Доброго времени суток!
Коллеги, подскажите пожалуйста, а куда делась Даша-искушение, ну с африканскими косичками еще была. Зачетная девица ведь. Больше года ничего не слышно.
А знает кто-чего про Дашу-искушение?
- Жорик Вартанов
- Новичок
- Благодарили: 0
Re: А знает кто-чего про Дашу-искушение?
элементарно же, сменила работу, или в другой городЖорик Вартанов писал(а):Доброго времени суток!
Коллеги, подскажите пожалуйста, а куда делась Даша-искушение, ну с африканскими косичками еще была. Зачетная девица ведь. Больше года ничего не слышно.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Хуй знает, что тут элементарного.
Может просто номер сменила, ЧС, замуж вышла, ребёнок маленький, не? Твои варианты догадки, фантазии или?
Жорик, тоже вспоминал недавно... Личный номер работает, но ответа нет. Так что думаю вне бизнеса сейчас и беспокоить не стоит.
Может просто номер сменила, ЧС, замуж вышла, ребёнок маленький, не? Твои варианты догадки, фантазии или?
Жорик, тоже вспоминал недавно... Личный номер работает, но ответа нет. Так что думаю вне бизнеса сейчас и беспокоить не стоит.
- Жорик Вартанов
- Новичок
- Благодарили: 0
Вот-вот! Куда катится Самарский блядизм. Или я зажрался. Скучный, подскажи остались у на звезды? Где аналогичный драйв и качество?Поледись в ЛС по-братски.Скучный писал(а):Жорик, тоже вспоминал недавно... Личный номер работает, но ответа нет. Так что думаю вне бизнеса сейчас и беспокоить не стоит
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
На форуме зарегистрировался персонаж с таким ником. И вроде и анкета мелькала недавно. Еще есть анкета Вика искушение, но это другой, "известный" персонаж.
Рекомендации лучших собаководов!
Привет! Да, на форуме зарегистрировалась, но просто так из любопытства. Анкеты нет и быть не может. Вне всего уже давно. ....