Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Срач начался в теме [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=18193&#p149012]Региночка[/url].
Разделил.
а
До чего же ты смешной Чепушила, какие же еще духи могут быть у девушки ,кроме как дешевые, если ты ей копейки оставляешь? И курит она не от хорошей жизни, терпит таких как ты, стиснув зубы.И аппартаменты она дорогие и хорошие не предлагает, так как знает, что вы нищие клиенты, форумчане без сомнения, на всем рады бы съэкономить. Это для тебя в самый раз! Да-да! Это стопудово, просто мне интересно, а кто тебе сказал, что ты заслуживаешь даже на полпроцента лучше? Ха-ха! А еще же оливье, мля воняло! Вот охреневшая какая! Она же тебя нищего должна была только ждать, не есть три дня и три ночи.Ну уж а если твой уек -в пи. ..де королек на нее встанет,пасть ниц и принести жертвоприношение в виде исполнения любого твоего желания!Я бы ваще чеснока нажралась как минимум перед таким "судьбоносным" свиданием
[code]Срач начался в теме [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=18193&#p149012]Региночка[/url]. Разделил. а [/code]
До чего же ты смешной Чепушила, какие же еще духи могут быть у девушки ,кроме как дешевые, если ты ей копейки оставляешь? И курит она не от хорошей жизни, терпит таких как ты, стиснув зубы.И аппартаменты она дорогие и хорошие не предлагает, так как знает, что вы нищие клиенты, форумчане без сомнения, на всем рады бы съэкономить. Это для тебя в самый раз! Да-да! Это стопудово, просто мне интересно, а кто тебе сказал, что ты заслуживаешь даже на полпроцента лучше? Ха-ха! А еще же оливье, мля воняло! Вот охреневшая какая! Она же тебя нищего должна была только ждать, не есть три дня и три ночи.Ну уж а если твой уек -в пи. ..де королек на нее встанет,пасть ниц и принести жертвоприношение в виде исполнения любого твоего желания!Я бы ваще чеснока нажралась как минимум перед таким "судьбоносным" свиданием :D
[color=#FF0000]Тема разделена, начало тут [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=18193&#p149012]Региночка[/url][/color]
Ага и еще -какую гостиницу хочешь, дешевую и с накрахмалеными полотенцами, вместо хоз .мыла, арабские масла что ли тебе, да иди ты, попей лучше чайку:-)
Ага и еще -какую гостиницу хочешь, дешевую и с накрахмалеными полотенцами, вместо хоз .мыла, арабские масла что ли тебе, да иди ты, попей лучше чайку:-)
Таня Зайцева писал(а):какие же еще духи могут быть у девушки ,кроме как дешевые, если ты ей копейки оставляешь?
парфюм, как я все чаще замечаю в последнее время не напрямую зависит от доходов. Бывает от человека обеспеченного на переговорах несет таким дешевым одеколоном, что уххх....ужасаешься. Я, кстати, даже в студенческое время покупал исключительно дорогой парфюм. Конечно, брызгался им не каждый день, а на значимых свиданиях. Может у феи нет вкуса или для нее работа и впечатление клиента не значимы?
Таня Зайцева писал(а):И курит она не от хорошей жизни
И курение и алкоголизм никак не связан с уровнем жизни.Ухххх.... сколько от водки погибло тех, кому "обрыдло быдло".....
Таня Зайцева писал(а):И аппартаменты она дорогие и хорошие не предлагает, так как знает, что вы нищие клиенты,
Экстрассенс что ли, бля? Или осознает, что в дорогих апартаментах выглядить будет скудновато? Это не утверждение, а вопрос
Таня Зайцева писал(а):Это для тебя в самый раз!
А ты бля экстрассенс! Это не вопрос, а утверждение, для пиздаболих применимое
Таня Зайцева писал(а):Я бы ваще чеснока нажралась как минимум перед таким "судьбоносным" свиданием
Чеснок - он, сука, полезный. Жрите его больше, дабы витамины в мозг хоть иногда поступали
[quote="Таня Зайцева"]какие же еще духи могут быть у девушки ,кроме как дешевые, если ты ей копейки оставляешь?[/quote] парфюм, как я все чаще замечаю в последнее время не напрямую зависит от доходов. Бывает от человека обеспеченного на переговорах несет таким дешевым одеколоном, что уххх....ужасаешься. Я, кстати, даже в студенческое время покупал исключительно дорогой парфюм. Конечно, брызгался им не каждый день, а на значимых свиданиях. Может у феи нет вкуса или для нее работа и впечатление клиента не значимы?
