А подскажите, кто юзает цифирь- каким провайдером пользуетесь? Плюсы-минусы
...это ты про тырнет....а ТВ?Tramal писал(а):Дом.ру. Не звонят не пишут. Проблем нет. На одной вафле 2 планшета, 2 бука, 3 телефона. Все довольны.
Собственно тут и можно поставить точкуПорутчик Ржевский писал(а):Эх, жаль в моем доме нет других провайдеров, кроме Эр-телекома...... Как появится - сразу отрублю нах!
телевидение у тебя то же их?Tramal писал(а):Дом.ру. Не звонят не пишут. Проблем нет. На одной вафле 2 планшета, 2 бука, 3 телефона. Все довольны.
А зачем вы позволяете им звонить?чиХ писал(а): когда мне позвонили в 10 раз,
Я сразу им в трубку начинаю петь приятным голосом:"Я посылаю вас нахуй...именно туда...!" Разговор заканчивается на 10 секунде и не повторяется.А просить бесполезно.Порутчик Ржевский писал(а):После 10-ого звонка я попросил
если бы звонил один человек то это сработало бы легко, а там 150 телефонистов которым дали базу и задачу 1001 звонок в день. одного ошарашишь он сделает пометку "недозвонился" или "клиент отказался" и все... поехали по новойСтервочка писал(а):приятным голосом:"Я посылаю вас нахуй...именно туда...!" Разговор заканчивается на 10 секунде и не повторяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя