Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Миряне! *тьфу, ты....совсем заработалась....
Многоуважаемые Доны и Доньи!
Тут на досуге меня внезапно посетила мысль.
А что, если нам создать свой БДСМ-раздел? Пригласить настоящих извращенцев и извращенок. Подружиться. Виртуально и реально. Эстетизировать, так сказать, наше сексуальное общение.
Сколько можно уже письку в письку , пора нам позволить себе всякие необычные шалости .
Миряне! :goppop: *тьфу, ты....совсем заработалась.... Многоуважаемые Доны и Доньи! :umnik: Тут на досуге меня внезапно посетила мысль. А что, если нам создать свой БДСМ-раздел? :sadomazo: Пригласить настоящих извращенцев и извращенок. Подружиться. Виртуально и реально. Эстетизировать, так сказать, наше сексуальное общение. Сколько можно уже письку в письку :russian_ru: , пора нам позволить себе всякие необычные шалости :english_en: .
На сколько я помню БДСМ раздел на форуме, ребята там не слишком компанейские и там какой то свой кружок у них что ле.. В общем кроме срача там вроде ничего и не было. Не?
На сколько я помню БДСМ раздел на форуме, ребята там не слишком компанейские и там какой то свой кружок у них что ле.. В общем кроме срача там вроде ничего и не было. Не?
[quote="Таис Афинская"][quote="silent"]А мне не надоело письку в письку[/quote] Даже и в ротик откажетесь? И в попку? И если я в ролевом костюмчике буду, тоже откажетесь?[/quote] От этого как раз я не отказывался. А вот костюмчики всякие, мне пока не нужны, я еще возбуждаюсь при виде голого тела
я вот в курсе о чем речь, но проголосовал "Чо?" т.к. не понимаю "Да-да-да, я как раз присмотрел очаровательный флоггер)))" ну и после штудирования википедии, поняв что это плетка, такскать, не проголосую за первый вариант нужен еще вариант: "Да да, но флоггер мне не нужен"
я вот в курсе о чем речь, но проголосовал "Чо?" т.к. не понимаю "Да-да-да, я как раз присмотрел очаровательный флоггер)))" ну и после штудирования википедии, поняв что это плетка, такскать, не проголосую за первый вариант :) нужен еще вариант: "Да да, но флоггер мне не нужен"
Таис, просто мало кто в теме. Много псевдомастеров, после опыта с которыми возникает лишь отвращение к теме. Много наоборот, тех, кто вершков нахватался и хочет попробовать, что это такое. Для многих это просто фейсситтинг, и они понятия не имеют, что такое грамотная сессия. Ты нас кратко введи в курс дела. Что , как, зачем.
Таис, просто мало кто в теме. Много псевдомастеров, после опыта с которыми возникает лишь отвращение к теме. Много наоборот, тех, кто вершков нахватался и хочет попробовать, что это такое. Для многих это просто фейсситтинг, и они понятия не имеют, что такое грамотная сессия. Ты нас кратко введи в курс дела. Что , как, зачем. :)
Вот для этого я и хотела бы на нашем ресурсе попросить сделать бдсм-раздел, и пригласить туда адекватных людей для общения виртуального и реального.
Кратко тут не получится, я сама в эту тему очень долго въезжала.
Вот для этого я и хотела бы на нашем ресурсе попросить сделать бдсм-раздел, и пригласить туда адекватных людей для общения виртуального и реального. Кратко тут не получится, я сама в эту тему очень долго въезжала.
Таис Афинская, а правда, что там учит специальный наставник, учатся этому годами порой, и что по-новому потом на мир начинаешь смотреть? И еще вопрос, саб и Верхний, это четкая градация или есть какое-то универсальное понятие( типа нижний, но и Верхний). И подразумевает ли БДСМ сексуальный контакт, или это просто фетиш-игры?
[b]Таис Афинская[/b], а правда, что там учит специальный наставник, учатся этому годами порой, и что по-новому потом на мир начинаешь смотреть? И еще вопрос, саб и Верхний, это четкая градация или есть какое-то универсальное понятие( типа нижний, но и Верхний). И подразумевает ли БДСМ сексуальный контакт, или это просто фетиш-игры?
На каждый вопрос можно диссертацию написать. Универсальное деление людей только ради простоты общения вскользь. А на деле каждый человек представляет собой неповторимую смесь. Даже возможно, что он одновременно доминант и мазохист. Или садист, но при этом сабмиссивен. Очень разные комбинации встречаются.
А секс.... кому-то Тема нужна исключительно как украшение секса. А кому-то и секс особо не нужен, только Тема до сабспейса.
На каждый вопрос можно диссертацию написать. Универсальное деление людей только ради простоты общения вскользь. А на деле каждый человек представляет собой неповторимую смесь. Даже возможно, что он одновременно доминант и мазохист. Или садист, но при этом сабмиссивен. Очень разные комбинации встречаются. А секс.... кому-то Тема нужна исключительно как украшение секса. А кому-то и секс особо не нужен, только Тема до сабспейса.
Таис Афинская, форумчане консервативны...Идея неплохая, но ветку надо тогда больше как информативную сделать, а то, когда непонятно что это, идти страшно. Ведь многие сразу представляют даму в латексе с огромным страпоном и плёткой.
[b]Таис Афинская[/b], форумчане консервативны...Идея неплохая, но ветку надо тогда больше как информативную сделать, а то, когда непонятно что это, идти страшно. Ведь многие сразу представляют даму в латексе с огромным страпоном и плёткой.
Нифига.
Даешь отдельный раздел (БДСМ, Трансы и прочие), кто в группе "толерантный" тот читает, остальные не видят и не раздражаюццо. ИМХО так надо сделать
[quote="Стервочка"]форумчане консервативны...[/quote] Нифига. Даешь отдельный раздел (БДСМ, Трансы и прочие), кто в группе "толерантный" тот читает, остальные не видят и не раздражаюццо. ИМХО так надо сделать