До чего же ты смешной Чепушила и сапог марк 450й

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

До чего же ты смешной Чепушила и сапог марк 450й

Сообщение Таня Зайцева »

Код: Выделить всё

Срач начался в теме [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=18193&#p149012]Региночка[/url].
Разделил.
а 

До чего же ты смешной Чепушила, какие же еще духи могут быть у девушки ,кроме как дешевые, если ты ей копейки оставляешь? И курит она не от хорошей жизни, терпит таких как ты, стиснув зубы.И аппартаменты она дорогие и хорошие не предлагает, так как знает, что вы нищие клиенты, форумчане без сомнения, на всем рады бы съэкономить. Это для тебя в самый раз! Да-да! Это стопудово, просто мне интересно, а кто тебе сказал, что ты заслуживаешь даже на полпроцента лучше? Ха-ха! А еще же оливье, мля воняло! Вот охреневшая какая! Она же тебя нищего должна была только ждать, не есть три дня и три ночи.Ну уж а если твой уек -в пи. ..де королек на нее встанет,пасть ниц и принести жертвоприношение в виде исполнения любого твоего желания!Я бы ваще чеснока нажралась как минимум перед таким "судьбоносным" свиданием :D

Тема разделена, начало тут
Региночка
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Re: Региночка

Сообщение Таня Зайцева »

Ага и еще -какую гостиницу хочешь, дешевую и с накрахмалеными полотенцами, вместо хоз .мыла, арабские масла что ли тебе, да иди ты, попей лучше чайку:-)
fotograf
Глаголом жгу сердца людей
Глаголом жгу сердца людей
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

Таня Зайцева писал(а):какие же еще духи могут быть у девушки ,кроме как дешевые, если ты ей копейки оставляешь?
парфюм, как я все чаще замечаю в последнее время не напрямую зависит от доходов. Бывает от человека обеспеченного на переговорах несет таким дешевым одеколоном, что уххх....ужасаешься. Я, кстати, даже в студенческое время покупал исключительно дорогой парфюм. Конечно, брызгался им не каждый день, а на значимых свиданиях. Может у феи нет вкуса или для нее работа и впечатление клиента не значимы?
Таня Зайцева писал(а):И курит она не от хорошей жизни
И курение и алкоголизм никак не связан с уровнем жизни.Ухххх.... сколько от водки погибло тех, кому "обрыдло быдло".....
Таня Зайцева писал(а):И аппартаменты она дорогие и хорошие не предлагает, так как знает, что вы нищие клиенты,
Экстрассенс что ли, бля? Или осознает, что в дорогих апартаментах выглядить будет скудновато? Это не утверждение, а вопрос
Таня Зайцева писал(а):Это для тебя в самый раз!
А ты бля экстрассенс! Это не вопрос, а утверждение, для пиздаболих применимое
Таня Зайцева писал(а):Я бы ваще чеснока нажралась как минимум перед таким "судьбоносным" свиданием
Чеснок - он, сука, полезный. Жрите его больше, дабы витамины в мозг хоть иногда поступали
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

Ага, не только чеснок витаминный,а природный антибиотик номер один, супер противопаразитарная вещь, против таких паразитов как вы безотказно работает, отряд круглых мясных червей, фу!
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Таня Зайцева, откуда столько озлобленности на мужчин??? Добрее надо быть, не пробовала приласкать нежно, немножко тепла и ласки подарить? Тело, умение и технику секса можно продать, а вот ласку и тепло можно и подарить, как приятный бонус, тогда Чепушила, как ты говоришь, будь он даже последним нищеёбом, оставит тебе в качестве чаевых деньги, которые он оставил на такси, и уйдёт пешком, довольный и счастливый. А потом придёт еще раз, принесет цветочек, вкусняшку, потому что человеку, с кем тепло, очень хочется приятное сделать. А угрюмые лица и нервоз они у жён видят.
Кстати, насчёт дешёвых духов и чеснока, может выдумать новый аромат, чесночные духи для фей? Глядишь разбогатею :mrgreen:
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
kubinskiyledcheg
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Мда... А вроде все адекватно и не глупо было... Ну видимо день не задался.
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

Стервочка писал(а):Таня Зайцева, откуда столько озлобленности на мужчин??? Добрее надо быть, не пробовала приласкать нежно, немножко тепла и ласки подарить? Тело, умение и технику секса можно продать, а вот ласку и тепло можно и подарить, как приятный бонус, тогда Чепушила, как ты говоришь, будь он даже последним нищеёбом, оставит тебе в качестве чаевых деньги, которые он оставил на такси, и уйдёт пешком, довольный и счастливый. А потом придёт еще раз, принесет цветочек, вкусняшку, потому что человеку, с кем тепло, очень хочется приятное сделать. А угрюмые лица и нервоз они у жён видят.
Кстати, насчёт дешёвых духов и чеснока, может выдумать новый аромат, чесночные духи для фей? Глядишь разбогатею :mrgreen:
Я и без того давно поняла,что вы дамочка "бутылочная".меня лично не прельщает нищие бонусы в виде вкусняшек и алкоголя,дело в том,что я совсем не употребляю алкоголь,неправильные конфеты и табак,и соответственно,не имею в виде бонуса лишний вес,большую попу и целлюлит :cry: А вы вместо того,чтобы завидовать,поработали бы над собой на тонком плане,ведь там явные проблемы,искорените злобу,нетерпимость к ближнему,зависть.всех вам благ!
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

И еще-я отшиваю клиентиков-чепушил,которые ездят на "таксишках" со скидочками,фу!чур меня!принимаю только тех,кто приезжает трезвым и на авто не проще чем Тойота камри.заранее извиняюсь перед донами,которые пьют дешевый алкоголь и ищут себе неприхотливых "бутылочных" подруг. :D
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Таня Зайцева писал(а): Я и без того давно поняла,что вы дамочка "бутылочная"
Да умница ты моя, это всё потому, что я Джинн. Загадывай скорей своё желание. Но помни, что после 12-ти, один хер, ты превратишься в тыкву :mrgreen:
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
Бык
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Сообщение Василий »

Всем вечер добрый.
1) Я прочитал отчёт про сабж и не нашёл ничего оскорбительного или унижающего. Считаю отчёт полностью адекватным. А что касается определённых изъянов, то уж идеальных людей нет.
2) Вопрос к Тане Зайцевой. Вы что, так хорошо знакомы со Стервочкой в реале, что смогли разглядеть целлюлит на определённых интересных местах её тела?
3) to Таня Зайцева, прочитал ваши сообщения, посмеялся от души. Теперь когда буду звонить фее, буду говорить: "Машина такая то, можно к вам подъеду? :D :D :D :D ".
За это сообщение автора Василий благодарил:
Таня Зайцева
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

ГЛУБОКОуважаемая стервочка, дело в том,что у каждого из нас в жизни наступит время "собирать камни".Но я твердо убеждена,что когда это время наступит у меня,я уже к этому моменту уверенно закрою одну дверь,открою новую,за которой меня будет ждать новое светлое будущее,несколько приличных квартир,хорошая машина и ,главное,другое здоровое сознание.Так что,когда вы,милочка,превратитесь даже не в тыкву,а в брюкву:-)),я буду ездить по отдыхам,а не настальгировать о нищих клиентах,многие из которых оставили на вашем морщинистом лице свой неизгладимый след печали...Оля-ля:-(((
P.s.хороша тыква к хэллоину:-)))и не жалуйтесь тут,ведь без меня на форуме,честно говоря,пресновато,и я пишу,то,что думаю,и вы так дружненько "подхватываете" мои нечастые посты. Ладно,ладно,аплодисментов не надо,всех целую,пишите-лижите!обожаааю вас!
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

Fotograf, да,мля,я экстрасенс,и вам,со своим eos450d,делать нечего меня учить,да и диаметр,равно как и фокусное расстояние вашей оптики ,к сожалению,не дают такой возможности,копите денежки и не "шерше ля фам".кстати,марк пятый уже на подходе...
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

Простите, напишу офф-топ.
Вопрос Татьяне Зайцевой. Просто интересно стало пообщаться с человеком, делающем вид, что он разбирается в фототехнике. А у вас с таким подходом хоть один клиент есть? Нет, даже спрошу глобальней. У вас с таким подходом к жизни хотя бы друзья есть, или только и остается, что умничать на форумах?
M.Dollar
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 8

Сообщение M.Dollar »

Таня Зайцева писал(а): у каждого из нас в жизни наступит время "собирать камни".Но я твердо убеждена,что когда это время наступит у меня,я уже к этому моменту уверенно закрою одну дверь,открою новую,за которой меня будет ждать новое светлое будущее,несколько приличных квартир,хорошая машина и ,главное,другое здоровое сознание
Таня Зайцева писал(а):,я буду ездить по отдыхам,а не настальгировать о нищих клиентах
Да УМНИЧКА Вы наша! Будем рады за Вас!
Был знаком с 500-600 девчонками которые занимались (или занимаются) проституцией, и лишь 1% из этого числа реально добился см.цитату...
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Сообщение Василий »

Уважаемая Татьяна, у меня вопрос про Марк пятый. Вопрос скорее из-за того, что я являюсь поклонником автомобилей данной марки. Материал из Википедии: Пятое поколение Toyota Mark II в кузовах 70-й серии выпускалось с 1984 по 1988 гг. Существует 3 разные моделеи этого поколения: MarkII Hardtop, MarkII Sedan, MarkII Wagon. Если я нашёл материал про эту машину, то что в ней такого выдающегося? Как ни крути, машинке 25 лет будет(((

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить