Дело было в Пенькове

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Дело было в Пенькове

Сообщение alli »

:komp: Занесла меня как-то судьба в районный центр Дальнего Востока в давние времена, когда у всех на дискотеках слезу прошибала "Колыбельная" Т.Булановой :idea: Дело молодое, на работе приглянулась симпатичная девчушка Надя. :oops: Красивая фигурка (но маловата грудка), спокойный, уверенный взгляд серо-зелёных глаз, добрая улыбка. Но как-то молчалива и не идёт на контакт. :serenada: Ну я и не стал далее знакомиться, на работе хватало вопросов 8)
Проживал в гостинице райцентра, а по субботам в поселок съезжались все деревни на типа ярмарку. И вот иду по ярмарке в надежде купить что-нить нужное.. Эх и пьющее там население было, спиртного не найти, на ярмарке влёт расхватывали :mrgreen: И вот в каком-то ряду сталкиваюсь с ..Надей. :D :super: :eyes:
-Ах, позвольте Вам помочь выбрать что-нить, а Вы мне поможете что-нить купить :wink:
Девушка улыбнулась и молча пошла со мной рядом, видимо не торопилась никуда.. И вот тут мы повстречали машину-автолавку с водкой, которую уж быстро раскупали..Удалось купить лишь одну, но не беда. :beer:
-Можем покушаем и выпьем за встречу, Надежда?! :wink:
-Пошли! ( Её кротость и краткость изложения мыслей меня уже умиляла)
В гостинице я быстро принялся готовить стол. Поели, выпили не так уж и много, для разогрева ( а девушки там пьют не менее мужиков.. и не пьянеют..) :girl_drink3:
-Эх, после вкусного обеда надо бы отдохнуть, ты как?
-Давай приляжем!-был лаконичный ответ :laugh:
Тут уж моя рука потянулась к большому вырезу платья. проникла под лифчик..
-Ты чего это?-не особо сопротивляясь спросила Надя.
-Я? Я ничего! Это моя рука!! Я как выпью, так не могу её контролировать, она живёт своей жизнью..Ничего не могу поделать с ней..
И чувствую, что соски уже упруго наливаются, хотя девушка пока виду не подаёт. Долгий поцелуй в губы "подлил масло в разгорающийся огонь" наших желаний. Ласки стали более настойчивы, а Надя обняла меня за шею и прошептала давно ожидаемое "я хочу тебя.." :kisesx:
Убыв в другую комнату, чтобы дать девушке спокойно раздеться, да и друга "зачехлить" полагалось. я ущипнул себя за руку-неужели я не сплю?!! :) :idea: :molba:
Надя уже ждала скромно укрывшись одеялом.. Далее мы вели себя как сорвавшиеся с цепи тайфуны, ураганы и ветры вместе взятые.. как соскучившиеся от долгой разлуки любовники.Как индусы. рисовавшие на стенах сцены совокуплений-испробовали добрую треть, пытаясь насытиться друг другом. Опомнились лишь уже вечером, когда автобус последний до её деревни давно ушел.. и на улице было уже темно. Ничуть не утомившись, мы снова и снова ласкали друг друга и получали взаимное удовольствие от сжигавшей нас страсти. Я уже предвкушал ночь с полюбившейся девушкой, что рядом будет тепло и уют, пока:
-Так, давай трахаемся последний раз и я вызываю скорую.. :skoraja:
-Каааккую скорую??? Кому скорую и зачем?? :shock: :-o :Mauridia_44:
-Мне скорую :shocked: У меня там брат сегодня дежурит-домой отвезёт... :angel: :rolleyes:
Так я узнал про ещё одну возможность попасть в какое-либо место в районе :mrgreen: :idea:
С Надеждой мы встречались всё оставшееся время моей командировки, но первая встреча-как приятное отвлечение от той атмосферы забытости Дальнего Востока.. :crazy_pilot:
За это сообщение автора alli благодарили (всего 5):
Bar.B.Q.СтервочкаInvisibleДядюшка ХОgarnet

Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: Дело было в Пенькове

Сообщение Utyf »

alli писал(а):Так, давай трахаемся последний раз и я вызываю скорую
Про первый не увидел... :)
alli писал(а):Так я узнал про ещё одну возможность попасть в какое-либо место в районе
Так на карете СМП удалось покатушки то устроить?? Или тя не брали??? :mrgreen:
alli писал(а):С Надеждой мы встречались всё оставшееся время моей командировки
К моменту твоего убытия девушка поди оч.пристрастилась к водочке??? :gigi:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Utyf Воспринимаю твою иронию, как стиль самовыражения :) Надеюсь прочитать твою удивительную историю пикапа :wink:
Про первый и не описывал-слишком всё было органично и эмоционально. На СМП не катался, с её братом так и не познакомился.. Девушки (по тексту) пили не меньше мужчин и практически не пьянели, что меня весьма удивляло. В то время, а может и в нынешнее тоже на Дальнем Востоке в захолустье запои-обыденная дело от безысходности. Сам я не сильный любитель ентого змея, да и в последующих встречах не нужна была водка. :mrgreen:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

alli писал(а):Надя уже ждала скромно укрывшись одеялом.. Далее мы вели себя как сорвавшиеся с цепи тайфуны, ураганы и ветры вместе взятые.. как соскучившиеся от долгой разлуки любовники.Как индусы. рисовавшие на стенах сцены совокуплений-испробовали добрую треть, пытаясь насытиться друг другом. Опомнились лишь уже вечером, когда автобус последний до её деревни давно ушел.. и на улице было уже темно. Ничуть не утомившись, мы снова и снова ласкали друг друга и получали взаимное удовольствие от сжигавшей нас страсти. Я уже предвкушал ночь с полюбившейся девушкой, что рядом будет тепло и уют...
чо с людьми "Колыбельная" Булановой делает.... ты уже издаешься?)
Ответить