Проживал в гостинице райцентра, а по субботам в поселок съезжались все деревни на типа ярмарку. И вот иду по ярмарке в надежде купить что-нить нужное.. Эх и пьющее там население было, спиртного не найти, на ярмарке влёт расхватывали

-Ах, позвольте Вам помочь выбрать что-нить, а Вы мне поможете что-нить купить

Девушка улыбнулась и молча пошла со мной рядом, видимо не торопилась никуда.. И вот тут мы повстречали машину-автолавку с водкой, которую уж быстро раскупали..Удалось купить лишь одну, но не беда.

-Можем покушаем и выпьем за встречу, Надежда?!

-Пошли! ( Её кротость и краткость изложения мыслей меня уже умиляла)
В гостинице я быстро принялся готовить стол. Поели, выпили не так уж и много, для разогрева ( а девушки там пьют не менее мужиков.. и не пьянеют..)

-Эх, после вкусного обеда надо бы отдохнуть, ты как?
-Давай приляжем!-был лаконичный ответ

Тут уж моя рука потянулась к большому вырезу платья. проникла под лифчик..
-Ты чего это?-не особо сопротивляясь спросила Надя.
-Я? Я ничего! Это моя рука!! Я как выпью, так не могу её контролировать, она живёт своей жизнью..Ничего не могу поделать с ней..
И чувствую, что соски уже упруго наливаются, хотя девушка пока виду не подаёт. Долгий поцелуй в губы "подлил масло в разгорающийся огонь" наших желаний. Ласки стали более настойчивы, а Надя обняла меня за шею и прошептала давно ожидаемое "я хочу тебя.."

Убыв в другую комнату, чтобы дать девушке спокойно раздеться, да и друга "зачехлить" полагалось. я ущипнул себя за руку-неужели я не сплю?!!

Надя уже ждала скромно укрывшись одеялом.. Далее мы вели себя как сорвавшиеся с цепи тайфуны, ураганы и ветры вместе взятые.. как соскучившиеся от долгой разлуки любовники.Как индусы. рисовавшие на стенах сцены совокуплений-испробовали добрую треть, пытаясь насытиться друг другом. Опомнились лишь уже вечером, когда автобус последний до её деревни давно ушел.. и на улице было уже темно. Ничуть не утомившись, мы снова и снова ласкали друг друга и получали взаимное удовольствие от сжигавшей нас страсти. Я уже предвкушал ночь с полюбившейся девушкой, что рядом будет тепло и уют, пока:
-Так, давай трахаемся последний раз и я вызываю скорую..

-Каааккую скорую??? Кому скорую и зачем??

-Мне скорую

Так я узнал про ещё одну возможность попасть в какое-либо место в районе

С Надеждой мы встречались всё оставшееся время моей командировки, но первая встреча-как приятное отвлечение от той атмосферы забытости Дальнего Востока..