Чо за палево в файсбуке?
Чо за палево в файсбуке?
Коллеги, а у вас аккаунты на фэйсбуке есть? Мне последнее время предлагает дружить Вениамин Самарский и еще какая-то хуйня, не помню как зовут. У них на стене выложенны ссылки на форум, цитаты всякие. Нахуя нужна реклама форума и форумчан? Блин, не пойму, где я спалился-то?! Хорошо хоть на работу и в профком пока не сообщили...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: Чо за палево в файсбуке?
Ко мне тоже пришёл запрос от вышеозначенного господина
... Был послан нах... Возможно какая-то программмка по переходам с сайта на сайт отправляет запросы 

Не, не программа. Я ему в личке написал, так он мне ответил, что я имею право отказать ему в дружбе. Спасибо хоть разрешил, а то пришлось палиться бы...
не похуй ли?amid писал(а):Мне последнее время предлагает дружить Вениамин Самарский
Предложения купить "швейцарские" часы валятся кажрый день. Проигнорил и все дела, а тут прям палево...

ВО! особенно почта, как минимум 3 шт надо иметьKOD писал(а):Я имею ввиду со схожим ником и почтой?
1 - Личная для регистраций там, гду нужно вводить свои реальные данные
2 - Рабочая
3 - Для регистраций: форумы сайты блоги, которую можно бросить если засрана и заменить
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
нунихуяжсебеспасибопросветилtoruser писал(а):как минимум 3 шт надо иметь
1 - Личная для регистраций там, гду нужно вводить свои реальные данные
2 - Рабочая
3 - Для регистраций: форумы сайты блоги, которую можно бросить если засрана и заменить
Абсолютно несхожий ник. Другой пароль. Почта моя тоже вроде бы не особо на форуме видна. Да и на фэйсбуке тоже почты не видно. Так что слив информации идет. Этот пользователь фэйсбука знает нас. Может найти в соцсетях. Привет от форума передать. Так то я не особо палюсь, конечно. Но нафига?KOD писал(а):А зачем вообще фейсбук нужен?
Я имею ввиду со схожим ником и почтой?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
hil, amid не будет горячки пороть.... да и паранойей не страдает. Хотелось бы разобраться. Кто-то палит, ИМХО, конечно.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Как говорится - беспереспективняк.Дядюшка ХО писал(а):Хотелось бы разобраться. Кто-то палит, ИМХО, конечно.
Нас палили и в газетах, даже по никам расписывали. И, вроде, так не нашли кто слил. Подозрение было, а по делу и предъявить нечего.
Поменяй ник и почту на форуме.