Нужна помощь на этот вечер

Какую индивидуалку выбрать?

Света
6
23%
Яна, 26
4
15%
Вероника-Охотница
1
4%
Яна, 25 (с тату на плече)
6
23%
Алиса
9
35%

Всего голосов: 26
Костик789
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 49

Сообщение Костик789 »

Дорогие друзья!

Нужен совет как провести этот вечер. Ниже список, ни разу не опробованных, но по-разному интересных фей.
Все фейи конечно же с лучшего портала в Самаре samara.uffuff.biz/ поэтому прилагаю только фото ибо ссылки и так всем известны.

Света
prosrututki_samary_sveta-18.jpg
prosrututki_samary_sveta-18.jpg (6.76 КБ) 793 просмотра
Яна, 26
img_08311_0.jpg
img_08311_0.jpg (10.22 КБ) 793 просмотра
Вероника-Охотница
prostitutki-uff-veronika-avatar-24-01.jpg
prostitutki-uff-veronika-avatar-24-01.jpg (7.09 КБ) 793 просмотра
Яна, 25 (с тату на плече)
prostitutki-samary-yana-2l.jpg
prostitutki-samary-yana-2l.jpg (5.85 КБ) 793 просмотра
Алиса
prostitutki_samary_110-1-3.jpg
prostitutki_samary_110-1-3.jpg (8.63 КБ) 793 просмотра
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Re: Нужна помощь на этот вечер

Сообщение map »

Ога вопросец экстрасенсам. Особенно не зная твоих вкусов 8)
По умолчанию, иди к последней из списка, тут 90% личного состава порекомендует :ded:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Иди к двухметровой. Хочу отчет про нее почитать.
Костик789
Постоянный
Постоянный

Сообщение Костик789 »

Привет, Таис!
а кто из них двухметровая?
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Яна с татуировкой на плече.
map
Свой
Свой

Сообщение map »

Костик789 писал(а):а кто из них двухметровая?
Это Яна.
И, кстати, поправь ссыль к первой фото.
И прикрути чтоль голосование - будет миникастинг фей.
map
Свой
Свой

Сообщение map »

О, кстати, наткнулся в своих старых записях на Свету (это та которая первая).
Был в декабре 2010. Телефон сохранился тот же. Цена чуток приподнялась. Территориально в районе площади сельского хозяйста.
Возраст чуток занижен, но в целом была ничего. На твердую 4+. Однако развела меня на доплату к ценнику (типа я в своей квартире принимаю, а это как бы аппартаменты, так что добавляй) - таким лошарой себя почувствовал :evil: , но мягко, ласково, еще намекала, что при повторном "свидании" даме не плохо что нить подарить :insane:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Костик789, а почему не на Рабочую? Там же вроде и понравилось, и выбор большой?
Костик789
Постоянный
Постоянный

Сообщение Костик789 »

Друзья, на Рабочую в понедельник сунуться не получится. Первая, к которой не ту фотку приделал уже отмёл по совету товарищей.
Костик789
Постоянный
Постоянный

Сообщение Костик789 »

Договорился с Яна, 26 ... Почти в режиме онлайн отчет будет. Встречает на нововокзальной\московское. Голос мииииилый! Отчетов по ней мало, даже не уффуфф нет кратких сообщений. Вечерком отпишусь че как. До связииииииииии.
Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение Alex1255 »

Ни одну из них. За ЭТО платить ещё - ну нафиг.
Костик789
Постоянный
Постоянный

Сообщение Костик789 »

И снова добрый вечер, дорогие друзья.
Как вы все знаете, я выбрал Яна, 26 и поехал к ней на Моск.шоссе 131. Выйдя от нее я зашел в инет и увидел лидерство Яна, 25 с татуировкой. Недолгий разговор и я на Гагарина, 13 у второй за этот вечер Яны.
Как вы догадались - отчет сейчас будет по обеим.

Итак, Яна, 26.
Приятный голос, ответила она, хотя обычно отвечает диспетчер, как я потом выяснил. Девочка зависает и на других ресурсах, но с этими же фотографиями и совершенно не палится насчет . Немного об апартаментах - прокурено насквозь, злюка на входе, парковаться удобно даже вечером, скрипучий разложенный диван для людей с более легкой комплекцией по сравнению с моей.

О девочке:
Грудь-2, чувствуется, что рожала. Чувствительная.
ТТХ-3 с минусом, удовлетворительно. (Знаю, что читает этот форум, но пусть не обижается, хотя вроде здравая показалась).
Шарм - присутствует (это еще в фото мне понравилось)
Минет - 2+, неглубоко, без окрестностей, плюс за то, что привел к эрекции.
Презерватив одевать не умеет, так что надо помогать. Это все не вызывает раздражения из-за невероятной теплоты, которую дарит девочка.
Массаж-4!!! дада... может прям помять-помять! Надо в следующий раз пойти именно на массаж.
Секс - 3, удовлетворительно. Миссионерская поза мне была неудобна и после 15-20 минут пиления киски с интимной стрижкой (редкость сейчас стало-все сбривают или эпилируют) решил сделать кунни. Стеснялась... ох стеснялась. Кунни так себе получился. Пиление продолжилось уже в более мокрую дырочку. После сменили на наездницу. Ну что сказать - в этой позе конь все сделал, и отстрелялся минут через 15, предварительно сменив презерватив.
Совершенно не торопясь, полежали, пошли помылись, поболтали. Очень милая девушка оказалась. Постучали в дверь, собрались и разошлись.
Итог. Схожу еще. Приятное знакомство. пойду из-за возможности пообжиматься, ну и из-за лобка, стрижка на котором мне приглянулась.
Некоторые неприятные моменты - ценник взят с потолка, хотя реально ниже надо ставить, презервативы лучше включать в стоимость, и вообще отлично-предупреждать о стоимости аппартов

И наконец, Яна, 25 (с татуировкой)
Таис! Она конечно БИ, но все-таки больше лесби.
Фото на сайте хороши до невозможности. Дайте мне этого фотографа-он меня красавцем сделает. Тут же несмотря на явное сходство, в реале все плачевно. Да, она высокая (конечно не 2 метра), да стройная и подтянутая. Но, мужики, вы когда волейбол женский смотрите, вы хотите трахнуть Гамову? она молодец! но вот трахать... лучше уж поиграть или посмотреть на игру.
Встретили меня двое...выпивающих девки. Я понимаю, что я неожиданно и без договоренности нагрянул. Ну не надо соглашаться тогда! Ну я вот не пойду на свидание (пусть даже за мои деньги) в несвежих носках и с грязной башкой! я к женщине иду! это обязывает выглядеть опрятным и подготовившимся.
ТТХ 3 с минусом. Яна, 26 выглядела женственнее и это спасало ситуацию. И пусть не обижается (хотя я уже предвижу огромное количество постов, оскорбляющих меня).
Минет - неплохо. 3+ без окрестностей, но учитывая мое раздосадованное настроение, наверно даже это не спасло бы ситуацию.
Секс-не буду ставить оценку. Эрекция была так себе, вроде сзади ниче так, но вдохновлять меня ничто не вдохновляло, и после 4-5 минут я решил, что хватит мучить девчонку - ей еще бокал допивать от которого я ее отвлек.
Кунни она не любит - тут наверно простор для девочек-они ее заведут. Еще хотел бы отметить-киска красивая...красивая киска между красивых стройных ножек. Но мне не 15 лет, чтобы только от этого заводиться)))
Итог-больше не пойду. точно не пойду.

Резюме.
Проебал больше пятерки, один раз кончил, понял, что потолстел, раздосадован собой и неудачным сексом аж с двумя Янами. Хочу научится приделывать голосование-в следующий раз подольше поопрашиваю народ и пойду к одной. но это будет нескоро-остался какой-то нехороший осадочек.

Спасибо всем за советы и голосование. По поводу неверной ссылки на первую - товарищ, который мне отсоветовал идти, все правильно понял про кого я говорю. Спасибо ему-я уж потом тоже присмотрелся получше.
и сразу пишу девушкам, упомянутым в отчетах. Да, приятного было мало. Но! я буду писать отчеты так, как считаю нужным. Эта площадка для честного обмена опытом. Рекламы и "исключительно положительных отчетов потому что она мне понравилась" от меня не дождетесь, чтобы потом никто не мог упрекнуть меня в лоббировании-я здесь пишу не для этого.

Всем доброй ночи, дамы и господа.
Искренне Ваш,
Константин.
За это сообщение автора Костик789 благодарили (всего 5):
mapСлепой ПьюgarnetCrenkНаливайкин
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Странно... По фото я подумала, что первая Яна будет безупречной....а ко второй я по своим тайным мотивам отправила))) За отчеты - спасибо!
Костик789
Постоянный
Постоянный

Сообщение Костик789 »

Всем доброго утра.
уточнения к отчету.
точнее номенклатура
Яна-1 это https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/215
Яна-2 это

а отговорили меня идти вот к этой
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/1835

по поводу "не реал". моя ошибка, конечно. Фото совпадает, девочка идентична. но в жизни выглядит плохо. Человек тот же, внешность намного хуже.
Костик789
Постоянный
Постоянный

Сообщение Костик789 »

Таис Афинская писал(а):Странно... По фото я подумала, что первая Яна будет безупречной....а ко второй я по своим тайным мотивам отправила))) За отчеты - спасибо!
Как видишь, Таис. нет безупречного ничего. А твои тайные мотивы насчет второй Яны не привели к положительному результату. и она не 2 метра)))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить