Сами напросились

для Пикапа, о пикапе.
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сами напросились

Сообщение Баба Яга против »

Свежатинка.
Гуляли с подружкой, никого не трогали, заведение уже скоро закрывается, и вдруг - ОН! :super: Таких телодвижений мы раньше никогда не видели. Даже администратор зала к нам подошла со словами - он взорвал наш танцпол! Подруга, естественно, заныла - хочу его, давай возьмем с собой. Ладно, говорю, сделаю. :queen:
Подхожу к их столику, делаю пару комплиментов, он сам предлагает - присоединяйтесь к нам. В связи с тем, что заведение закрывалось, было решено переместиться. Хватаем машинку, едем. :uraaa: Вдруг парень начинает лезть ко мне лапищами - э, полегче, говорю ему, мне надо нежно и ласково. Не понимает. Лезет целоваться. Ню-ню, кусаю его за язык. :x До мальчика наконец-то дошло, что насиловать меня не надо. Но продолжает гнать всякую вербальную лабуду. А ты, говорю, письку-то нам покажи, а то, может, и сосать там нечего, нафиг тогда ты нам нужен. Гы... и правда достал. Ничего так, говорю, пойдет. Подруга с переднего сиденья - а ну-ка и мне покажи, он опять достает. Но при этом хватает мою руку, типа, на, дрочи. Слыш, парняга, а ты когда последний раз мылся, чтобы я тебя прям тут трогала? Давай-ка запахивайся, эксгибиционист. :Vala_32:
Оказалось, ему надо в какой-то определенный банкомат за деньгами, мы выходим из машины, оставляем его, говорим - тут подождем, езжай пока в свой банкомат. И медленно двигаемся в сторону дома. Обрадовались, что отделались. Рано обрадовались. Машина сделала круг, он выскочил и побежал за нами. Нам уже это порядком поднадоело, мы ему устроили скандальчик, прогнали, в общем. :tatice_06:
А телодвижения его до сих пор вспоминаем. Феерично. Не был бы он таким дураком, потрахались бы на славу.
За это сообщение автора Баба Яга против благодарили (всего 2):
Порутчик Ржевскийalli

Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Re: Сами напросились

Сообщение Стервочка »

Баба Яга против писал(а):А телодвижения его до сих пор вспоминаем. Феерично.
На телефон не снимали? :mrgreen:
Баба Яга против
Свой
Свой

Такое и снимать не надо. Никогда не забудешь.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

ТО Баба Яга против:
Спасибо. Однако, гусар!!! Жаль грубоват оказался, 8) но могли бы и быть чуток толерантнее - уверен, были бы сто крат вознаграждены! :wink:
Баба Яга против
Свой
Свой

Чем? Грубыми, с прикусом, поцелуями во все места? Внезапными пьяными выскакиваниями члена из влагалища и попаданиями оного со всего маха в несанкционированные болезненные места? Схватываниями до синяков еще живых конечностей? Это не секс. Это изнасилование. Какая дура согласится на изнасилование? Не игровое, а настоящее?
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Баба Яга против, он разволновался просто, отсюда и лишние телодвижения, и резкие движения+влияние алкоголя. А вообще, какой мужчина в сексе можно знаешь как понять? Посмотри, как он танцует, и как водит авто. 100% в постели так же будет.
Баба Яга против
Свой
Свой

Тааааак.... танцы мы видели.... предполагаю..... надо было попробовать.... от смеха живот же уменьшается? ну, мышыцы всякие же там работают, не? Хотя.... могли ведь и в ступор от удивления впасть....
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Баба Яга против, танцы-это подобие брачных игр, все мы животные :P
Баба Яга против
Свой
Свой

Это были ну оооооочень эксклюзивные танцы....
Я не против агрессивного секса. Но перед ним я должна быть уверена в адекватности партнера. Он же на уровне ухаживаний убил всякое доверие к себе. Я бы не смогла в постели с ним расслабиться. А это уже не секс. За деньги-то не всем даешь. А уж бесплатно и подавно - зачем терпеть и бояться?
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Стервочка писал(а):Посмотри, как он танцует, и как водит авто. 100% в постели так же будет.
Оччень интересно!!!! :o И какая связь между вождением и поведением в постели? Танцор из меня херовый, прямо скажу, 120 кг к танцам не очень подходят, но машину вожу достаточно быстро и уверенно (автоспортом в молодости занимался). 8)
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный

Сообщение Медвед Самарский »

если я вожу медленно и аккуратно- значит ли это что в секасе я тоже тормоз?
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Порутчик Ржевский, по манере вождения мужчину очень легко идентифицировать как любовника. Не претендую на фрейдистские наблюдения, но эти мерки идентификации поведения в постели меня лично еще ни разу в жизни не подводили. какой ты за рулём, такой и в постели 99,9 %. Не буду углубляться сейчас в коэффициентное соотношение размера члена и Т.С, но тоже есть связь :)
Чуть позже всё это обсудим.
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Медвед Самарский писал(а):если я вожу медленно и аккуратно- значит ли это что в секасе я тоже тормоз?
Не тормоз, а аккуратен и педантичен. И если связать это с твоими переживаниями по поводу длительности полового акта и т.д, то ты идеальный любовник, который жаждит не только самоудовлетворения, но и апплаузе со стороны Дамы :)
Я, к сожалению, под вашу весовую категорию не подхожу...58 вешу, при росте 178, вот теперь думаю, почему все друзья накормить при встрече пытаются...издеваются сцуки наверное 8)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Стервочка писал(а):при встрече
Когда в гости соберёшься-то? :wink:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Стервочка писал(а):Баба Яга против, он разволновался просто, отсюда и лишние телодвижения, и резкие движения+влияние алкоголя. А вообще, какой мужчина в сексе можно знаешь как понять? Посмотри, как он танцует, и как водит авто. 100% в постели так же будет.
Странно, если я езжу как распиздяй, то какой тогда я в постеле? Вот делема теперь
Ответить