Гагарина- Русская охота
- thebadgay
- Постоянный
- Благодарили: 5
Гагарина- Русская охота
Часто начал проезжать по Гагарина, после пересечения с революционной не доезжая светофора около Русской Охоты стоят девушки. Было замечено 3 молодых длинноногих создания. Которые весело танцевали и выпивали на морозе. Ценник озучили 2000 в их апартаментах (еще поступало предложение 700 миня, 1000 в машине). Кто нибудь тестил? Я не разу на гарина не снимал, но больно уж ничего девушки стояли.
Re: Гагарина- Русская охота
Снимал на Гагарина много раз, скажу так красивых там нет, а если и заводилась одна, она была или наркоманка или алкашка. Бывали там исключение, например деревенские красавицы, но их тудже забирали салоны.
Кто вот эти длинноногие я хз, может быть деревенские, может наркоманки, все на свой страх и риск
Кто вот эти длинноногие я хз, может быть деревенские, может наркоманки, все на свой страх и риск
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
иногда бывают там салоны приличные. Пару лет назад точно было. Но это исключение.
Вообще наркоманок и говносалоны видно...
Вообще наркоманок и говносалоны видно...
Ровно напротив них стоит одна (я про нее писал) в черной куртке и черных штанах примерно с 9 весера. Сейчас бывает вдвоем с какой то блондинкой тусуются. Рядом стоит серебристая гранта или белая волга. На секас я тоже Гагаринских всегда брать боюсь. Но минет у нее на 5+ и дешевле чем у остальных, всегда с влажными салфетками. Да и сама вполне адекватная, веселая.thebadgay писал(а):Кто нибудь тестил? Я не разу на гарина не снимал, но больно уж ничего девушки стояли.
- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
thebadgay писал(а):Которые весело танцевали на морозе.
Под наркотой они были, вот и танцевали на морозе. Помню, года 3 назад в том месте снял на минет девку, которая через пять минут отрубилась с ху*м во рту. А уж к "танцовщицам" лучше не подъезжать - это явный признак состояния наркотического опьянения.
- Костик789
- Постоянный
- Благодарили: 49
Всем привет. Небольшой отчетец!
Вечер воскресенья не удался в плане инди - все заняты или не работали. А ЦУП-2 (центр управления похотью №2) просил мясца. Быстренько собрался и выдвинулся на гагарина.
Сделав кружок и проехав мимо обдолбышей остановился между авророй и русской охоты рядом с женщиной. Это не девушка, а скорее опытная но молодая женщина стояла. Был озвучен ценник к в 600 рублей, на чем и порешили. Деньги отдал сразу,как приехали в гаражи. Поскольку приглянулась, то отдал сразу сдачу с тысячи, что привело к большему расположению ко мне.
О девочке.
Зовут Ирина. Лет 30. Пахнет шампунем, кожа без изъянов. прям вообще. Серьезно. посмотрел ее при свете, пощупал везде. Грудь 2-3 упругая, на ласки реагирует медленно, если можно принять за ласки тупо тисканье. Фигурка - нормальная, без лишних кг и обвислостей.
Заявлен был минет. Одела резинку ртом, предупредила, что делать будет медленно и принимает без вопросов все пожелания.
Медленно начала - вообще отлично, потом пару раз меняла позу, сославшись на затекание руки. Честно и глубоко. целует яички, поскольку уличная, то обсасывания яичек были отклонены. со временем увеличила темп и вакуум, к помощи рук не прибегала ни разу.
Отстрелялся замечательно. Могу смело поставить в один ряд с Мариной и Неидеальной по качеству минета. Пока выезжали из гаражей прослушал целую лекцию, как лучше делать минет для меня - такой профессиональный взгляд на мою реакцию. Кстати, трогать разрешает себя везде.
Итог - 1000, 35 минут, пустые яички и приятные воспоминания, желание приехать еще раз. Взял номер телефона, если че - обращайтесь.
Вечер воскресенья не удался в плане инди - все заняты или не работали. А ЦУП-2 (центр управления похотью №2) просил мясца. Быстренько собрался и выдвинулся на гагарина.
Сделав кружок и проехав мимо обдолбышей остановился между авророй и русской охоты рядом с женщиной. Это не девушка, а скорее опытная но молодая женщина стояла. Был озвучен ценник к в 600 рублей, на чем и порешили. Деньги отдал сразу,как приехали в гаражи. Поскольку приглянулась, то отдал сразу сдачу с тысячи, что привело к большему расположению ко мне.
О девочке.
Зовут Ирина. Лет 30. Пахнет шампунем, кожа без изъянов. прям вообще. Серьезно. посмотрел ее при свете, пощупал везде. Грудь 2-3 упругая, на ласки реагирует медленно, если можно принять за ласки тупо тисканье. Фигурка - нормальная, без лишних кг и обвислостей.
Заявлен был минет. Одела резинку ртом, предупредила, что делать будет медленно и принимает без вопросов все пожелания.
Медленно начала - вообще отлично, потом пару раз меняла позу, сославшись на затекание руки. Честно и глубоко. целует яички, поскольку уличная, то обсасывания яичек были отклонены. со временем увеличила темп и вакуум, к помощи рук не прибегала ни разу.
Отстрелялся замечательно. Могу смело поставить в один ряд с Мариной и Неидеальной по качеству минета. Пока выезжали из гаражей прослушал целую лекцию, как лучше делать минет для меня - такой профессиональный взгляд на мою реакцию. Кстати, трогать разрешает себя везде.
Итог - 1000, 35 минут, пустые яички и приятные воспоминания, желание приехать еще раз. Взял номер телефона, если че - обращайтесь.
Я не любитель уличных точек и в своё время перестал ездить на всяческие гагарина и победы, но чисто теоретический вопрос: если речь идёт о "быстро снять спермотоксикоз", есть ли разница с инди за 6 тр/час?Костик789 писал(а):пустые яички и приятные воспоминания, желание приехать еще раз.
- Костик789
- Постоянный
- Благодарили: 49
Уважаемые доны!
Что-то пораздавал в личке телефон Ирины, а сам дозвониться не могу. Кому-то телефон пригодился? Или она его уже поменяла?
Что-то пораздавал в личке телефон Ирины, а сам дозвониться не могу. Кому-то телефон пригодился? Или она его уже поменяла?
Пока не знаю... в другом городе нахожусь. Приеду после праздников, позвоню, отпишусь...Костик789 писал(а):Что-то пораздавал в личке телефон Ирины, а сам дозвониться не могу. Кому-то телефон пригодился? Или она его уже поменяла?
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
На телефон Ирина отвечает, все хочу встретиться, даже вроде готова приехать, но все никак не могу найти личное время на встречу. Как чё - отпишусь)
Ну, короче, дозвонился/встретился. Объективную оценку не поставлю, т.к. был дикий спермотоксикоз, отстрелялся за пару минут.
Но делает хорошо, медленно, старательно. Начала грузить немного какими-то своими историями, но в данных ситуациях пофигу, мимо ушей главное пускать. Оценку пока не поставлю, надо будет еще заскочить к ней. ))

Ахтунг! Вчера решил заскочить еще раз к этой мадам. Посадил, поехали, чую что-то не то, голос какой то недовольный... Заезжаем в гаражи, гляжу а она зависает, как комп с херовой оперативкой )) На мое: Алё, не висни! Поехали обратно. Пробурчала что-то типа: "Зависала я лет 5 назад..." Больше сил возражать у нее, видать, не было. ))) Так что ну ее нахер! ))