Уважаемые Доны, давно сижу на форуме и на конец решил зарегистрироваться на вашем форуме!Итак первый отчет!
Наталья, лет 18(за номером кому интересно в лс)
И так созвон без проблем трубку берет, договариваемся. Очень обрадовал ценник выдвигаюсь.Встречает брюнетка симпатичная, с грудь размера-4(правда с растяжками).фигура стройная.
Душ, перекур и в бой!начну по порядку!
Минет-минет с резиной, одевает ртом, язык проколот и что не маловажно умеет пользоваться сием девайсом, окрестности захватывает.в общем оценка-4
КС-не плох, вид сзади(на мой взгляд)безупречен, но как то безучастно, озвучка хороша, но бывает наигранна(бывал не раз) в общем -3
Мой вердикт сходить можно, но бывает и получше!
Надеюсь мой отчет принесет пользу)
Уважаемые Доны, давно сижу на форуме и на конец решил зарегистрироваться на вашем форуме!Итак первый отчет! Наталья, лет 18(за номером кому интересно в лс) И так созвон без проблем трубку берет, договариваемся. Очень обрадовал ценник выдвигаюсь.Встречает брюнетка симпатичная, с грудь размера-4(правда с растяжками).фигура стройная. Душ, перекур и в бой!начну по порядку! Минет-минет с резиной, одевает ртом, язык проколот и что не маловажно умеет пользоваться сием девайсом, окрестности захватывает.в общем оценка-4 КС-не плох, вид сзади(на мой взгляд)безупречен, но как то безучастно, озвучка хороша, но бывает наигранна(бывал не раз) в общем -3 Мой вердикт сходить можно, но бывает и получше! Надеюсь мой отчет принесет пользу)