Добрый уважаемые доны прошу подсказать
Добрый уважаемые доны прошу подсказать
На лавах есть один сабж , зовут Даша 24 может кто был у сие феи и подскажет , ссылку скину . Принимает Промышленности/ Аэродромная на сколько я понял
Re: Добрый уважаемые доны прошу подсказать

Вроде она, зовёт в гостиницу Атташе на аэродромной. Не советую.Прождал около гостиницы 30 минут.В одежде более-менее выглядит. Грудь 2, подвисает, минет вообще никакой, шг даже не спрашивал...
Гондоны дешевые, всё время втыкает в телефон, начала собираться через 40 минут, типа её подруга ждёт. К ценнику за час и за гостиницу, было предложено оплатить еще и такси туда и обратно, типа я же приехала...хотя район обозначила она, я вообще из центра приехал..
Скорей всего салон.
Щас принимает в своей квартире съемной, смущает что грудь 5 . Ценник 3000 р щас заявлен . Сходство есть правда грудь немогла же так вымахать
нет грудь там 2 с натягом...значит не она...и встреча в гостинице была.Ценник аналогичный,+ гостишка и такси. Может силикон поставила?Сергей63 писал(а): смущает что грудь 5
Тоже называлась Дашей...Хотя при созвоне тоже говорила, что кв, еле нашел этот адрес, смотрю коттедж, думаю, не хило инди жувут, потом выяснилось, что гостиница.Может и не она...
Эх жаль что никто не пробовал сию фею было бы интересно узнать ,не хочется просто деньги выкинуть
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Сегодня с утра была на другой анкете с подобным же именем и живыми фото в красных штанах. Списался, по Шг отказ и решил не заморачиваться!