[quote="Таня Зайцева"]И курит она не от хорошей жизни[/quote] И курение и алкоголизм никак не связан с уровнем жизни.Ухххх.... сколько от водки погибло тех, кому "обрыдло быдло".....
[quote="Таня Зайцева"]И аппартаменты она дорогие и хорошие не предлагает, так как знает, что вы нищие клиенты,[/quote] Экстрассенс что ли, бля? Или осознает, что в дорогих апартаментах выглядить будет скудновато? Это не утверждение, а вопрос
[quote="Таня Зайцева"]Это для тебя в самый раз![/quote] А ты бля экстрассенс! Это не вопрос, а утверждение, для пиздаболих применимое
[quote="Таня Зайцева"]Я бы ваще чеснока нажралась как минимум перед таким "судьбоносным" свиданием[/quote] Чеснок - он, сука, полезный. Жрите его больше, дабы витамины в мозг хоть иногда поступали
Ага, не только чеснок витаминный,а природный антибиотик номер один, супер противопаразитарная вещь, против таких паразитов как вы безотказно работает, отряд круглых мясных червей, фу!
Ага, не только чеснок витаминный,а природный антибиотик номер один, супер противопаразитарная вещь, против таких паразитов как вы безотказно работает, отряд круглых мясных червей, фу!
Таня Зайцева, откуда столько озлобленности на мужчин??? Добрее надо быть, не пробовала приласкать нежно, немножко тепла и ласки подарить? Тело, умение и технику секса можно продать, а вот ласку и тепло можно и подарить, как приятный бонус, тогда Чепушила, как ты говоришь, будь он даже последним нищеёбом, оставит тебе в качестве чаевых деньги, которые он оставил на такси, и уйдёт пешком, довольный и счастливый. А потом придёт еще раз, принесет цветочек, вкусняшку, потому что человеку, с кем тепло, очень хочется приятное сделать. А угрюмые лица и нервоз они у жён видят.
Кстати, насчёт дешёвых духов и чеснока, может выдумать новый аромат, чесночные духи для фей? Глядишь разбогатею
[b]Таня Зайцева[/b], откуда столько озлобленности на мужчин??? Добрее надо быть, не пробовала приласкать нежно, немножко тепла и ласки подарить? Тело, умение и технику секса можно продать, а вот ласку и тепло можно и подарить, как приятный бонус, тогда Чепушила, как ты говоришь, будь он даже последним нищеёбом, оставит тебе в качестве чаевых деньги, которые он оставил на такси, и уйдёт пешком, довольный и счастливый. А потом придёт еще раз, принесет цветочек, вкусняшку, потому что человеку, с кем тепло, очень хочется приятное сделать. А угрюмые лица и нервоз они у жён видят. Кстати, насчёт дешёвых духов и чеснока, может выдумать новый аромат, чесночные духи для фей? Глядишь разбогатею :mrgreen:
Стервочка писал(а):Таня Зайцева, откуда столько озлобленности на мужчин??? Добрее надо быть, не пробовала приласкать нежно, немножко тепла и ласки подарить? Тело, умение и технику секса можно продать, а вот ласку и тепло можно и подарить, как приятный бонус, тогда Чепушила, как ты говоришь, будь он даже последним нищеёбом, оставит тебе в качестве чаевых деньги, которые он оставил на такси, и уйдёт пешком, довольный и счастливый. А потом придёт еще раз, принесет цветочек, вкусняшку, потому что человеку, с кем тепло, очень хочется приятное сделать. А угрюмые лица и нервоз они у жён видят.
Кстати, насчёт дешёвых духов и чеснока, может выдумать новый аромат, чесночные духи для фей? Глядишь разбогатею
Я и без того давно поняла,что вы дамочка "бутылочная".меня лично не прельщает нищие бонусы в виде вкусняшек и алкоголя,дело в том,что я совсем не употребляю алкоголь,неправильные конфеты и табак,и соответственно,не имею в виде бонуса лишний вес,большую попу и целлюлит А вы вместо того,чтобы завидовать,поработали бы над собой на тонком плане,ведь там явные проблемы,искорените злобу,нетерпимость к ближнему,зависть.всех вам благ!
