В Выхи встретился со своей старой-знакомой, Одноклассницей. Так то я в одноклассниках не зарегистрирован, но кто то дал ей мой тел, позвонила в субботу, решила поговорить под благовидным предлогом.
встретились. в кафе я ем, она пьет винишко и меня кадрит. Конечно сначала о делах минут 20-ть, но потом кадрить начала. Я ей сразу: "отвали. Не, ты конечно красавица, но я в завязке. останемся друзьями"...
Рассказывает про себя: сама не бедная. Муж вообще полуоллегарх. Работает у него в фирме. 4 часа в неделю (для вида больше). в основном детей по школам возит.
Собой занимается: фитнес-всякие дамские хобби и т.д.
Со стороны обзавидуешься: на встрече выпускников (там то мой тел ей и спалили) все бабы ей завидовали. Джип и квартира в 200 квадратов почти.
Но тут по закону жанра она мне жаловаться начала: муж бабник есстественно. Но проблема в том, что недоебывает он жену законную. Даже больше: вообще перестал ибать через 13 лет после свадьбы. О разводе речь не идет -все всех устраивает и дети растут.
Собственно далее Она совсем раскисла и говорит: вот ты бабник (был), где ты знакомишься для переебок необязательных?

- в интернете, на мамбе.
- отпадает, пробовала. пока идиотов-дураков отсеешь, пока встретишься и не противен он покажется- уже времени вагон убитого. потом по 121 разу что-то сидеть о себе зачем то рассказывать, или про него слушать, нафиг. Да и на попятную многие идут, как только мою машину увидят. Реально сама охуела от смелых мачо, думала со мной что не так...
... встреча закончилась наша соглашением, что я попробую её с кем нибудь из знакомых друзей познакомить. или вытаскивать по мере возможности в малознакомые компании, которые общим каким нибудь интересом заняты. Чтоб вроде как и случайное знакомство, а вроде как и по случаю встретились-познакомились...
Конечно есть у меня пара мыслей на этот счет, попробую помочь старому товарищу....
собственно: какие места вы, джентельмены, посещаете где Вас закадрить можно?
... пока придумал:
- вылазку на Масленницу в малознакомой компании...
- снег растает- субботник в какой-нибудь компании блоггеров.
- какой нибудь поход на каток большой компанией.