ответный ход

для Пикапа, о пикапе.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

ответный ход

Сообщение alli »

Дело происходило так давно, когда мамонты были приятно-толстые, а не сморщенные, как в музее :) В то время школьники носили звезды на груди, а страна гордилась своим могуществом и рождала (рожала) героев :wink:
Возникла острая необходимость попасть на славный остров Сахалин. Путь туда был только воздушный из аэропорта Хабаровск. Билетов не то, чтобы не было, их не было совсем, вообще и ни за какие деньги-над Тихим бушевал шторм. Толпы людей безуспешно перемещались от кассы к кассе в непреодолимо тоске..Стали записывать в очередь лишь к исходу ночи. Мне приглянулась симпатичная девушка-настоящая красавица с тонкой талией, точёными ножками и удивительно красивым лицом с улыбчивыми голубыми глазами. Ах, как жаль было видеть её метания между касс. На всякий случай в очереди я записался на 2 билета до Южного. Время длилось столь долго, что все пассажиры до Сахалина уже примелькались и узнаваемо переглядывались. Познакомиться с девушкой не удавалось видя её беспокойство и желание достать билет любой ценой. Под утро шторм стих и одну кассу открыли для продажи билетов на Сахалин по списку :wink: А девушка этот список просто упустила и когда решила записаться, то была в таком конце, что и улететь можно было лишь вечером ( а время было около 4-5 утра). Вот тут и подошел к милой барышне и сказал: " у меня записано 2 билета и я второй в очереди.." Надо было видеть как раскрылись её прекрасные глаза и какая надежда в них появилась!. :) Купив два билета нас сопроводили в простой Ан-24 почтово-багажный (нет пассажирских кресел, а лишь скамейки вдоль борта). Измученные долгим ожиданием все были и так рады хоть чем-то улететь 8) . Девушку звали так же прекрасно, как и она сама-Оля :) Лишь только погрузившись, самолет быстренько порулил на взлёт. Оля неожиданно прижалась ко мне..Как только взлетели -положила голову мне на колени и..уснула. Я боялся шевельнуться ибо не мог разбудить прекрасную девушку, измотанную судьбой в аэропорту.. Долетев до Южного, оказалось. что Оле нужно попасть ещё на поезд и продолжить путешествие дальше. Поезд должен был отправиться лишь в обед. И вот сидим мы уже на жд вокзале Сахалина и как старые приятели рассказываем о себе. Оля предложила поехать в гостиницу, типа отблагодарить меня..Но я отказался-не смог бы потом на неё смотреть, в ней было столько наивного и чистого..А может скромность и стеснительность? Дело уже прошлого. Никогда не знакомился в людных местах. :oops: Да и время в делах уже сильно поджимало, не позволяя наращивать обороты "полевого романа". Так и расстались, лишь память о хорошем деле осталась :wink: :)
За это сообщение автора alli благодарили (всего 6):
СтервочкаПорутчик РжевскийInvisibleДядюшка ХОBar.B.Q.MrJohny

Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: ответный ход

Сообщение Порутчик Ржевский »

Кхм... Не гусар. 8) Впрочем, не осуждаю. Но я бы плюнул на дела и поехал бы в гостиницу! :)
aster
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Сообщение aster »

alli писал(а):.Но я отказался-не смог бы потом на неё смотреть, в ней было столько наивного и чистого..
эй-эх.
Сколько таких случаев было...
А сейчас понимаю как верна пословица: "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал", которую,кстати, мне одна из этих девушек спустя несколько лет сказала в "одноклассниках" :mrgreen:.

Успокаивает лишь одно, что много было и других случаев, о которых не жалею, плюнув в тот момент на принципы и реализовав желания.

А история хороша, Али однозначно "+" в репу.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

aster писал(а):"лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал", которую,кстати, мне одна из такиз девушек спустя несколько лет озвучила в "одноклассниках" :mrgreen:.
верно сказано, кстати, именно спустя какое-то время приходит сожаление, о чём-то сделанном, или не сделанном...
"А может мы попадаем в Ад не из-за тех поступков, которые совершили, а из-за тех, которые НЕ УСПЕЛИ ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛИ СОВЕРШИТЬ???"(с)
Всегда наслаждайтесь моментом, ведь это может никогда больше не повториться...
А история Alli меня растрогала до слёз...
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение Медвед Самарский »

alli писал(а): Оля предложила поехать в гостиницу, типа отблагодарить меня..Но я отказался :wink: :)
вот тут ты в корне не прав.когда такое предлагают- хотят этого, и благодарность здесь не при чем. и зачем женщине отказывать. когда можно сделать приятное...
Баба Яга против
Свой
Свой

Сообщение Баба Яга против »

Если бы он согласился, она забыла бы о нем сразу же. Лишний раз подумав - и чего только не делают мужики ради затащить в постель. А сейчас, уверена, она с благодарностью о нем вспоминает.
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги
Благодарили: 5

Сообщение railsoft »

а писал(а):может она еще найдётся?
а представляешь если это поможет найти ее?
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Не ожидал, что мой рассказ о пикапе будет интересным :) Спасибо всем!
а railsoft Обратите внимание на время происходящего :D это было в во время песен о "Розовом фламинго" :wink: :wink:
Баба Яга против я полностью согласен, ибо назвался Волшебником, не нужно искать причин для секса. Да и в ходе разговора выяснились некие семейные подробности её состояния, мне было очень приятно и почётно помочь ей! :)
Медвед Самарский в те времена с гостиницами было не так просто, как сейчас.. Да и предложение было не от сердца, всё по обстановке :)
чуть позже продолжу тему пикапа :gigi:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

История красивая конечно. Одного не пойму:
alli писал(а):в ней было столько наивного и чистого.
поэтому
alli писал(а):предложила поехать в гостиницу, типа отблагодарить меня
Баба Яга против
Свой
Свой

А у девочек это часто срабатывает. Если мне кто-нибудь вызывается чем-нибудь помочь, у меня мгновенная мысль - трахнуть хочет. Поэтому на помощь соглашаюсь только в крайнем случае.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Баба Яга против писал(а):Поэтому на помощь соглашаюсь только в крайнем случае.
эт когда уже терпеть невмоготу? :gigi:
Баба Яга против
Свой
Свой

А, кстати, это не смешно совсем. Очень даже грустно. Люди перестали верить друг другу. Хотя, может быть и всегда так было.
Как-то парень один рассказывал. Решил уступить место девушке в автобусе. У нее на лице паника и испуг - "что я вам сделала? что вам надо?" Представляете, до какой степени девушке не везло с помогальщиками, что она так реагирует на мелочь.
А я на помощь могу согласиться только если ситуация совсем край, и я уже готова даже отработать ее. И с сексом это никак не связано. Отработка и секс - разные вещи. Примерно как петь по заданию начальства в художественной самодеятельности или с друзьями под бутылочку в караоке отрываться.
Баба Яга против
Свой
Свой

Хотя, зачем я это говорю.
Да, бабы помешаны на сексе, они каждому готовы дать, и плачут ночами в подушку, если их не трахают все подряд. А любовь и человеческое участие придумали дуры, которых на самом деле никто не хочет, и они этой чушью оправдывают свою невостребованность.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Рискуйте. Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

:mrgreen:
Баба Яга против
Свой
Свой

Ну уж нет. Гораздо дешевле рассчитывать только на себя. Никто не обзовет меркантильной. И письку свою пристраивать не будет.
Помню, на корпоратив полную сумку накупила, тяжелая. Вдруг парень догоняет - давайте помогу. Фиг, думаю, денег больше нет, если сопрет, праздник не состоится. Сама донесла.
Ответить