Но начнём по порядку. Может быть вам покажется мой рассказ нелепым и смешным, но меня до сих пор переполняют ощущения того, что +100 к моему скудному опыту вождения я приобрела.+ адреналин

Итак, вчерашний день. Чкаловские озёра, накатанная круговая трасса, с очень крутыми поворотами и полностью ледяная.
Со стороны смотришь и думаешь, фигня какая-то, ничё здесь сложного нет. Хотя минут 15 я просто смотрела, прежде чем выехать на эту скользкую дорожку :|
Итак, мой первый круг...Всё изначально пошло не по плану, выстроенному в моей голове.Я поняла, что больше скорости 40 км ехать не стоит, через двадцать секунд я поняла, что машина неуправляема вообще, это случилось на самом первом повороте, самом легком.Ноги стали такие ватные, желудок куда-то провалился, и в голове почему-то всплыла фраза смешного ведущего из передачи главная дорога:" Руль в сторону заноса"...В поворот удалось войти, дальше по прямой. Не успела я начать гордиться собой, как увидела, что за мной несется та самая восьмерка, сссровких времен, причем несется пиздец как и прямо мне в жопу...В голове мелькнула мысль, интересно, он понимает, что девушка за рулём, что я здесь, блин в первый раз, и воообще....блинннн....Восьмера резко объехала меня и унеслась вперед....Я успела заметить, что бампера на ней отсутствуют.. В закрытый поворот войти удалось более менее хорошо, но сцуко снег оказыается так слепит, а ото льда солнце отражается еще сильней и слепит вообще ужасно... Уже потом, когда я разгладела поближе пилота этой восьмерки-убийцы(так я её про себя называла всё время, когда она попадала в поле моего зрения), я увидела, что он был в лыжных очках( всё продумал, чувак, наверное не впервый раз катается).
На второй круг пришлось ехать помимо моего желания, т.к со страху я просто не смогла найти выезд с этой трассы...
Второй круг показался не таким уж и страшным, т.к больше пугала та мысль, что не найду где выехать...
Еще мелькнула мысль, что я же уже знаю эту ледяную дорогу, и надо бы чуть-чуть прибавить скорость, меня развернуло и вынесло в сугроб.
Откуда ни возьмись тут же появились три машины и вытащили меня. Причём никто даже не смеялся. Очень милые и дружелюбные люди.
На третьем круге в голове было уже побольше мыслей, например как правильно произносится "дрифтить или фрифтовать...", и т.д.
Итог- все целы. Это и страшно для усрачки, и прикольно. Очень прикольно.
И люди приезжают разного возраста, видимо многие в душе еще дети.
И еще прикольно было наблюдать за джипами, которые лазили на снежных склонах недалеко от этой трассы на озере. Издалека они смотрелись, как маленькие муравьишки, и никто не застрял

Помниться тут недавно тема поднималась, как свои навыки вождения проверить, или что-то про экстремальное вождение, рекомендую.
Для меня это было прикольно.