[quote="Стервочка"][b]Таня Зайцева[/b], откуда столько озлобленности на мужчин??? Добрее надо быть, не пробовала приласкать нежно, немножко тепла и ласки подарить? Тело, умение и технику секса можно продать, а вот ласку и тепло можно и подарить, как приятный бонус, тогда Чепушила, как ты говоришь, будь он даже последним нищеёбом, оставит тебе в качестве чаевых деньги, которые он оставил на такси, и уйдёт пешком, довольный и счастливый. А потом придёт еще раз, принесет цветочек, вкусняшку, потому что человеку, с кем тепло, очень хочется приятное сделать. А угрюмые лица и нервоз они у жён видят. Кстати, насчёт дешёвых духов и чеснока, может выдумать новый аромат, чесночные духи для фей? Глядишь разбогатею :mrgreen:[/quote] Я и без того давно поняла,что вы дамочка "бутылочная".меня лично не прельщает нищие бонусы в виде вкусняшек и алкоголя,дело в том,что я совсем не употребляю алкоголь,неправильные конфеты и табак,и соответственно,не имею в виде бонуса лишний вес,большую попу и целлюлит :cry: А вы вместо того,чтобы завидовать,поработали бы над собой на тонком плане,ведь там явные проблемы,искорените злобу,нетерпимость к ближнему,зависть.всех вам благ!
И еще-я отшиваю клиентиков-чепушил,которые ездят на "таксишках" со скидочками,фу!чур меня!принимаю только тех,кто приезжает трезвым и на авто не проще чем Тойота камри.заранее извиняюсь перед донами,которые пьют дешевый алкоголь и ищут себе неприхотливых "бутылочных" подруг.
И еще-я отшиваю клиентиков-чепушил,которые ездят на "таксишках" со скидочками,фу!чур меня!принимаю только тех,кто приезжает трезвым и на авто не проще чем Тойота камри.заранее извиняюсь перед донами,которые пьют дешевый алкоголь и ищут себе неприхотливых "бутылочных" подруг. :D
Всем вечер добрый.
1) Я прочитал отчёт про сабж и не нашёл ничего оскорбительного или унижающего. Считаю отчёт полностью адекватным. А что касается определённых изъянов, то уж идеальных людей нет.
2) Вопрос к Тане Зайцевой. Вы что, так хорошо знакомы со Стервочкой в реале, что смогли разглядеть целлюлит на определённых интересных местах её тела?
3) to Таня Зайцева, прочитал ваши сообщения, посмеялся от души. Теперь когда буду звонить фее, буду говорить: "Машина такая то, можно к вам подъеду? ".
Всем вечер добрый. 1) Я прочитал отчёт про сабж и не нашёл ничего оскорбительного или унижающего. Считаю отчёт полностью адекватным. А что касается определённых изъянов, то уж идеальных людей нет. 2) Вопрос к Тане Зайцевой. Вы что, так хорошо знакомы со Стервочкой в реале, что смогли разглядеть целлюлит на определённых интересных местах её тела? 3) to Таня Зайцева, прочитал ваши сообщения, посмеялся от души. Теперь когда буду звонить фее, буду говорить: "Машина такая то, можно к вам подъеду? :D :D :D :D ".
ГЛУБОКОуважаемая стервочка, дело в том,что у каждого из нас в жизни наступит время "собирать камни".Но я твердо убеждена,что когда это время наступит у меня,я уже к этому моменту уверенно закрою одну дверь,открою новую,за которой меня будет ждать новое светлое будущее,несколько приличных квартир,хорошая машина и ,главное,другое здоровое сознание.Так что,когда вы,милочка,превратитесь даже не в тыкву,а в брюкву:-)),я буду ездить по отдыхам,а не настальгировать о нищих клиентах,многие из которых оставили на вашем морщинистом лице свой неизгладимый след печали...Оля-ля:-(((
P.s.хороша тыква к хэллоину:-)))и не жалуйтесь тут,ведь без меня на форуме,честно говоря,пресновато,и я пишу,то,что думаю,и вы так дружненько "подхватываете" мои нечастые посты. Ладно,ладно,аплодисментов не надо,всех целую,пишите-лижите!обожаааю вас!
