Итак стало грустно, захотелось пощупать юного женского тела. Облизнулся я в очередной раз на анкетку и стал набирать номер https://samara.uffuff.biz
Созвон без проблем. Приятный голос. Адекватная речь. Оговариваем время, место встречи.
Как на грех в городе жуткая метель и пробки и я, к своему стыду, вместо оговоренных 20 минут, добирался почти 50. Никаких проблем, ждет и даже не ворчит. Подходит к машине через 3 минуты!!! Обожаю пунктуальных девочек. В путь.
Приезжаем на аппартаменты в Аляску

Сама мадемуазель - фото ее, миниатюрна, симпатична, такой живчик

По возвращению из душа ждала уже на кроватке в симпатичном белье и чулочках. Облизнулся снова, сгреб ее в охапку и начал общупывать (благо весьма миниатюрна). Грудка слегка мягковата, но приятна. В общем за ТТХ твердая 5+.
Зачехляет бойца в резину руками - движения слегка не уверенные. Минет старательно и с энтузиазмом, но все же 4-.
Далее сажаем ее сверху. Пытается сфилонить (хабалка же

За сим раскланялся - ибо мне для поднятия настроения и одной палки достаточно, а вторую по человечески я смогу организовать только через пару часов, да и желание на этом заканчивается.
Итог:
Девчушка юна, не опытна, но весьма старательна и прилежна.
Проста, как карандаш - ни какой звездности.
ТТХ - 5+
минет - 4-
КС - 5-
ШГ - не пробовал, но заявлена возможность за дополнительную плату.
Дополнительно выявлено
- возможность организации МЖМ;
- сабж проживает в одной квартире с другой девочкой Региночка так что возможен вариант ЖМЖ и другие буквенные комбинации (без лесбо).
Подробности интересующимся в личку.