Из 3х визитов поставлю оценку удовлетворительно, но не более.
первых 2 раза было в общем то нормально. ничего выдающегося, но и плохого тоже не было.
3 раз попалась ученица или практикантка. в общем визуальный ряд был еще сносным, а вот исполнение - 0. да, потерлась, потерлась.... и фсё ((( типа не умеет больше ничего. а программа была взята из не дешевых (((((
сделал замечание администраторше о неумении. та пожала плечами и сказала - ну, к ней же ходят......
принимая во внимание чуть завышенную цену рекомендовать не стал бы. ибо лотерея помноженная на ценник сводит интерес к 0.
да, первых 2х исполнительниц не запоминал имена, третью запомнил, что бы поделится - Лекса.
и еще обещанных
В Самару из Челябинска с 13.02.13 по 25.02.13 приезжают Екатерина (рост 175, грудь 3, брюнетка), Василиса (рост 180, грудь 4, брюнетка)
Побывал, прочитав тут [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=125&t=18122]+1 массажный салон в Самаре[/url]
Как то неоднозначно.
Из 3х визитов поставлю оценку удовлетворительно, но не более.
первых 2 раза было в общем то нормально. ничего выдающегося, но и плохого тоже не было. 3 раз попалась ученица или практикантка. в общем визуальный ряд был еще сносным, а вот исполнение - 0. да, потерлась, потерлась.... и фсё ((( типа не умеет больше ничего. а программа была взята из не дешевых ((((( сделал замечание администраторше о неумении. та пожала плечами и сказала - ну, к ней же ходят...... принимая во внимание чуть завышенную цену рекомендовать не стал бы. ибо лотерея помноженная на ценник сводит интерес к 0.
да, первых 2х исполнительниц не запоминал имена, третью запомнил, что бы поделится - Лекса.
и еще обещанных [quote]В Самару из Челябинска с 13.02.13 по 25.02.13 приезжают Екатерина (рост 175, грудь 3, брюнетка), Василиса (рост 180, грудь 4, брюнетка)[/quote] нету ((((
Мои пять копеек.Был пять раз с сентября по декабрь.
Первый-Лиля.Раздела,говорит,это правило салона.Я тоже помог снять ей стринги и топик.Массаж.уф!Вспоминаю,мурашки по спине!Выше всяких похвал!Жаль,уже не работает.А я то подумал, что и другие такие-же,но увы.
Лекса-крайне не рекомендую!Не знаю зачем там работает.Ничего не хочет делать.Там не трогай,тут не трогай!Не о чем-выброшенные деньги.
Ника,а может,еще как-то,не помню.Худенькая высокая брюнетка.Не о чем, то же!Ну нафиг!
Бренди.Красивая и очень приятная на ощупь грудь.Тут все получше.Но это если найти к девушке подход.Старается, и даже помоему заводиться в процессе,страрается, с каждым разом все сильнее(был у нее два раза).Опыт идет на пользу.
Также,как написал предыдущий оратор,обещанных в рекламе специалистов из сурового челябы не наблюдал,хотя даже за 10 минут до прибытия,администратор по тел. утверждала,что на месте!Вруны.
Пойду ли еще,не знаю!И если пойду,то к Бренди,экспереминтировать не буду.При такой ценовой политике-планку явно надо держать выше!
Мои пять копеек.Был пять раз с сентября по декабрь. Первый-Лиля.Раздела,говорит,это правило салона.Я тоже помог снять ей стринги и топик.Массаж.уф!Вспоминаю,мурашки по спине!Выше всяких похвал!Жаль,уже не работает.А я то подумал, что и другие такие-же,но увы. Лекса-крайне не рекомендую!Не знаю зачем там работает.Ничего не хочет делать.Там не трогай,тут не трогай!Не о чем-выброшенные деньги. Ника,а может,еще как-то,не помню.Худенькая высокая брюнетка.Не о чем, то же!Ну нафиг! Бренди.Красивая и очень приятная на ощупь грудь.Тут все получше.Но это если найти к девушке подход.Старается, и даже помоему заводиться в процессе,страрается, с каждым разом все сильнее(был у нее два раза).Опыт идет на пользу. Также,как написал предыдущий оратор,обещанных в рекламе специалистов из сурового челябы не наблюдал,хотя даже за 10 минут до прибытия,администратор по тел. утверждала,что на месте!Вруны. Пойду ли еще,не знаю!И если пойду,то к Бренди,экспереминтировать не буду.При такой ценовой политике-планку явно надо держать выше!
Хз... настрочил сообщение а оно исчезло. хотел про салоны расписать. за пол года я побывать успел в ультрамарине, также в эгоисте., в ручках не успел побывать. везде конечно разные методики.. ультрамарин постоянно посещал пока не побывал в январе в эго.. раз в три, две недели постоянно туда к девочке гоняю) по поводу мастеров могу рассказать конечно, но всех не вспомню. первая к кому попал это бренди.. худощавая на мой взгляд слишком но приятная в общении) николь вообще не понял, делает на отстань, был у высокой брюнетка еще новенькой, ничего так)) девочка по характеру моему это киса, не буду больше ни с кем эксперементировать. на счет интерьера у них все тип топ, вот только не во всех комнатах( есть очень душные.
скоро схожу в ручки чтобы точно знать)
Хз... настрочил сообщение а оно исчезло. хотел про салоны расписать. за пол года я побывать успел в ультрамарине, также в эгоисте., в ручках не успел побывать. везде конечно разные методики.. ультрамарин постоянно посещал пока не побывал в январе в эго.. раз в три, две недели постоянно туда к девочке гоняю) по поводу мастеров могу рассказать конечно, но всех не вспомню. первая к кому попал это бренди.. худощавая на мой взгляд слишком но приятная в общении) николь вообще не понял, делает на отстань, был у высокой брюнетка еще новенькой, ничего так)) девочка по характеру моему это киса, не буду больше ни с кем эксперементировать. на счет интерьера у них все тип топ, вот только не во всех комнатах( есть очень душные. скоро схожу в ручки чтобы точно знать)
Итак. Мой небольшой отчет о посещении данного салона.
Прочитав отзывы и очень соблазнительную рекламу, решил попробовать. Выбрал программу, позвонил, записался.
Приехал. Решил уточнить ещё раз программу. Оказывается выбранная мною программа попадает под категорию "стандартная" и трогать девушку нильзя вааащпе. Огорчился конечно, но решил выбрать другую программу. Не помню название, там оконцовочка происходит без рук.
Дальше началось дефиле девушек. В наличае было аж 5 штук. 3 из них ниачем. Хотел к Бренди или Кисе, но ни той ни другой не оказалось. Выбрал девушку Лейлу. Среднего роста худенькая брюнеточка с восточной внешностью. Нуссс попробуем..
Провожает меня в комнату, раздевает, я раздеваю её... уже возбуждает дико! )))
Далее в душ, моет меня и себя...
Ложусь. Начинает "оздоровительный массаж". Не могу сказать что АГОНЬ, но и не плохо. Далее стандартные "тёрки" сиськами, письками, попой... и в конце позиция 69 и.... я чувствую что начался минет!!!!!! не может быть!!! смотрю - оказывается Лейла очень хорошо владеет данной техникой ублажения (зажимает плечем, шеей и подбородком) что я не смог отличить от настоящего минета!! это была фантастика!!!
Хочу особо отметить, что Лейла - девушка очень милая, нежная и воспитанная. Если бы не она, то отзыв мой был бы негативным.
Раньше я посещал и ультрамарин (первый и последний раз) и институт тела. Но теперь видимо остановлюсь на этом салоне. Может попробую тех девушек, которых не застал, а может буду клиентом Лейлы.
Спасибо за внимание. Не сочтите за рекламу. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.
Итак. Мой небольшой отчет о посещении данного салона. Прочитав отзывы и очень соблазнительную рекламу, решил попробовать. Выбрал программу, позвонил, записался. Приехал. Решил уточнить ещё раз программу. Оказывается выбранная мною программа попадает под категорию "стандартная" и трогать девушку нильзя вааащпе. Огорчился конечно, но решил выбрать другую программу. Не помню название, там оконцовочка происходит без рук. Дальше началось дефиле девушек. В наличае было аж 5 штук. 3 из них ниачем. Хотел к Бренди или Кисе, но ни той ни другой не оказалось. Выбрал девушку Лейлу. Среднего роста худенькая брюнеточка с восточной внешностью. Нуссс попробуем.. Провожает меня в комнату, раздевает, я раздеваю её... уже возбуждает дико! ))) Далее в душ, моет меня и себя... Ложусь. Начинает "оздоровительный массаж". Не могу сказать что АГОНЬ, но и не плохо. Далее стандартные "тёрки" сиськами, письками, попой... и в конце позиция 69 и.... я чувствую что начался минет!!!!!! не может быть!!! смотрю - оказывается Лейла очень хорошо владеет данной техникой ублажения (зажимает плечем, шеей и подбородком) что я не смог отличить от настоящего минета!! это была фантастика!!! Хочу особо отметить, что Лейла - девушка очень милая, нежная и воспитанная. Если бы не она, то отзыв мой был бы негативным. Раньше я посещал и ультрамарин (первый и последний раз) и институт тела. Но теперь видимо остановлюсь на этом салоне. Может попробую тех девушек, которых не застал, а может буду клиентом Лейлы.
Спасибо за внимание. Не сочтите за рекламу. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.
Итак,начнём!
Был во всех массажных салонах,по моему мнению самый высший уровень имеет "Эгоист"за этот месяц посетил салон уже много!
Был у Бренди,Виктории,Илоны..и начитавшись очень хороших отзывов о Кисе решил сходить к ней
ну пройдёмся по списку 1)Бренди. Да худая!все мы не идеальны,зато очень старается!
2)Виктория. Когда вышла на показ очень понравилась..Красивая на личико,я бросил взгляд на её грудь не спорю!но стоило ей снять лифчик как я заметил что-то не ладное!Грудь стоит! проводила меня в ванну и не задумываясь присоединилась ко мне. Всё хорошо даже я начинал чувствовать что хочу её, положила на кровать...я в ожидании и вдруг чувствую, что, что-то не так!Грудь искусственная! я конечно промолчал что бы не обидеть девушку,но всё же...больше к ней не пойду и другим не советую...
3) Илона. Ух,до сих пор не могу забыть её!Самая добрая,искренняя и ласковая!Фигурка не шик конечно..но делает всё до головокружения в голове...очень очень услужливая и воспитанная! Обязательно приду к ней ещё..И думаю остановлюсь на ней и как говорил предыдущий" оратор "я нашёл свою девушку по характеру...
4)Киса. После всех комментарий, о том что Кису чуть ли не боготворят!во всех комментариях я вижу Кису, как бы вам это сказать"Красивая обложка", а содержание не шик блеск!!!!!!!ну раздела, проводила, уложила!ни ласки не желания со мной работать я не увидел!Ладно хоть программу взял не слишком дорогую!НЕ СОВЕТУЮ!
Вообщем, я сделал свой выбор и буду ходить только к одной девочке, к Илоне!Уж очень она мне понравилась!
Итак,начнём! Был во всех массажных салонах,по моему мнению самый высший уровень имеет "Эгоист"за этот месяц посетил салон уже много! Был у Бренди,Виктории,Илоны..и начитавшись очень хороших отзывов о Кисе решил сходить к ней ну пройдёмся по списку 1)Бренди. Да худая!все мы не идеальны,зато очень старается! 2)Виктория. Когда вышла на показ очень понравилась..Красивая на личико,я бросил взгляд на её грудь не спорю!но стоило ей снять лифчик как я заметил что-то не ладное!Грудь стоит! проводила меня в ванну и не задумываясь присоединилась ко мне. Всё хорошо даже я начинал чувствовать что хочу её, положила на кровать...я в ожидании и вдруг чувствую, что, что-то не так!Грудь искусственная! я конечно промолчал что бы не обидеть девушку,но всё же...больше к ней не пойду и другим не советую... 3) Илона. Ух,до сих пор не могу забыть её!Самая добрая,искренняя и ласковая!Фигурка не шик конечно..но делает всё до головокружения в голове...очень очень услужливая и воспитанная! Обязательно приду к ней ещё..И думаю остановлюсь на ней и как говорил предыдущий" оратор "я нашёл свою девушку по характеру... 4)Киса. После всех комментарий, о том что Кису чуть ли не боготворят!во всех комментариях я вижу Кису, как бы вам это сказать"Красивая обложка", а содержание не шик блеск!!!!!!!ну раздела, проводила, уложила!ни ласки не желания со мной работать я не увидел!Ладно хоть программу взял не слишком дорогую!НЕ СОВЕТУЮ! Вообщем, я сделал свой выбор и буду ходить только к одной девочке, к Илоне!Уж очень она мне понравилась!
Пресытившись изрядно поднадоевшими, из-за недостатка выбора, широко известными в наших рукоблудных кругах, салонами, с благодарностью к топикстартеру, направил свои лыжи на новое (для себя) лежбище...
Постараюсь подробнее и с самого начала.
Место расположения салона близко к географическому центру города, что удобно для подъезда, подхода и т.д.
Стоянка для транспорта отсутствует, а площадка перед входом обнесена цепью, да и место абсолютно открытое, что есть палево...
Предварительное изучение матчасти состояло из просмотра Челябинского сайта (основателей сети "Эгоист"), отчетов первопроходцев тут и созвонкой с диспетчером Самарского филиала.
"Меню" и ассортимент услуг на страницах сайта привели меня в жуткое смятение, т.к. я понял, что перепробовать всю гамму прелестей не хватит и года, если только не переезжать к ним на ПМЖ или перевезти их к себе... Но на выездах они не работают!!!
Широта охвата диапазона удовлетворения для Самары уникальна! Сдаётся мне, что пЕсатель, сочинявший этот перечень очень близок к Японской культуре, уж очень он похож по стилю написания на Хокку... Красиво, много букаФФ, а в конце - кол-во тыр, на которое полегчает твой кошелёк...
Для примера, вариант №1.
Классический
Современная жизнь задает свой темп, и мы вынуждены ему подчиняться. Но иногда стоит сделать перерыв и найти тихую гавань, где можно привести в порядок мысли и тело. Именно в такие моменты массаж становится необходим. Классический релакс - это приятнейшее из известных человечеству оздоровительных процедур. Девушка подарит вам нежность своего тела. Своим старанием она сделает все для того, что бы вы отдыхали душой и телом.
Включает в себя:
2 раза душ с девушкой
оздоровительная часть
эротическая часть (один либо два финала)
чайная церемония
Продолжительность – 1 час; 1 час 30минут
Стоимость -
Девушка диспетчер рассказала подробно о том, как до них доехать и предупредила, что клиенты у них не пересекаются, п.э. за 5 минут до появления надо обязательно позвонить!!!
Спустившись в подвал, привыкая с местному полумраку, попутно выслушивал инструкции администратора: "Вот вам "меню", присядьте, посмотрите, пока я девушек предупрежу..."
Сославшись на плохое зрение в темноте, я попросил посоветовать мне что-нибудь из их возможностей на 1,5 часа и в две тити...
Мне был рекомендован "Нежный поцелуй"
Теперь осталось дело за малым, выбор МАСТЕРА!!!
Сидя вполоборота на рецепшене, краем глаза замечаю мелькание во входном коридорчике силуэтов в неглиже...
Особый респект Vitalik096, т.к. будучи не в силах хорошо рассмотреть мелькающих, остановился на той, чьё имя прочитал тут в хорошем контексте, Лейла! Остальные имена ТУТ ещё не назывались! (думаю, что пока)
Оглашаю имя победительницы кастинга, плачу деньгу, ухожу в кабинет, сопровождаемый последним напутствием "мамки" (все-таки там типажная фигура, ну совсем на Злату Ульяновскую не похожа!!! ): "За пять минут я постучу!"
Подробно комнату рассмотрел уже потом, но и изначально она мне понравилась. Уже привычный полумрак, свечи, ароматические палочки, огромный траходром (как-то не поворачивается язык, назвать его массажным столом ), джакузь и, как потом оказалось, за шторой во всю стену, русский бильярд!!
Процесс...
Очень худенькая Лейла предложила мне помощь а раздевании... Видимо создал впечатление немощного!! Далее в полутороместную джаку, в которой, даже мне тщедушному, сложно развернуться, помывка с намыливанием и предварительным изучением предстоящего объема работы, обтирка, препровождение на лежанку!
Массаж начат со ступней, потом голени, ягодицы, спина, руки, плечи... В общем, набор стандартных манипуляций.
Качество хорошее, усердие и желание угодить присутствует, немножко куража не хватает Но это дело наживное!!)))
Обязательная часть титькоглажения закончилась приятным вкладыванием небольших и упругих грудок мне в ладонь ...
Шепотом: "Переворачивайтесь..."
Работа над передней частью тела состояла уже из конкретной обработки эрогенных зон!
Отсутствие какой либо одежды создавало достоверную иллюзию почти полного контакта!! Да и тактильные ощущения от обладания молодым нагим телом вносили свою изюминку!!
Финиш был предсказуемым, но слегка неожиданным ... Обычно шейное окончание мастерица делает сидя сбоку, а тут, она оседлала мою хилую грудь и... Чесссслово! Очень похоже было на МБР!!! Но его то и не случилось!!!))) Все было чинно и по правилам заведения!
Опять помывка, чай с разговорами, сообщил о форуме, обещал рассказать о них, в чём и расписываюсь!!
РЕЗЮМА...
В Самаре такого я еще не видел!! С размахом, богато, захватывающе... Похоже на Ульск, но шибко раздутый ассортимент вносит сумятицу в весенний спермотоксикоз, а ценовые параметры, ИМХО, слегка выбиваются из местных норм.
Судя по предыдущим отзывам, выбор девушек большой, да и график работы (круглосуточно), все это внушает надежду на сближение наших жизненных позиций в перспективе!
Но будучи в Челябе, обязательно посещу первоисточник! Дабы сравнить и дать рекомендации местным!)))
Пресытившись изрядно поднадоевшими, из-за недостатка выбора, широко известными в наших рукоблудных кругах, салонами, с благодарностью к топикстартеру, направил свои лыжи на новое (для себя) лежбище... Постараюсь подробнее и с самого начала. Место расположения салона близко к географическому центру города, что удобно для подъезда, подхода и т.д. Стоянка для транспорта отсутствует, а площадка перед входом обнесена цепью, да и место абсолютно открытое, что есть палево... Предварительное изучение матчасти состояло из просмотра Челябинского сайта (основателей сети "Эгоист"), отчетов первопроходцев тут и созвонкой с диспетчером Самарского филиала. "Меню" и ассортимент услуг на страницах сайта привели меня в жуткое смятение, т.к. я понял, что перепробовать всю гамму прелестей не хватит и года, если только не переезжать к ним на ПМЖ или перевезти их к себе... Но на выездах они не работают!!! :D :D Широта охвата диапазона удовлетворения для Самары уникальна! Сдаётся мне, что пЕсатель, сочинявший этот перечень очень близок к Японской культуре, уж очень он похож по стилю написания на Хокку... Красиво, много букаФФ, а в конце - кол-во тыр, на которое полегчает твой кошелёк... Для примера, вариант №1.
[quote][size=150]Классический[/size]
Современная жизнь задает свой темп, и мы вынуждены ему подчиняться. Но иногда стоит сделать перерыв и найти тихую гавань, где можно привести в порядок мысли и тело. Именно в такие моменты массаж становится необходим. Классический релакс - это приятнейшее из известных человечеству оздоровительных процедур. Девушка подарит вам нежность своего тела. Своим старанием она сделает все для того, что бы вы отдыхали душой и телом.
