ищу фею
ищу фею
Буду прям и откровенен. Мне 27 лет, ищу фею до 3000 р на 9 или 10 марта. Сам полноватый, с неочень большим достоинством. Сам звонить погравившейся феи стесняюсь, а та которая согласится - позвоню. Пишите в личку.
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 114
Re: ищу фею
Так пишешь как будто себя продаешь.
ТЫ ПЛАТИШЬ!!! Помни это!
А чего позвонить то стесняешься?
ТЫ ПЛАТИШЬ!!! Помни это!
А чего позвонить то стесняешься?
Незнаю, может быть такое воспитание, может боязнь увидить разочерование другова человека после встречи
- garnet
- Персона нон граната
Ты наверное не правильно понимаешь - для феи ты просто клиент! У нее нет цели удовлетворения своего сексуального желания! Они не сидят и грезят о мыскулистых с огромными членами(хотя может и такие бывают). Это ее работа.
Ты ж не стесняешься в магазине покупать че нить. Отнесить к фее так же.
Культурно, но без эмоций.
Ты ж не стесняешься в магазине покупать че нить. Отнесить к фее так же.
Культурно, но без эмоций.
Ты просто скромныйDjensen писал(а):Незнаю, может быть такое воспитание, может боязнь увидить разочерование другова человека после встречи

ps/В её попу кончать одно удовольствие.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
silent писал(а):В её попу кончать одно удовольствие.
Это взрывает мне мозги...silent писал(а):Так и есть. Я имел ввиду что чуть пониже аналаБалу писал(а):там вроде анал не заявлен?
Раскройте же тайну! Что находится у девушек ниже анала, но выше пизды?

Автор, раскрой тему!

- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
просакKOD писал(а): Это взрывает мне мозги...
Раскройте же тайну! Что находится у девушек ниже анала, но выше пизды?
Автор, раскрой тему!

От чего же порой работа тоже приносит удовольствиеgarnet писал(а):Ты наверное не правильно понимаешь - для феи ты просто клиент! У нее нет цели удовлетворения своего сексуального желания! Они не сидят и грезят о мыскулистых с огромными членами(хотя может и такие бывают). Это ее работа.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
особенно если член маленький, возбуждается и кончает быстро и легко, без всяких изысковvikalav писал(а):порой работа тоже приносит удовольствие
- garnet
- Персона нон граната
Какая ж вы противоречивая особа...vikalav писал(а):От чего же порой работа тоже приносит удовольствиеgarnet писал(а): (хотя может и такие бывают).
С одной стороны - публикация сведений о клиентах, что не есть гуд.
С другой - получение удовольствия от работы.
Последний факт (если он действительно имеет место быть) существенно повышает Вашу привлекательность как феи (во всяком случае в моих глазах)
- garnet
- Персона нон граната
Блин... а я уж губу раскатал, что нашел фею нимфоманку, которая работает ради удовольствия и чисто символически просит за это какие то 6 рЭ.Таис Афинская писал(а):особенно если член маленький, возбуждается и кончает быстро и легко, без всяких изысковvikalav писал(а):порой работа тоже приносит удовольствие

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
гыы... нимфоманка сама приплачивать будет, лишь бы ее трахали больше) Фея работает над удовлетворением клиента, но никак не расслабляется на работе. Этим и объясняется желание феи крутить романы помимо работы - чтобы самой получить удовольствие.
Вот наконецто решился и сходил к фее) Выбрал девушку на стороннем ресурсе, но как оказалось это по типу мини салона(3х комнатная квартира, чистая, ухожаная, в каждой комнате телики, итд итп, короче все нищтяк) Ну теперь собственно сам процесс, как оказалось ничего такова, чтобы сказать ваааааууу, секс - он и в африке секс, я думал чтото будет офигеть. Поначалу стеснялся, первый раз отстрелялся гдето за минут 5) отдохнули минут 10, предложила второй, и тут случилось нечто) По времени минут 35 скакали, меняли позы, и короче я просто чисто физически устал, пот лился градом, она тоже устала, но так и несмог кончить:( Хотя вроде неволнавался, не пил на досуге, и там вроде все нормально было, хотя думаю минут 15 ешёб и я приплылбы:) Она попросила довести ее до дома(а может и нет), и вообщемто и все. Ничего необычного.