот вы скорость сначала взад верните потом предлагайте еще чтото.... не помню что было дальше, но голос в трубке обиделся... после этого решил выбрать уже оплаченный трафик и менять провайдера... пообщался со знающими людьми, одни советуют билайн, другие теленет. ну вот между ними и буду выбирать
A63
Мебельщик
Мебельщик

Сообщение A63 »

за Билайн тоже много слышал...в основном позитива...надо за Теленет поподробнее узнать
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Дом.ру. Не звонят не пишут. Проблем нет. На одной вафле 2 планшета, 2 бука, 3 телефона. Все довольны.
A63
Мебельщик
Мебельщик

Сообщение A63 »

Tramal писал(а):Дом.ру. Не звонят не пишут. Проблем нет. На одной вафле 2 планшета, 2 бука, 3 телефона. Все довольны.
...это ты про тырнет....а ТВ?
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Внесу свои 5 копеек про Эр-Телеком. У меня только их ТВ, поэтому заёбывали предлагать тырнет. После 10-ого звонка я попросил соеденить с их менеджером, типа, хочу скидку. Когда соединили - представился и попросил представиться (бла-бла-бла, похуй..), мол, дорогой друг, если еще раз твои менеджеры мне позвонят - я куплю тарелку и откажусь от вашего ТВ! И обязательно укажу с письме по чьей помощи (распиздяйству) я принял это решение. С тех пор позвонили раз - я попросил назваться менеджера и спросил, мол, ты видишь в базе пометку в моей строчке? Увидел? Теперь закинь мне на счет 500 рублей, иначе я откажусь от вашего ТВ и обязательно укажу из-за кого! Передо мной минут 5 извинялись и с тех пор пока не звонят. тьфу-тьфу-тьфу... Правда, 500 рублей тоже не закинули. 8)
Эх, жаль в моем доме нет других провайдеров, кроме Эр-телекома...... Как появится - сразу отрублю нах! :twisted:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Порутчик Ржевский писал(а):Эх, жаль в моем доме нет других провайдеров, кроме Эр-телекома...... Как появится - сразу отрублю нах!
Собственно тут и можно поставить точку :mrgreen:
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Tramal писал(а):Дом.ру. Не звонят не пишут. Проблем нет. На одной вафле 2 планшета, 2 бука, 3 телефона. Все довольны.
телевидение у тебя то же их?
A63
Мебельщик
Мебельщик

Сообщение A63 »

бля, самое хреновое, что сейчас позвонил в Пчилайн и Теленет....не обслуживают мой район ни те ни другие :twisted: Сука...домсру у нас проведен :evil:
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

чиХ писал(а): когда мне позвонили в 10 раз,
А зачем вы позволяете им звонить?
Они нарушают 18 статью закона о рекламе.

Статья полностью
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Порутчик Ржевский писал(а):После 10-ого звонка я попросил
Я сразу им в трубку начинаю петь приятным голосом:"Я посылаю вас нахуй...именно туда...!" Разговор заканчивается на 10 секунде и не повторяется.А просить бесполезно.
Собственно тут и можно поставить точку :mrgreen:
Нет, когда скучно, я разговариваю с ними, прикидываясь идиоткой, задаю одни и теже вопросы, потом прошу снова повторить, что они хотели, т.к я не поняла, потом спрашиваю" а что такое комплексное предложение?", потом еще прошу повторить, потом после паузы можно спросить:"А вы кто вообще?". Это выбивает из колеи, и сдавленный голос на том конце трубки или провода, не знаю как правильно, неуверенным тоном обещает связаться с вами позже.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Да прибор они положили на статью и т.п.! Говорят, мол, в договоре написано, что вы согласны на добровольное предоставление информации о новых акциях и т.п. Где этот договор сейчас - я и не помню....Типа, если хотите отказаться - приезжайте, пишите заявление и т.п.... Нах надо. Я им так и сказал, что если я к ним приеду - то только за тем, что бы отказаться от их услуг. Приезжать? Или письмо с уведомлением прислать? Нет, попросили не приезжать и заверили, что сами в базе сделают пометку, мол, чтобы вмам не звонили.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Стервочка писал(а):приятным голосом:"Я посылаю вас нахуй...именно туда...!" Разговор заканчивается на 10 секунде и не повторяется.
если бы звонил один человек то это сработало бы легко, а там 150 телефонистов которым дали базу и задачу 1001 звонок в день. одного ошарашишь он сделает пометку "недозвонился" или "клиент отказался" и все... поехали по новой
Ответить