kubinskiyledcheg, спасибо за отзыв...Особенно про чешуекрылых понравилось, и как-то окрылило.
kubinskiyledcheg писал(а): не то чтобы крокодил, но с фотографиями общего мало
Когда просят, я всегда высылаю свои настоящие фото, да и тружусь уже год, многие знают, и приезжают снова.
Не подумайте, не хвалюсь. Ценник не думаю, что салоновский, он просто адекватный, мои умения именно столько и стоят. Кого уже очень радует, оставляют чаевые. Слегка неприятно было читать про готический вид,и крокодиловость. Ну да ладно, вкус у всех разный.
Насчёт клубов дыма, да, курю, и клиентов предупреждаю, что курю, как Марла из бойцовского клуба.(видели же этот фильм?)
Если клиент не курит, и это доставляет ему неудобства, то не курю .Да о чём это я, курю, не курю.
Насчёт гостиницы- вариант бюджетный и чистый. Не блядюжник и не притон. Тихое и беспалевное место, там уж точно никто ни машины клиента не увидит, не его самого., т.к палево в этом деле тоже не последний аспект.
Приглашала к себе домой раньше, но увы и ах, неадеквата много, и когда они домой приходят, они так вальяжно себя чувствовать начинают, что коробит...
А еще есть история про одного немножечко больного наверное, который, когда я его вежливо выставила за дверь, сорок минут на дверь дрочил и песни пел. Нет, он был трезв, и даже не под наркотой. Просто эмоции мальчика захлестнули. Теперь ко мне домой только совсем проверенные вхожи, кто постоянные и надёжные. Остальные-велком в гостиницу.
Насчёт форума, очень мнение форумчан уважаю и все отзывы про себя читала, сначала обидно было, плакала, потом сосать получше научилась, похудела на 8 кг, костюмчиков и игрушек прикупила, и нормально чувствовать себя стала.
Насчет того, что мало народу этот форум читает, это не так, каждый третий мне отчёты про меня цитирует.Зачем же говорю, к крокодилу курящему приехал? А интересно было и приехал- вот ответ людей, которые остаются и уходят довольные.
Кубинскому ледчёгу еще раз спасибо, что приехал, остался и был ласков и терпелив.