Свежатинка.
Гуляли с подружкой, никого не трогали, заведение уже скоро закрывается, и вдруг - ОН!

Таких телодвижений мы раньше никогда не видели. Даже администратор зала к нам подошла со словами - он взорвал наш танцпол! Подруга, естественно, заныла - хочу его, давай возьмем с собой. Ладно, говорю, сделаю.
Подхожу к их столику, делаю пару комплиментов, он сам предлагает - присоединяйтесь к нам. В связи с тем, что заведение закрывалось, было решено переместиться. Хватаем машинку, едем.

Вдруг парень начинает лезть ко мне лапищами - э, полегче, говорю ему, мне надо нежно и ласково. Не понимает. Лезет целоваться. Ню-ню, кусаю его за язык.

До мальчика наконец-то дошло, что насиловать меня не надо. Но продолжает гнать всякую вербальную лабуду. А ты, говорю, письку-то нам покажи, а то, может, и сосать там нечего, нафиг тогда ты нам нужен. Гы... и правда достал. Ничего так, говорю, пойдет. Подруга с переднего сиденья - а ну-ка и мне покажи, он опять достает. Но при этом хватает мою руку, типа, на, дрочи. Слыш, парняга, а ты когда последний раз мылся, чтобы я тебя прям тут трогала? Давай-ка запахивайся, эксгибиционист.
Оказалось, ему надо в какой-то определенный банкомат за деньгами, мы выходим из машины, оставляем его, говорим - тут подождем, езжай пока в свой банкомат. И медленно двигаемся в сторону дома. Обрадовались, что отделались. Рано обрадовались. Машина сделала круг, он выскочил и побежал за нами. Нам уже это порядком поднадоело, мы ему устроили скандальчик, прогнали, в общем.
А телодвижения его до сих пор вспоминаем. Феерично. Не был бы он таким дураком, потрахались бы на славу.