Включает в себя:
2 раза душ с девушкой оздоровительная часть эротическая часть (один либо два финала) чайная церемония
Продолжительность – 1 час; 1 час 30минут
Стоимость -[/quote] Девушка диспетчер рассказала подробно о том, как до них доехать и предупредила, что клиенты у них не пересекаются, п.э. за 5 минут до появления надо обязательно позвонить!!! 8) Спустившись в подвал, привыкая с местному полумраку, попутно выслушивал инструкции администратора: "Вот вам "меню", присядьте, посмотрите, пока я девушек предупрежу..." Сославшись на плохое зрение в темноте, я попросил посоветовать мне что-нибудь из их возможностей на 1,5 часа и в две тити... :oops: Мне был рекомендован "Нежный поцелуй" Теперь осталось дело за малым, выбор МАСТЕРА!!! Сидя вполоборота на рецепшене, краем глаза замечаю мелькание во входном коридорчике силуэтов в неглиже... Особый респект [b]Vitalik096[/b], т.к. будучи не в силах хорошо рассмотреть мелькающих, остановился на той, чьё имя прочитал тут в хорошем контексте, Лейла! Остальные имена ТУТ ещё не назывались! (думаю, что пока) Оглашаю имя победительницы кастинга, плачу деньгу, ухожу в кабинет, сопровождаемый последним напутствием "мамки" (все-таки там типажная фигура, ну совсем на Злату Ульяновскую не похожа!!! :mrgreen: ): "За пять минут я постучу!" :russian_ru: :slow: Подробно комнату рассмотрел уже потом, но и изначально она мне понравилась. Уже привычный полумрак, свечи, ароматические палочки, огромный траходром (как-то не поворачивается язык, назвать его массажным столом :D ), джакузь и, как потом оказалось, за шторой во всю стену, русский бильярд!! :kruto: Процесс... Очень худенькая Лейла предложила мне помощь а раздевании... Видимо создал впечатление немощного!! :russian_ru: Далее в полутороместную джаку, в которой, даже мне тщедушному, сложно развернуться, помывка с намыливанием и предварительным изучением предстоящего объема работы, обтирка, препровождение на лежанку! Массаж начат со ступней, потом голени, ягодицы, спина, руки, плечи... В общем, набор стандартных манипуляций. Качество хорошее, усердие и желание угодить присутствует, немножко куража не хватает :!: :wink: Но это дело наживное!!))) Обязательная часть титькоглажения закончилась приятным вкладыванием небольших и упругих грудок мне в ладонь :oops: ... Шепотом: "Переворачивайтесь..." Работа над передней частью тела состояла уже из конкретной обработки эрогенных зон! Отсутствие какой либо одежды создавало достоверную иллюзию почти полного контакта!! Да и тактильные ощущения от обладания молодым нагим телом вносили свою изюминку!! :kruto: Финиш был предсказуемым, но слегка неожиданным :Mauridia_45: ... Обычно шейное окончание мастерица делает сидя сбоку, а тут, она оседлала мою хилую грудь и... Чесссслово! Очень похоже было на МБР!!! Но его то и не случилось!!!))) :mrgreen: Все было чинно и по правилам заведения! 8) Опять помывка, чай с разговорами, сообщил о форуме, обещал рассказать о них, в чём и расписываюсь!! РЕЗЮМА... В Самаре такого я еще не видел!! С размахом, богато, захватывающе... Похоже на Ульск, но шибко раздутый ассортимент вносит сумятицу в весенний спермотоксикоз, а ценовые параметры, ИМХО, слегка выбиваются из местных норм. Судя по предыдущим отзывам, выбор девушек большой, да и график работы (круглосуточно), все это внушает надежду на сближение наших жизненных позиций в перспективе! Но будучи в Челябе, обязательно посещу первоисточник! :wink: Дабы сравнить и дать рекомендации местным!)))
[quote="Vitalik096"]Лейла - девушка очень милая, нежная и воспитанная. Если бы не она, то отзыв мой был бы негативным.[/quote] ДА ЭТО Ж ТЫ ЛЭЙЛА И ЕСТЬ ,,, :Mauridia_45: :fuck:
maksimka писал(а):Илона. Ух,до сих пор не могу забыть её!Самая добрая,искренняя и ласковая!Фигурка не шик конечно..но делает всё до головокружения в голове...очень очень услужливая и воспитанная! Обязательно приду к ней ещё..И думаю остановлюсь на ней и как говорил предыдущий" оратор "я нашёл свою девушку по характеру...
дураку тольео не ясно --- что илона и есть... реклама не прошла
[quote="maksimka"]Илона. Ух,до сих пор не могу забыть её!Самая добрая,искренняя и ласковая!Фигурка не шик конечно..но делает всё до головокружения в голове...очень очень услужливая и воспитанная! Обязательно приду к ней ещё..И думаю остановлюсь на ней и как говорил предыдущий" оратор "я нашёл свою девушку по характеру...[/quote] дураку тольео не ясно --- что илона и есть... реклама не прошла 8)
Начитавшись хвалебных отзывов, решил в выходной день посетить данное заведение, тем более ранее такого опыта времяпрепровождения не имел. Подъехал - позвонил, волнующий голос спросил: "как вас велечать, сударь" и объяснил, что подъехал я не туда и как из этой "нетуды" попасть куда мне надо. "Океюшки" сказал я и через 10 минут стоял около большой и яркой вывески, переминаясь с ноги на ногу и воровато поглядывая вокруг, на людей, мирно проходящих мимо(как назло народу шарахалось вокруг полно). Парковочка, вывеска, крепкая железная дверь с домофоном произвели должное впечатление, после недолгого ожидания дверь все-же открыли и, уточнив, - а я ли это недавно звонил, меня пустили внутрь.
Встречает очень колоритная дама(имя, увы не запомнил), проводит вниз. Ремонт, лампы всякие красивые, диванчик, "выунасвпервые?", конфетки в вазочках(в одной сосачки, в другой шоколадные), телеящик (вездессущий МУЗ-ТВ), предложили меню. Решил не париться и, состроив смущенно-глупую улыбку, поинтересовался: а что порекомендуете на первый раз? Порекомендовали 3 вида массажа и брать 1,5 часа, т.к. "на это время и рассчитано". Один, с йогуртом, был отвержен сразу - я люблю йогурты есть а не обмазываться, да и не гигиенично как-то, второй - уж не помню, но показался дорогим, а вот третий вариант"Лингама" - показался интересным, да и хостесс нахваливала, по деньгам 1,5 часа 3400 штоли. Далее предложили присесть обратно на диван и состоялся смотр девушек, их было 3, первая была Лейла(маленького роста, восточная внешность, длинные волосы, аккуратненькая фигурка, улыбка и как-то с задором она поздоровалась), вторая (имен не помню, как то на м вроде...)среднего роста с ярко-накрашенными волосами и последняя, высокая, в соблазнительном костюме в сеточку. Т.к. в отзывах хвалили Лейлу, да и приглянулась она мне - выбор пал на неё. После пары минут томления был приглашем в комнату.
Комната большая, маленькое джакузя за ширмочкой, вешалочки, пара кресел, столик, приятный полумрак, обогреватель масляный(!) на котором сушатся полотенца(!!), палочка ароматическая тлеет, ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ-ДИВАН с сиротливо положенным покрывалом и подушечками, маленький майфун поигрыват что-то ненавязчивое(медляки в школе вспомнились, прям понастальгировал). От предложения раздеть меня отказался(хотя я бы посмотрел, как бы ей удалось такого лба раздеть, замучилась бы подпрыгивать, но это я шучу), перешли на "ты"(глупо выкать, если вы уже голые и в джакузи стоите) залезли в ванночку(тесно, но только добавляет интимной напряженности), меня помылили(когда мыла ноги опасался, что без глаза останется, т.к. че-то здорово возбудился от этого совместного душа, но вроде увернулась, опыт всеж), потерли(губку кстати распаковала при мне), вытерли(полотеньчик показался подозрительным, но девушка заверила, что чистое), легли.
Первый вопрос от девушки: Куришь? Ответил "Нет", "А то некоторые мужики сразу после этого дела дымить начинают"(к чему вопрос я не понял, но в последствии на просторах траходрома была замечена зажигалка).
Второй вопрос: "Сильно массировать?" Я решил - гулять так гулять и сказал: "Сильно, если что - скажу"
Ну, процесс массажа описывать не буду, помазали маслом всего(потом 2 дня пах маслом, душ не помогал), медленно и со знанием дела отмассировали всего руками(потом девушка сказала, что клиенты часто засыпают во время массажа) а потом и всей девушкой целиком(после горячих рук потерли холодной попой, я аж погыгыкал в подушку от такого резкого температурного перехода, но потом попа от трения тоже нагрелась).
Шепотом: "переворачивайся".
Перевернулся. Если на пузе лежал с закрытыми глазами и откровенно кайфовал(всеми силами стараясь не заснуть), то на спине как-то сам лег в позу "обозревателя"(2 подушки под голову, руки - туда же, ехидная улыбка - на рожу). Немного ползанья по мне и как-то внезапно началась эротическая часть: девушка уселась верхом, лицом ко мне и началось, ну в общем на языке порноиндустрии это называется handjob. Медленно, иногда убыстряя темп, потом опять снижая, с ласками окрестностей и вершины йенга, в обшем я сжал зубы и решил потерпеть - чем дело закончится. Затем девушка прижала йенг к себе и начала совершать телодвижения "наездница", эротично посапывая, что к конечном итоге и привело к финалу. Был вытерт салфеткой, сопровожден в душ, омыт повторно, пока вытирался - принесли чай, посидели, поболтали(задержка по времени - 40 рублей минута, наболтал на 800 рублей ), потом проводили на выход, предложили такси, за сим и откланялся.
Бюджет 4200, или около того.
Пойду ли еще: скорее всего да, дорого только, но есть желание попробовать других девушек.
За это сообщение автора Корсар благодарили (всего 2):
Начитавшись хвалебных отзывов, решил в выходной день посетить данное заведение, тем более ранее такого опыта времяпрепровождения не имел. Подъехал - позвонил, волнующий голос спросил: "как вас велечать, сударь" и объяснил, что подъехал я не туда и как из этой "нетуды" попасть куда мне надо. "Океюшки" сказал я и через 10 минут стоял около большой и яркой вывески, переминаясь с ноги на ногу и воровато поглядывая вокруг, на людей, мирно проходящих мимо(как назло народу шарахалось вокруг полно). Парковочка, вывеска, крепкая железная дверь с домофоном произвели должное впечатление, после недолгого ожидания дверь все-же открыли и, уточнив, - а я ли это недавно звонил, меня пустили внутрь. Встречает очень колоритная дама(имя, увы не запомнил), проводит вниз. Ремонт, лампы всякие красивые, диванчик, "выунасвпервые?", конфетки в вазочках(в одной сосачки, в другой шоколадные), телеящик (вездессущий МУЗ-ТВ), предложили меню. Решил не париться и, состроив смущенно-глупую улыбку, поинтересовался: а что порекомендуете на первый раз? Порекомендовали 3 вида массажа и брать 1,5 часа, т.к. "на это время и рассчитано". Один, с йогуртом, был отвержен сразу - я люблю йогурты есть а не обмазываться, да и не гигиенично как-то, второй - уж не помню, но показался дорогим, а вот третий вариант"Лингама" - показался интересным, да и хостесс нахваливала, по деньгам 1,5 часа 3400 штоли. Далее предложили присесть обратно на диван и состоялся смотр девушек, их было 3, первая была Лейла(маленького роста, восточная внешность, длинные волосы, аккуратненькая фигурка, улыбка и как-то с задором она поздоровалась), вторая (имен не помню, как то на м вроде...)среднего роста с ярко-накрашенными волосами и последняя, высокая, в соблазнительном костюме в сеточку. Т.к. в отзывах хвалили Лейлу, да и приглянулась она мне - выбор пал на неё. После пары минут томления был приглашем в комнату. Комната большая, маленькое джакузя за ширмочкой, вешалочки, пара кресел, столик, приятный полумрак, обогреватель масляный(!) на котором сушатся полотенца(!!), палочка ароматическая тлеет, ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ-ДИВАН с сиротливо положенным покрывалом и подушечками, маленький майфун поигрыват что-то ненавязчивое(медляки в школе вспомнились, прям понастальгировал). От предложения раздеть меня отказался(хотя я бы посмотрел, как бы ей удалось такого лба раздеть, замучилась бы подпрыгивать, но это я шучу), перешли на "ты"(глупо выкать, если вы уже голые и в джакузи стоите) залезли в ванночку(тесно, но только добавляет интимной напряженности), меня помылили(когда мыла ноги опасался, что без глаза останется, т.к. че-то здорово возбудился от этого совместного душа, но вроде увернулась, опыт всеж), потерли(губку кстати распаковала при мне), вытерли(полотеньчик показался подозрительным, но девушка заверила, что чистое), легли. Первый вопрос от девушки: Куришь? Ответил "Нет", "А то некоторые мужики сразу после этого дела дымить начинают"(к чему вопрос я не понял, но в последствии на просторах траходрома была замечена зажигалка). Второй вопрос: "Сильно массировать?" Я решил - гулять так гулять и сказал: "Сильно, если что - скажу" Ну, процесс массажа описывать не буду, помазали маслом всего(потом 2 дня пах маслом, душ не помогал), медленно и со знанием дела отмассировали всего руками(потом девушка сказала, что клиенты часто засыпают во время массажа) а потом и всей девушкой целиком(после горячих рук потерли холодной попой, я аж погыгыкал в подушку от такого резкого температурного перехода, но потом попа от трения тоже нагрелась). Шепотом: "переворачивайся". Перевернулся. Если на пузе лежал с закрытыми глазами и откровенно кайфовал(всеми силами стараясь не заснуть), то на спине как-то сам лег в позу "обозревателя"(2 подушки под голову, руки - туда же, ехидная улыбка - на рожу). Немного ползанья по мне и как-то внезапно началась эротическая часть: девушка уселась верхом, лицом ко мне и началось, ну в общем на языке порноиндустрии это называется handjob. Медленно, иногда убыстряя темп, потом опять снижая, с ласками окрестностей и вершины йенга, в обшем я сжал зубы и решил потерпеть - чем дело закончится. Затем девушка прижала йенг к себе и начала совершать телодвижения "наездница", эротично посапывая, что к конечном итоге и привело к финалу. Был вытерт салфеткой, сопровожден в душ, омыт повторно, пока вытирался - принесли чай, посидели, поболтали(задержка по времени - 40 рублей минута, наболтал на 800 рублей :o ), потом проводили на выход, предложили такси, за сим и откланялся. Бюджет 4200, или около того. Пойду ли еще: скорее всего да, дорого только, но есть желание попробовать других девушек.
Был недавно в клубе Эгоист, обстановочка антуражненькая в сравнении с Ультрамарином. Выбор предоставляется нормальный. На тот момент было 4 девушки. Это конечно +. До этого был в Институте тела. У них с выбором проблы.
Девушка встретила,проводила,раздела и помыла.Спасибо вспомнил детство!!Приступили к массажу.Массаж конечно оставляет желать лучшего...... Администратор по телефону и то красочнее описала....Бесконструктивное,невнятное типа проминание тела , затем массаж телом особо то же не впечатлил. Итог: стоимость массажа превышает предоставляемое качество. Пойду ли я еще? Может быть,но в Самаре есть салоны где качество массажа,гораздо выше, тот же "Институт".
Был недавно в клубе Эгоист, обстановочка антуражненькая в сравнении с Ультрамарином. Выбор предоставляется нормальный. На тот момент было 4 девушки. Это конечно +. До этого был в Институте тела. У них с выбором проблы.
Девушка встретила,проводила,раздела и помыла.Спасибо вспомнил детство!!Приступили к массажу.Массаж конечно оставляет желать лучшего...... Администратор по телефону и то красочнее описала....Бесконструктивное,невнятное типа проминание тела :o , затем массаж телом особо то же не впечатлил. Итог: стоимость массажа превышает предоставляемое качество. :cry: Пойду ли я еще? Может быть,но в Самаре есть салоны где качество массажа,гораздо выше, тот же "Институт".
У вас в Самаре какие то космические цены, господа. В Москве за стандартную программу на 1 час с симпатичной девушкой просят 1500р. Добавить вторую девушку - 600 рублей. Любое дополнение - 500 рублей. При этом девочки по умолчанию полностью обнаженные, интерьер отличный, чай\кофе, одноразовые тапочки и полотенца с простынками. А еще говорят, что Москва - дорогой город))))
У вас в Самаре какие то космические цены, господа. В Москве за стандартную программу на 1 час с симпатичной девушкой просят 1500р. Добавить вторую девушку - 600 рублей. Любое дополнение - 500 рублей. При этом девочки по умолчанию полностью обнаженные, интерьер отличный, чай\кофе, одноразовые тапочки и полотенца с простынками. А еще говорят, что Москва - дорогой город))))
Ну простите, я не в курсе подробностей. Просто на днях собираюсь в гости в ваш город, планировал разнообразить программу отдыха, но цены и качество, описанные в отзывах пугают) Буду гулять по набережной
Ну простите, я не в курсе подробностей. Просто на днях собираюсь в гости в ваш город, планировал разнообразить программу отдыха, но цены и качество, описанные в отзывах пугают) Буду гулять по набережной :?
