Бабочка Вика, гостиница Калинка

kubinskiyledcheg
Благодарили: 2

Бабочка Вика, гостиница Калинка

Сообщение kubinskiyledcheg »

Копался по знакомствам. Накопал Бабочку. Списался: цена, номер, адрес. Контрольный созвон. Приятный бодрый девичий голос. Через полчаса я уже стою около гостиницы Калинка. Где-то тут появилось ощущение, что я таки нарвался на салон.
:zvonok: захожу. Выходит барышня, не то чтобы крокодил, но с фотографиями общего мало. Идём в номер, по дороге расплачиваюсь (салонный ценик + за номер на час). Рассматриваю попавшуюся особь отряда чешуекрылых. Лицо очень даже ничего так, симпатичное и накрашено относительно тонким слоем. Курит какую-то тонкую херню, поэтому терпимо. В анкете заявлено 23 года, на деле либо на года четыре больше, либо хуёво сохранилась. Грудь большая (3,5-4 где-то), но тушка дряблая какая-то. На спине татуировка: дракон. Мне понравился, дракон няшный ^_^
В душ пошли вместе. Помял сиськи. Перебрались в койку. Свет включить отказалась, поэтому еблися в полумраке. Резинка ртом, минет хорош: без окрестностей, но глубоко. Верхом сесть отказалась. Поставил раком и быстренько приплыл. Второй заход сложился как-то неудачно. Пыхтел минут 25, но безрезультатно, ибо всё раздолбано, а барышня пыталась уснуть. До конца часа мял сиськи. Потом в душ и распрощался.
Отношение к клиенту? Не, не слышали. Резинового утёнка разговорить проще, а беседа с ним увлекательнее. В перерыве втыкала в телефон и телевизор. Были какие-то неубедительные попытки побыть нежной и ласковой, а вот на виражах даму заносило аж до хамства. Пыталась уснуть.
Итого.
ТТХ 3,5/5 (за милую мордашку и за дракона, и чуть-чуть за сиськи)
Минет 3,5/5
КС 1/5
ШГ нет и не интересовался.
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Re: Бабочка Вика, гостиница Калинка

Сообщение Zion »

Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Бабочки не видел, до дракона не дошел...
Но тоже Вика и та же Калинка...
Анкеты уже не существует, но страх остался...
Более ужасных мест я не встречал...
В комадировочную бытность ночевал в "Мотелях" для дальнобойщиков...
Воняло меньше и вурдалаков перед моим заездом от туда выкуривали...
В Калинке же, вурдалак по имени Вика, ждал меня с нетерпением, от волнения смоля одну цигарку за другой!! :twisted:
Боевой готический наряд с выпирающими из него цыцками, полумрак с клубами дыма и томный взгляд, типа: "Заходи, шали со мной, я на всё согласная", моментально развернул меня на 180 градусов и придал ускорение для побега... Не дай Бог, догонит и загрызёт накуй... :shock: :shock: :o :o
Не делал предоплат, п.э. съебался с лёгкой душой...
Туда я больше не ебун!!!
Блядь!! :slow: Оказывается, на старости лет могу себя заставить, в некоторых случаях, думать и другой головой!!! :| :|
:D :mrgreen:
викки
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Сообщение викки »