ГЛУБОКОуважаемая стервочка, дело в том,что у каждого из нас в жизни наступит время "собирать камни".Но я твердо убеждена,что когда это время наступит у меня,я уже к этому моменту уверенно закрою одну дверь,открою новую,за которой меня будет ждать новое светлое будущее,несколько приличных квартир,хорошая машина и ,главное,другое здоровое сознание.Так что,когда вы,милочка,превратитесь даже не в тыкву,а в брюкву:-)),я буду ездить по отдыхам,а не настальгировать о нищих клиентах,многие из которых оставили на вашем морщинистом лице свой неизгладимый след печали...Оля-ля:-((( P.s.хороша тыква к хэллоину:-)))и не жалуйтесь тут,ведь без меня на форуме,честно говоря,пресновато,и я пишу,то,что думаю,и вы так дружненько "подхватываете" мои нечастые посты. Ладно,ладно,аплодисментов не надо,всех целую,пишите-лижите!обожаааю вас!
Fotograf, да,мля,я экстрасенс,и вам,со своим eos450d,делать нечего меня учить,да и диаметр,равно как и фокусное расстояние вашей оптики ,к сожалению,не дают такой возможности,копите денежки и не "шерше ля фам".кстати,марк пятый уже на подходе...
Fotograf, да,мля,я экстрасенс,и вам,со своим eos450d,делать нечего меня учить,да и диаметр,равно как и фокусное расстояние вашей оптики ,к сожалению,не дают такой возможности,копите денежки и не "шерше ля фам".кстати,марк пятый уже на подходе...
Простите, напишу офф-топ.
Вопрос Татьяне Зайцевой. Просто интересно стало пообщаться с человеком, делающем вид, что он разбирается в фототехнике. А у вас с таким подходом хоть один клиент есть? Нет, даже спрошу глобальней. У вас с таким подходом к жизни хотя бы друзья есть, или только и остается, что умничать на форумах?
Простите, напишу офф-топ. Вопрос Татьяне Зайцевой. Просто интересно стало пообщаться с человеком, делающем вид, что он разбирается в фототехнике. А у вас с таким подходом хоть один клиент есть? Нет, даже спрошу глобальней. У вас с таким подходом к жизни хотя бы друзья есть, или только и остается, что умничать на форумах?
Таня Зайцева писал(а): у каждого из нас в жизни наступит время "собирать камни".Но я твердо убеждена,что когда это время наступит у меня,я уже к этому моменту уверенно закрою одну дверь,открою новую,за которой меня будет ждать новое светлое будущее,несколько приличных квартир,хорошая машина и ,главное,другое здоровое сознание
Таня Зайцева писал(а):,я буду ездить по отдыхам,а не настальгировать о нищих клиентах
Да УМНИЧКА Вы наша! Будем рады за Вас!
Был знаком с 500-600 девчонками которые занимались (или занимаются) проституцией, и лишь 1% из этого числа реально добился см.цитату...
[quote="Таня Зайцева"] у каждого из нас в жизни наступит время "собирать камни".Но я твердо убеждена,что когда это время наступит у меня,я уже к этому моменту уверенно закрою одну дверь,открою новую,за которой меня будет ждать новое светлое будущее,несколько приличных квартир,хорошая машина и ,главное,другое здоровое сознание[/quote] [quote="Таня Зайцева"],я буду ездить по отдыхам,а не настальгировать о нищих клиентах[/quote]
Да УМНИЧКА Вы наша! Будем рады за Вас! Был знаком с 500-600 девчонками которые занимались (или занимаются) проституцией, и лишь 1% из этого числа [color=#FF0000]реально[/color] добился [color=#FF0000]см.цитату[/color]...
Уважаемая Татьяна, у меня вопрос про Марк пятый. Вопрос скорее из-за того, что я являюсь поклонником автомобилей данной марки. Материал из Википедии: Пятое поколение Toyota Mark II в кузовах 70-й серии выпускалось с 1984 по 1988 гг. Существует 3 разные моделеи этого поколения: MarkII Hardtop, MarkII Sedan, MarkII Wagon. Если я нашёл материал про эту машину, то что в ней такого выдающегося? Как ни крути, машинке 25 лет будет(((
Уважаемая Татьяна, у меня вопрос про Марк пятый. Вопрос скорее из-за того, что я являюсь поклонником автомобилей данной марки. Материал из Википедии: Пятое поколение Toyota Mark II в кузовах 70-й серии выпускалось с 1984 по 1988 гг. Существует 3 разные моделеи этого поколения: MarkII Hardtop, MarkII Sedan, MarkII Wagon. Если я нашёл материал про эту машину, то что в ней такого выдающегося? Как ни крути, машинке 25 лет будет(((