Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну вот...
а вроде девочка хорошая, правда может быть(с ее слов) может прислать подругу, если сама неможет. я с ней встречался тоже случайно. она пришла вместо подруги, и в общем я остался доволен а после того, как я увидел, кто должен был прийти в оригинале.... просто ужас
ну вот... а вроде девочка хорошая, правда может быть(с ее слов) может прислать подругу, если сама неможет. я с ней встречался тоже случайно. она пришла вместо подруги, и в общем я остался доволен :) а после того, как я увидел, кто должен был прийти в оригинале.... :shock: просто ужас
Aramas писал(а):а кто а где писали непомню , на днях встречался ........ отправил ее дальше гулять, внешность на 3
Не могу не сказать в защиту. У девушки судя по всему бывают проблемы с прыщами в критические дни, но я бы её назвал очень симпатичной, а я строг в этих вопросах.
[quote="Aramas"]а кто а где писали непомню , на днях встречался ........ отправил ее дальше гулять, внешность на 3[/quote]
Не могу не сказать в защиту. У девушки судя по всему бывают проблемы с прыщами в критические дни, но я бы её назвал очень симпатичной, а я строг в этих вопросах.