Халява налетай!!!
Халява налетай!!!
Халява налетай!!!А есть тут на форуме говноеды вообще? Я люблю копрофагию,я от этого кончаю,я же конченая кончинина КОНЧИТА! Быстрее меня вычисляйте,звоните мои милые любимые форумчане,вам бесплатно,лучше группой!могу насрать на член,в рот,обмазать вас,наблевать.все вопросы в личку.ПРедложение ограничено! Жду мои дорогие.
Re: Халява налетай!!!
А еще у меня есть очень очень большой страпон, могу прострапонить. Пишите в личку
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Мне кажется, что дорогие Админы и Хиллы прекрасно знают, что делать с данным топикстартером...
Пьяный полуношный бред ебанутого тролля...
2 КОНЧИТА - Не обижайся, мил человек, кем бы ты ни был! Сейчас тебя забанят (мне так кажется), реинкарнируешь, вычислят и опять грохнут...
Пьяный полуношный бред ебанутого тролля...
2 КОНЧИТА - Не обижайся, мил человек, кем бы ты ни был! Сейчас тебя забанят (мне так кажется), реинкарнируешь, вычислят и опять грохнут...
Зачем вы меня обижаете? А троль это что такое, не знаю. Я не хотела никого обидеть, у меня давно мечта была так сделать. Извините если кого обидела 

Ниче не фу!!! Просто я к Москве готовлюсь, просто там за такую услугу хорошо платят. Вот и думаю над кем нибудь Потренироваться ( а лучше с опытными форумчанами). Один раз в порнухе только видела.а вы как обычно на меня накинулись, плакать буду
Издеватели 

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Форма подачи фу. И про копро с золотым дождем можно написать мягко, женственно и соблазнительно. А тут - фу.
- Таис Афинская
- Профессионал
Либо надо было разместить тему в раздел БДСМ, возможно, там найдутся желающие.
Таис, хорошо я вас поняла, а можно у вас тренинги взять? Я так не умею как вы, никто не учил 

- Таис Афинская
- Профессионал
А в разделе бдсм тоже есть опытные форумчане??? Мне показалось в разделе индивидуалки самые опытные форумчане собрались. Судя по их репликам.
Какие уж шуточки? У вас хоть постоянники есть, а у меня нету. Я тоже так хочу.
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
Мы ёбари, а не говноеды!КОНЧИТА писал(а): разделе индивидуалки самые опытные форумчане собрались. Судя по их репликам.
А про раздел БДСМ тут я даже и не знал!

- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
Купи унитаз и сри туда!КОНЧИТА писал(а):У вас хоть постоянники есть, а у меня нету. Я тоже так хочу.
- Таис Афинская
- Профессионал
Я в растерянности. С одной стороны, конечно, я могу научить и в хороший круг вывести. С другой, искренни ли ваши намерения.