Красота сташшшная сила

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
Сью
Свой
Свой
Благодарили: 25

Красота сташшшная сила

Сообщение Сью »

Гульнула я как-то в компании :alkogol:, перебрала малость, компашка разошлась, а вот мне оказалось мало, решила я догнаться (хотя состояние уже было такое, что догоняться казалось некуда :shock:), но все же я посчитала, что мало :).
Вызываю такси и стартую в ночной клуб :girl_witch: никаких мыслей по поводу секса даже и не мелькало, главное напиться и отключится. Когда перепив всегда находится причины чтоб поплакать :cry: так и у меня случилось перед клубом, а так как ресницы сильно крашу, то тушь была размазана по всему лицу (это я только потом заметила после клуба :mrgreen:)

Ну так вот приехала, села за барную стойку и сразу бутылку шампанского заказываю, лучше останется чем не хватит :) и сижу с деловым видом покуривая и попивая :brunette: даже не подозревая о том, что видок у меня просто кошмар :girl_werewolf:. Мало того, что все лицо измазано черным, так белое платье облито коктейлями и шпилька на одной босоножке вся в грязи, где-то по газонам наверно пролазила :oops: И тут подходит красивенький мальчик высокий, здоровый, спортивный да еще и симпотуля :). Ну сижу я с пьяным личиком и любуюсь красавцем :girl_sigh: секс в мои планы не входил, так как очень пьяна да и вообще что-то не хотелось, поэтому даже не пристаю. И тут он заговаривает со мной :o неожиданно сначала прикурить попросил, потом захотел угостить вискарем, я конечно же согласилась мой девиз "первый раз откажешься, второй раз откажешься на третий никто не предложит" :mrgreen: так что я с радостью согласилась . И вот мы уже сидим, выпиваем, мило беседуем. Тут я спрашиваю что это он из-за своего стола сбежал на что он мне отвечает " сняли уродин и дур не можем отвязаться". Хм.....я посмотрела девочки то ниче, была правда колхозного виду :gigi: не знаю что не понравилось......по сравнению с ними на тот момент я была похожа на ведьму :) ну или алкоголичку где-то повалявшуюся. Тут время к утру подходит, чувству надо мальчика отблагодарить, встаю и говорю ему с абсолютно спокойным и умным видом "Поехали!" он: -"Куда??" я: "К тебе! Трахаться, че просто так сидеть?". Мальчик был ошарашен моим заявлением, не ожидал :mrgreen:, но сразу же опомнился и с довольным видом поскакал за мной. Приехали к нему, продолжили банкет, потом страстный секс на пару часов и перерыв. Затем опять секс, в общем сутки не вылазили из кровати. То что я была в ужасном виде я заметила после первого секса, в ванной и обалдела от ужаса, потом рассмеялась, ну как мальчик смог на меня повестись в таком виде, отказавшись от нормальных девочек :mrgreen: До сих пор для меня загадка. Так что девочки не важно в каком мы виде, нас и страшных снимают :mrgreen:
За это сообщение автора Сью благодарили (всего 3):
СтервочкаalliInvisible

Ответить