В Самаре не больше 5 приличных клуба. В неделе - пять свободных вечеров. Каждый день - одно и то же. Кто-нибудь знает какой-нибудь малоизвестный клуб, желательно поприличнее. Хочется свежих очучений
В Самаре не больше 5 приличных клуба. В неделе - пять свободных вечеров. Каждый день - одно и то же. Кто-нибудь знает какой-нибудь малоизвестный клуб, желательно поприличнее. Хочется свежих очучений :-)
[quote] 5 приличных клуба [/quote] Зачитайте список, (Доны не сочтите за рекламу) а мы может и подскажем....опять же на вкус и цвет товарища нет... Лично мне нравиться Эскобар
Да, Эскобар в списе (по крайней мере у меня). Аура, Постель (?), Звезда... Блин и пяти не набирается... А вообще я люблю, чтоб шумно, весело. Еще неплохо чтоб стриптиз был. Но именно сейчас хочу найти какое-нибудь маленькое заведение с небольшим танцполом, и чтоб народа мало...
Да, Эскобар в списе (по крайней мере у меня). Аура, Постель (?), Звезда... Блин и пяти не набирается... А вообще я люблю, чтоб шумно, весело. Еще неплохо чтоб стриптиз был. Но именно сейчас хочу найти какое-нибудь маленькое заведение с небольшим танцполом, и чтоб народа мало...
[b]Medwedica[/b], [quote] Но именно сейчас хочу найти какое-нибудь маленькое заведение с небольшим танцполом, и чтоб народа мало... [/quote] - Сквоз. Там по жизни летом мало народу. И заведение маленькое, и танцпол небольшой... такой небольшой, что 15 чел - и ахтунг :smile:
да завалить куданить типа Васи под утро веселой шумной тусой, дать "на чай", закрыть заведение и делай чо хош - вот вам и новый клуб чиста для мемберов на один раз:)
да завалить куданить типа Васи под утро веселой шумной тусой, дать "на чай", закрыть заведение и делай чо хош - вот вам и новый клуб чиста для мемберов на один раз:)