Итак хочу вам рассказать о единственном опыте группового удачного пикапа....
... Самым удачным временем для съема всегда считал вечер накануне праздника, как то 5-6 марта, 13 или 22 февраля, предновогодние корпоративы и т.д.
Так вот расскажу про пятое марта не скажу какого года. Поскольку день последний рабочий все бухают по кабакам.
я побрился. в машине панель протер и поехал искать... Выехал... думаю рано... 20-00 нет.... Пока размышлял куда податься смотрю парень голосует...
- куда? ,- спрашиваю.
- Кафе "Девичья башня".
- где это?
- Х.з. найдем.
..едем. Он с корешем созвонился. Тот там его ждёт. Оказалось это на Армяно-азербайджанском повороте. Улица нац. Кафе. Алма-атинская.
Пока ехал он рассказал. что кореш его пару уже привел\закадрил, ждут его. Я напрашиваться не стал (хотя и звали). Зашел в другое кафе. Шашлычка поел. Внутри один порожняк.
Уже около 24-00... поехал. Думал домой. Проезжая мимо следующего кафе вижу объект: две, Супер-пупер, молодые (лет 20-22), стройные, в мини юбках. ловят тачку.
-"в Ауру поехали!"
- Вам сегодня хоть на край света.
Тронулись. едем. Они пьяненькие. Постепенно начал общаться... разглядел их... Одна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Вторая не крокодил. Света и Маша соответственно.
- Корпоратив?
- Да.
- А где трудитесь?
- Закон и правопорядок охраняем!
- правда чтоль?
- Да. Прокуратура.
... ну да ладно, мне то что...
Далее они рассказывают как коллеги им подарки сделали, и т.д.
- А можем мы в банкомат заехать. Денег снять.
- поехали.
Пока ехали они начали парней своих обсуждать. Это весело слушать....
приехали к банкомату. Света пошла за баблом. Маша с заднего сиденья начала звонить своему парню.
-Ты меня любишь? я сейчас из кафе на работу... У Светки останусь сегодня.
.. потом ему жаловаться на то, какой он плохой. И опять признание в любви. И поругалась. Все это она успела за 2-3 минуты. когда она трубку положила, пришла Света я уже ржал в голос. Прикольно со стороны посмотреть на искренние чувства влюбленной женщины. Света своему СМС отправила, мне в любви призналась. Я чуть бибику не разбил от неожиданности.
уж не знаю, что за полчаса ИХ беседы (почти монолога) я вставить в беседу успел, но приехав к Ауре они не выходят, Дальше беседуем. А я (как бы нечаянно) вкладываю свою правую руку в Светкину левую ладошку и кладу ей на бедро. Не одернула. Я Значит воспрянул духом и в надежде титьки потрогать-поцеловаться дальше развиваю наступление. Маша с заднего сиденья видя все это безобразие начала нас прикалывать. и вдруг говорит: Из под фонаря хоть перепаркуйся...
я задумался... Интересно зачем, машина тонированна. но переехал 30 метров. Поелозив по Светкиной груди сквозь одежду лапкой вдруг чувствую: мне штаны расстегивают!.. Машка называет Светку дурой. Я с ней не соглашаюсь и настаиваю на том, что она "все правильно делает"...
... Вдруг понимаю что не потрогать туда лезут, а даже более того. Предлагаю презерватив. Светка начинает. Я в шоке от всего (в том числе и качестве миньета) . тут меня добивают. Сзади шопотом неуверенным: хочешь я тоже помогу. Акробатический этюд в её исполнении, когда голова Машки оказалась под рулем, жопа из под юбки в районе моего лица торчит, а ноги (длинные) на заднем сиденье был выполнен быстро, но я вообще не понимаю как. при этом Светка была где- то под ней. не спрашивайте меня как.
Миньет они делали попеременно. перед самым окончанием я спросил: "проглотить никто не желает?". Машка решилась: "Если не болеешь ни чем и не пил три дня, давай". Резина в сторону, отстрел как в фильме прямо в рот. Я охеревший, отхожу от неожиданности. Дверь задняя открывается. Машка сплевывает, говорит что глотать пока не научилась. Что то ещё им сказав и поцеловав на прощание с ними в клуб я уже не пошел. Ибо тупо испугался инфаркта и психологической травмы..
Даже доехав до дома не до конца осознал: не приснилось ли... Но упаковка из-под резины в машине меня убедила на утро: не приснилось.
ПС: Светку видел через полгода в суде одного из районов в коридоре (по делам там оказался). Она меня не узнала.
Когда уже мало что можем- опять вспоминаем.
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
Когда уже мало что можем- опять вспоминаем.
- За это сообщение автора Медвед Самарский благодарили (всего 9):
- alli • Bar.B.Q. • Слепой Пью • kubinskiyledcheg • Порутчик Ржевский • Дядюшка ХО • garnet • Invisible • supi
Re: Когда уже мало что можем- опять вспоминаем.
Всегда мечтал о минете от незнакомой пассажирки, но всё что то как то мимо...
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Re: Когда уже мало что можем- опять вспоминаем.
Не удержался 

- Вложения
-
- Медведу посвящается.jpg (37.5 КБ) 648 просмотров
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- Bar.B.Q. • Invisible