Добавлю немного личного опыта.
Лера не зачет.Лениться,хамит.Трогать не дает,хотя брал программу дорогую.
Лекса отвратительно.Еще хуже.Видно ей эта работа не по душе.Совсем1
Бренди.Отличная грудь,отличное отношение.Недостаток один, без разрешения закурила после первой разрядки в одно из посещений.Сделал замечание. вину искупила доблестным трудом,похоже даже немного завелась сама в процессе.Рекомендую.
Марго.ТТХ на любителя.Но все в норме.Самый лучший мастер по моему мнению.Очень старается сделать клента довольным и счастливым.Рекомендую донам.
Уважаемые доны,пожалуйста выкладывайте свои характеристики.Давайте экономить время и деньги.
Добавлю немного личного опыта. Лера не зачет.Лениться,хамит.Трогать не дает,хотя брал программу дорогую. Лекса отвратительно.Еще хуже.Видно ей эта работа не по душе.Совсем1 Бренди.Отличная грудь,отличное отношение.Недостаток один, без разрешения закурила после первой разрядки в одно из посещений.Сделал замечание. вину искупила доблестным трудом,похоже даже немного завелась сама в процессе.Рекомендую. Марго.ТТХ на любителя.Но все в норме.Самый лучший мастер по моему мнению.Очень старается сделать клента довольным и счастливым.Рекомендую донам. Уважаемые доны,пожалуйста выкладывайте свои характеристики.Давайте экономить время и деньги.
Пару недель назад, после 3х(!) неудачных созвонов(суббота, часа 2 дня), решил, что поКСиться сегодня видно не судьба, но решил не отказываться от идеи развратного времяпрепровождения, поехал в вышеозначенный салон. Созвон - без проблем, приезжайте. Через 15 минут я на пороге. Девушка на воротах другая, брюнетка среднего роста, волосы прямые, вежливая, лично мне понравилась больше предыдущей.
Прошли, сели. По словам дамы:"В настоящий момент свободна только один мастер, посмотрите?"
"Посмотрим, конечно".
После небольшой заминки появляется вышезаявленный "мастер": шатенка не очень высокого роста, зовут Евой.
Соглашаюсь, еще заминка, в этот раз подольше.
В перерыве была осторожная попытка развести на более дорогую программу, но я удержался. Так же меня обрадовали, что мне досталась самая большая комната и легкое описание программ и работающих мастеров.
"Они посидели еще немного", и вот меня провожают в кабинет.
Ну, процесс описывать смысла нет, т.к. ничего из ряда вон выходящего не было. Массирует девочка неплохо, в общении легка, видно, что не особо опытная(ходила уточнять, сколько "финалов" заявлено в программе). При переходе к эротической части внезапно остановилась и поинтересовалась: "ты как хочешь заканчивать, рукой или потереться?", чем здорово сбила боевой настрой. Но договорившись о финале, дело пошло быстрее и дистанция была успешно пройдена.
После процесса и помывки прямо голышом отправилась, важно виляя попой, за чаем. Посидели, поговорили. Помня, что тут за просрочку времени дерут нещадно, посматривал на часы и правильно делал. В процессе разговора выяснилось, что работает девочка сегодня одна. Постоянно в смену(день-ночь-выходной) ходит одна девочка из штата и есть еще 2, которые трудятся по свободному графику. Так что "сейчас свободна только один мастер" - туфта чистой воды.
За сим откланялся и ушел.
Пару недель назад, после 3х(!) неудачных созвонов(суббота, часа 2 дня), решил, что поКСиться сегодня видно не судьба, но решил не отказываться от идеи развратного времяпрепровождения, поехал в вышеозначенный салон. Созвон - без проблем, приезжайте. Через 15 минут я на пороге. Девушка на воротах другая, брюнетка среднего роста, волосы прямые, вежливая, лично мне понравилась больше предыдущей. Прошли, сели. По словам дамы:"В настоящий момент свободна только один мастер, посмотрите?" "Посмотрим, конечно". После небольшой заминки появляется вышезаявленный "мастер": шатенка не очень высокого роста, зовут Евой. Соглашаюсь, еще заминка, в этот раз подольше. В перерыве была осторожная попытка развести на более дорогую программу, но я удержался. Так же меня обрадовали, что мне досталась самая большая комната и легкое описание программ и работающих мастеров. "Они посидели еще немного", и вот меня провожают в кабинет. Ну, процесс описывать смысла нет, т.к. ничего из ряда вон выходящего не было. Массирует девочка неплохо, в общении легка, видно, что не особо опытная(ходила уточнять, сколько "финалов" заявлено в программе). При переходе к эротической части внезапно остановилась и поинтересовалась: "ты как хочешь заканчивать, рукой или потереться?", чем здорово сбила боевой настрой. Но договорившись о финале, дело пошло быстрее и дистанция была успешно пройдена. После процесса и помывки прямо голышом отправилась, важно виляя попой, за чаем. Посидели, поговорили. Помня, что тут за просрочку времени дерут нещадно, посматривал на часы и правильно делал. В процессе разговора выяснилось, что работает девочка сегодня одна. Постоянно в смену(день-ночь-выходной) ходит одна девочка из штата и есть еще 2, которые трудятся по свободному графику. Так что "сейчас свободна только один мастер" - туфта чистой воды. За сим откланялся и ушел.