kubinskiyledcheg, спасибо за отзыв...Особенно про чешуекрылых понравилось, и как-то окрылило.
kubinskiyledcheg писал(а): не то чтобы крокодил, но с фотографиями общего мало
Когда просят, я всегда высылаю свои настоящие фото, да и тружусь уже год, многие знают, и приезжают снова.
Не подумайте, не хвалюсь. Ценник не думаю, что салоновский, он просто адекватный, мои умения именно столько и стоят. Кого уже очень радует, оставляют чаевые. Слегка неприятно было читать про готический вид,и крокодиловость. Ну да ладно, вкус у всех разный.
Насчёт клубов дыма, да, курю, и клиентов предупреждаю, что курю, как Марла из бойцовского клуба.(видели же этот фильм?)
Если клиент не курит, и это доставляет ему неудобства, то не курю .Да о чём это я, курю, не курю.
Насчёт гостиницы- вариант бюджетный и чистый. Не блядюжник и не притон. Тихое и беспалевное место, там уж точно никто ни машины клиента не увидит, не его самого., т.к палево в этом деле тоже не последний аспект.
Приглашала к себе домой раньше, но увы и ах, неадеквата много, и когда они домой приходят, они так вальяжно себя чувствовать начинают, что коробит...
А еще есть история про одного немножечко больного наверное, который, когда я его вежливо выставила за дверь, сорок минут на дверь дрочил и песни пел. Нет, он был трезв, и даже не под наркотой. Просто эмоции мальчика захлестнули. Теперь ко мне домой только совсем проверенные вхожи, кто постоянные и надёжные. Остальные-велком в гостиницу.
Насчёт форума, очень мнение форумчан уважаю и все отзывы про себя читала, сначала обидно было, плакала, потом сосать получше научилась, похудела на 8 кг, костюмчиков и игрушек прикупила, и нормально чувствовать себя стала.
Насчет того, что мало народу этот форум читает, это не так, каждый третий мне отчёты про меня цитирует.Зачем же говорю, к крокодилу курящему приехал? А интересно было и приехал- вот ответ людей, которые остаются и уходят довольные.
Кубинскому ледчёгу еще раз спасибо, что приехал, остался и был ласков и терпелив. :)
За это сообщение автора викки благодарили (всего 6):
чиХДядюшка ХОTramalСЛИПБалуМатрос
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

викки,

продолжайте в том же духе, вэлкам :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

викки писал(а):спасибо за отзыв
викки писал(а): и как-то окрылило
Браво, Викки! Вот честно - БРАВО! Как уже достали неграмотные , невежественные и уёбищные хабалки... Ты возвращаешь мне уважение к феям. Спасибо
П.С. Примешь дома? :oops: :oops: :P :P
викки
Новичок
Новичок

Сообщение викки »

Дядюшка ХО, Вас приму.Только анала у меня нету, но мы с Вами можем найти множество альтернатив, например ролевые игры. Хотите, я буду заботливой медсестричкой(костюмчик есть), хотите буду смущающейся школьницей, которая пришла к Вам исправить оценку :oops:
А еще осваиваю технику четырех видов минета. Пока успешно только три, но нет предела совершенству. Спасибо вам за тёплый приём, честно говоря не ожидала. :)
За это сообщение автора викки благодарил:
Дядюшка ХО
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

викки писал(а):Дядюшка ХО, Вас приму.Только анала у меня нету, но мы с Вами можем найти множество альтернатив, например ролевые игры. Хотите, я буду заботливой медсестричкой(костюмчик есть), хотите буду смущающейся школьницей, которая пришла к Вам исправить оценку :oops:
А еще осваиваю технику четырех видов минета. Пока успешно только три, но нет предела совершенству. Спасибо вам за тёплый приём, честно говоря не ожидала. :)
Буду в городе - обязательно позвоню.
Скинь мне в личку актуальный номер телефона. Если надо - никому его не дам.
Со мной ты можешь тренировать что хочешь, про попку жаль, но перетерплю или :huygif: :huygif: :huygif: :dash3: :dash3: :dash3:
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

викки писал(а):Дядюшка ХО, Вас приму.
я с ним приеду 8)
За это сообщение автора Скучный благодарил:
Дядюшка ХО
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Скучный писал(а):я с ним приеду
Викки, так пойдет? :oops: :oops: :oops:
викки
Новичок
Новичок

Сообщение викки »

Скучный, Вы тоже желанный гость. :)
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

только я вот думаю, вы же меня закурите на хер.... :Mauridia_44: :Mauridia_44:
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Дядюшка ХО писал(а):
Скучный писал(а):я с ним приеду
Викки, так пойдет? :oops: :oops: :oops:
такими темпами щаз на пленум соберемся :zvonok:
викки
Новичок
Новичок

Сообщение викки »

Скучный писал(а):только я вот думаю, вы же меня закурите
Я Донов не курю, только сигареты, не надо бояться :)
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

О! А я знаю, как донов курить))))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить