Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я встречался с этой дамой весной. Фото не её. Что то общее есть. Капризная, то хочет то не хочет, смена настроений происходит быстро. Встречались под настроение. Сама позвонила после предварительной переписки. Понял вроде бы сама хочет! 1,5 часа разговоров во время встречи, секс сорвался! Минет в машине за деньги меня не интересовал! В общем стрёмная какая то! Мечется. Ценник 1,5 тысячи в час хотела!
ТТХ на мой взгляд мосечка - 3, грудь - 1 размер, фигурка ничего так на 3,5-4. До остального не дошёл, интерес пропал стрёмная какая-то. В районе Аминева обитает.
Я встречался с этой дамой весной. Фото не её. Что то общее есть. Капризная, то хочет то не хочет, смена настроений происходит быстро. Встречались под настроение. Сама позвонила после предварительной переписки. Понял вроде бы сама хочет! 1,5 часа разговоров во время встречи, секс сорвался! Минет в машине за деньги меня не интересовал! В общем стрёмная какая то! Мечется. Ценник 1,5 тысячи в час хотела! ТТХ на мой взгляд мосечка - 3, грудь - 1 размер, фигурка ничего так на 3,5-4. До остального не дошёл, интерес пропал стрёмная какая-то. В районе Аминева обитает.
Я данный сабж окручивал с 3-4 анкет поочередно и одновременно. И лишь один раз был ответ: "2 килорубля". Спрашиваю типа: "Явки-пароли?" - ... а в ответ тишина....
Я данный сабж окручивал с 3-4 анкет поочередно и одновременно. И лишь один раз был ответ: "2 килорубля". Спрашиваю типа: "Явки-пароли?" - ... а в ответ тишина....
Да, отчёт был... [quote] стрёмная какая-то. В районе Аминева обитает [/quote] такая тема была у меня с её подружкой кажется, [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=1494]Карина, 23[/url]...