Юлия 22-160-3

Ответить
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Юлия 22-160-3

Сообщение map »

Категорически приветствую всех форумчан и прочих заинтересованных. Не сочтите за наглость - ознакомьтесь с очередным моим отчетом, на сей раз о похождениях по вражеским ресурсам (досуг 63). Кому интересно - пишите в личку - вышлю ссылку на анкету, для остальных же в конце выложу фото с анкеты.
Итак, Юля.
Созвон без проблем с первого раза, голос приятный, речь адекватная (слегка смущается - или удачно притворяется) - уславливаемся о встрече через 2 часа. Но вот беда - в городе предпраздничный день и везде лютые пробки (даже во дворах). Звоню предупредить, что опаздываю - нет проблем. Через некоторое время звонок от девушки - я уже у апартаментов, жду. Ёбанный стыд на мою седую голову - мне как человеку мегапунктуальному и опаздывать - чуть не сгорел со стыда. В итоге прождала она меня 15 минут - никаких нервотрепок в процессе ожидания, никаких намеков при встрече (ни в голосе, ни во взгляде), только милая улыбка и нежное воркование. Отношение к клиенту - 5+.
Апартаменты на Московском шоссе 131. Свежий ремонт в номере, глянцевые натяжные потолки (прикольно - как в зеркало над кроватью смотришься) - но опять блять ни одной вешалки - ни в душе, ни в номере.
Оставляю даме денюжку, иду в душ. По возвращению - тащит сдачу и так не навязчиво пытается отдать :o Вот это точно у меня первый и, наверное, последний раз в жизни с феей.
Юля уже в полотенчике ждет на кровати. Приступаю к телу. В целом ТТХ совпадают с анкетой. Вес не указан, но гдето около 50-55 кг. Не худенька, но и не пышка. Грудь упругая, кожа гладкая, приятная на ощупь во всех местах. Вот каждая часть по отдельности - весьма зачетна, но вот все вместе как то не гармонично смотрится, без одежды девочка выглядит не очень складно, так что за ТТХ все же 3 (типаж не мой).
Далее начинаются ласки с обниманиями. Девочка ну очень отзывчивая и нежная. Все делает очень нежно и приятно. Если она сама и не прется от процесса, то уж очень правдоподобно имитирует. Sehr gud!!!
Презерватив одевается ртом. Минет - весьма на уровне. Окрестности не забыты - твердая 5. Лежишь на спине и разглядываешь в отражении на потолке - короче мне понравилось.
Переходим к КС. Кладу ее в миссионерку. Сладостные постанывания, движения в такт.... Тут и приплываю. КС скорее 5-.
В целом, при внешней скромности, Юля демонстрирует вполне себе отработанные навыки удовлетворения клиента. Так что рекомендую :)
По окончании - опять скромно пытается всунуть сдачу за апартаменты :o За сим поздравляю ее и всех присутствующих в апартаментах дам с наступающим праздником и откланиваюсь.
Итак, итог:
соответствие анкете - 100%
ТТХ - 3
отношение к клиенту - 5+++
минет - 5
КС - 5-
Ну и фото
index.jpeg
За это сообщение автора map благодарили (всего 6):
KODgarnetДядюшка ХОКостик789alliantonio
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Re: Юлия 22-160-3

Сообщение map »

Приношу свои извинения, но скинуть ссылку на анкету не смогу. Уж очень интересно автозамена ссылок срабатывает, даже в ЛС 8)
Но за контактами - велком.
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Re: Юлия 22-160-3

Сообщение Vit_ice »

Барышня ушла из шоу-бизнеса... :cry: :cry:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить