Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Красавицы, а вы продвинутые купальщицы?
а то я не взял ни плавок, ни халата, ни валенок...думал на одном энтузиазме выеду фиг...50 метров по колено в снегу сломали меня
Красавицы, а вы продвинутые купальщицы? а то я не взял ни плавок, ни халата, ни валенок...думал на одном энтузиазме выеду :) фиг...50 метров по колено в снегу сломали меня :)
А я уже! Первый раз. Ощущения классные: тело бодрит, дух- воинственный!!! Эх, с утра влуплю! Не увернется!!!
Ездил в Царевщину, народу - тьма! И за водой и в прорубь! Ждал раздетым минут 7-10, девушек вперед пускал, без очереди. Кстати, ооочень много молодежи, как парней, так и девушек: приятно среди зимы их в купальниках рассматривать!
А я уже! Первый раз. Ощущения классные: тело бодрит, дух- воинственный!!! Эх, с утра влуплю! :fuck: Не увернется!!! :kisesx: Ездил в Царевщину, народу - тьма! И за водой и в прорубь! Ждал раздетым минут 7-10, девушек вперед пускал, без очереди. Кстати, ооочень много молодежи, как парней, так и девушек: приятно среди зимы их в купальниках рассматривать! :girl_pinkglassesf:
Оголтевшая толпа, чо...
Спроси - один из 10 сможет хоть в общем объяснить - какого хуя он там делает и для чего.
Поветрие..
Игрушки для стада, ИМХО.
Хоть матчасть изучилиб...
Оголтевшая толпа, чо... Спроси - один из 10 сможет хоть в общем объяснить - какого хуя он там делает и для чего. Поветрие.. Игрушки для стада, ИМХО. Хоть матчасть изучилиб...
[quote="Дядюшка ХО"]какого хуя он там делает и для чего[/quote] я для понять - смогу или нет. Смогла. В принципе, и из бани я в снег ныряю. Чота какая-то дуро я.
[quote="Таис Афинская"]я для понять - смогу или нет.[/quote] Я тоже для себя...пока не смог...зассал или замерз сам не понял, но в следующем году точно занырну! ХО - А что там о матчасти? закаливание? или ужасы?
В 00.15 Спустился по лестнице в прорубь, перекрестился и трижды окунулся...
Что это мне даёт?
Спокойствие и душевное равновесие...
Сумасшедшая энергетика! Босыми ногами на льду, минуты 3-4...
Сантиметра на полтора проплавляется лёд...
Немного замерзают только кончики пальцев на руках...
В 00.15 Спустился по лестнице в прорубь, перекрестился и трижды окунулся... Что это мне даёт? Спокойствие и душевное равновесие... Сумасшедшая энергетика! Босыми ногами на льду, минуты 3-4... Сантиметра на полтора проплавляется лёд... Немного замерзают только кончики пальцев на руках...