Злата 18-154-45

Ответить
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Злата 18-154-45

Сообщение map »

Обсуждался здесь один интересный вариант [Пиздёж и попытка облить грязью] Злата! Будь она не ладна! Но вот, что странно - анкета висит уже несколько месяцев, а кроме непоняток нет ни единого сколь нибудь вразумительного отзыва. А параметры у девчушки прям как раз такие, как я люблю.
Итак стало грустно, захотелось пощупать юного женского тела. Облизнулся я в очередной раз на анкетку и стал набирать номер https://samara.uffuff.biz
Созвон без проблем. Приятный голос. Адекватная речь. Оговариваем время, место встречи.
Как на грех в городе жуткая метель и пробки и я, к своему стыду, вместо оговоренных 20 минут, добирался почти 50. Никаких проблем, ждет и даже не ворчит. Подходит к машине через 3 минуты!!! Обожаю пунктуальных девочек. В путь.
Приезжаем на аппартаменты в Аляску :shock: Ну что ж за ебанавротзаневезениетакое с этим шалманом. Больше туда не ногой, надо что то свое подыскать в том районе :twisted: Но не об этом речь.
Сама мадемуазель - фото ее, миниатюрна, симпатична, такой живчик :up: Не курит, что явно плюс! Разговорм не грузит, но и не молчит. Немного хамка и хабалка, но в меру - не раздражает, а скорее веселит.
По возвращению из душа ждала уже на кроватке в симпатичном белье и чулочках. Облизнулся снова, сгреб ее в охапку и начал общупывать (благо весьма миниатюрна). Грудка слегка мягковата, но приятна. В общем за ТТХ твердая 5+.
Зачехляет бойца в резину руками - движения слегка не уверенные. Минет старательно и с энтузиазмом, но все же 4-.
Далее сажаем ее сверху. Пытается сфилонить (хабалка же :) ), но не упрямится и слушается. За наездницу скорее все таки 3+. Немного не умелые телодвижения, но снова старается :). Решил не мучить ни ее ни себя, взял ее в ладошки и перевернул на спинку. Совсем другое дело 5+ : двигается приятно, озвучка убедительная. Отстрел. Девочка подрывается к влажным салфеткам и, пока не опомнился, удаляет с меня все последствия нашего совокупления. Приятно.
За сим раскланялся - ибо мне для поднятия настроения и одной палки достаточно, а вторую по человечески я смогу организовать только через пару часов, да и желание на этом заканчивается.
Итог:
Девчушка юна, не опытна, но весьма старательна и прилежна.
Проста, как карандаш - ни какой звездности.
ТТХ - 5+
минет - 4-
КС - 5-
ШГ - не пробовал, но заявлена возможность за дополнительную плату.
Дополнительно выявлено
- возможность организации МЖМ;
- сабж проживает в одной квартире с другой девочкой Региночка так что возможен вариант ЖМЖ и другие буквенные комбинации (без лесбо).
Подробности интересующимся в личку.
За это сообщение автора map благодарили (всего 3):
Bar.B.Q.чиХalli
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Re: Злата 18-154-45

Сообщение And123 »

Весьма неоднозначная девочка. Был у нее пару недель назад. Из обязательных условий было заявлено два:

1. Встреча на Аляске
2. Встретить и привезти ее на своей машине. Даже такси не приемлет.

На лицо - не рыба не мяса. Молодость и миниатюрность на любителя.
Возраст занижен. Реально 25.
Разговор. Голос приятный, но хамство присутствует.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить