заведение которое я люблю посещать утром в выходные, чтобы позавтракать свежими круасанами, пирожками, кишами и проч.
на данный момент открыто 2 булочных - Красноармейская 10 (рядом перекресток с Фрунзе, через дорогу от Ростелекома) и Молодогвардейская 57 (ТЦ Юность, вход со стороны ул Высоцкого)
ассортимент: около 10 видов "мясных" и 10-15 "сладких" изделий, из напитков разный чай, кофе, коктейли (молочные), смуззи, на Молодогвардейской еще +супы-пюре, паста, яичница, сендвичи и т.п.
мне больше нравиться то что на Красноармейской, крохотное помещение, вдоль стены и окна стойка и 5-7 стульев, всегда вкусная, свежая выпечка, можно to go, можно перекусить там, можно заранее заказать багеты и проч домой. на стенах фотки ч/б всяких булок/булочных/пекарей, также есть маленький стеллаж с книгами и журналами. по мне, очень приятное заведение, средний чек у меня получается около 200 руб.
В Юности помещение гораздо больше, есть столики, но мне кажется там не так вкусно, хотя на вкус и цвет.
Рекомендую попробовать, а там сами решите нравиться или нет.
в инете нашел только это http://vk.com/thebakery
The Bakery
Re: The Bakery
абсолютно согласна! замечательное местечко! частенько бываю на Красноармейской,т.к. рядышком учусь.
уютно
потрясающе вкусный кофе. горячий шоколад с мороженным-всего 90 рублей.
свежайшая и очень вкусная выпечка-всевозможные слойки,круассаны с вишней,шоколадом,черной смородиной. киш с семгой,грибочками. шарлотка,творожный пирог с фруктами,брауни. ох! очень советую!
из минусов-нет туалета,ни умывальничка. это я понимаю,чтобы долго не засиживались. но руки сполоснуть все-таки хочется..но! имеется бесплатный wifi
уютно

потрясающе вкусный кофе. горячий шоколад с мороженным-всего 90 рублей.
свежайшая и очень вкусная выпечка-всевозможные слойки,круассаны с вишней,шоколадом,черной смородиной. киш с семгой,грибочками. шарлотка,творожный пирог с фруктами,брауни. ох! очень советую!
из минусов-нет туалета,ни умывальничка. это я понимаю,чтобы долго не засиживались. но руки сполоснуть все-таки хочется..но! имеется бесплатный wifi

- marisha_212
- Благодарили: 0