Матюр без купюр
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Матюр без купюр
Какими качествами должна обладать матюр?
С какого возраста дэушка может считаться матюр?
Я уже матюр или нет еще?
С какого возраста дэушка может считаться матюр?
Я уже матюр или нет еще?
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Re: Матюр без купюр
для меня фея не юзабельна, если она свыше 30-ти (за редким исключением). Тридцатилетних и+ легко снять и бесплатно.Таис Афинская писал(а):С какого возраста дэушка может считаться матюр?
если я не считаю себя старпером, то мне и в голову не придет спрашивать об этом. Если же "на грани", то просто хочется услышать слова поддержки, мол это не правда, ты еще молодая (в душе), счастье (хороший секс) не в летах, главное-душа и отношение, старый конь борозду (старую) не испортит, главное - мастерство.Таис Афинская писал(а):Я уже матюр или нет еще?
- Таис Афинская
- Профессионал
- fotograf
Таис Афинская писал(а):По возрасту я уже старпер. Можно ли меня уже считать матюр?
Таис Афинская, раз уж вопрос в лоб, то и тут же полбу назови свой возраст. Хотя б тот, который для "легенды" (чтоб можно было ответить на тот вопрос, который тебя беспокоит и есть желание поговорить об этом)
Последний раз редактировалось fotograf 2013-01-11 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Таис Афинская
- Профессионал
У меня и в анкете он стоит, я решила не врать насчет возраста.
- За это сообщение автора Таис Афинская благодарил:
- garnet
- fotograf
Таис Афинская писал(а):38
имхо все индивидуально, конечно, но лично для меня - можно. Хотя у меня была 40-летняя - внешне как девочка, да и грудь с попкой были супер, но это "по любви" было ("честно"). За деньги - вряд ли встретился быТаис Афинская писал(а):Можно ли меня уже считать матюр?
- Таис Афинская
- Профессионал
Работы у меня более чем достаточно. Суть вопроса не в этом. А именно - только ли возраст делает женщину матюр?
- Таис Афинская
- Профессионал
Если в 50 быть стройненькой, наделать кучу пластических операций - будет ли дамочка все равно считаться матюр?
- fotograf
суть вопроса не в этом, аТаис Афинская писал(а):Суть вопроса не в этом. А именно - только ли возраст делает женщину матюр
далее читай вышеfotograf писал(а): Если же "на грани", то просто хочется услышать слова поддержки
- Таис Афинская
- Профессионал
- fotograf
другие (утешительные) мнения с небольшими лексическими вариациями и смысловыми отклонениями я описал выше. Все мужики хотят молоденьких. И в 65 лет, и в 28. Запросто могут трахнуть и 38летнюю, так сказать для коллекции, но в сатисфакшине доминируют молоденькие красивые развратные сучкиТаис Афинская писал(а):Подождем другие мнения
Последний раз редактировалось fotograf 2013-01-11 18:01, всего редактировалось 2 раза.
- Таис Афинская
- Профессионал
Хотеть молоденьких и хотеть только молоденьких - очень большая разница. Не флудите, пожалуйста. Я не об этом тему писала.
НЕ обобщайте! не" все мужики" хотят молоденьких Умные мужчины предпочитают не молодых особ.fotograf писал(а):другие (утешительные) мнения с небольшими лексическими вариациями и смысловыми отклонениями я описал выше. Все мужики хотят молоденьких. И в 65 лет, и в 28. Запросто могут трахнуть и 38летнюю, так сказать для коллекции, но в сатисфакшине доминируют молоденькие красивые развратные сучкиТаис Афинская писал(а):Подождем другие мнения
- Таис Афинская
- Профессионал
Ша!!!! Тут НЕ обсуждается, кто кого любит трахать. Тут обсуждаются признаки матюр.
Повторю вопрос еще раз. Худенькая, ухоженная, с кучей пластических операций, спортивная женщина в возрасте - матюр или нет? Если нет - как она называется?
И вопрос исключительно для тех, кто знает меня хорошо - я матюр или нет?
Повторю вопрос еще раз. Худенькая, ухоженная, с кучей пластических операций, спортивная женщина в возрасте - матюр или нет? Если нет - как она называется?
И вопрос исключительно для тех, кто знает меня хорошо - я матюр или нет?