Секретарша с интимом
Секретарша с интимом
Уважаемые доны,
Посоветуйте принимал ли кто на работу секретаршу с условиями интима, какие ресурсы для поиска использовали?
Посоветуйте принимал ли кто на работу секретаршу с условиями интима, какие ресурсы для поиска использовали?
- railsoft
- В рот мне ноги
- Благодарили: 5
Re: Секретарша с интимом
Я через Хед хантер искал, просто надо найти контактное лицо со стороны кадрового аген-ва, у меня получилось, был раньше там парень Витя)))) а так вообще на мамбе в графе о себе поставь что ищешь секретаря на работу))))
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
у меня шеф принимал секретаря. обычно на собеседовании видно кем она пришла устраиваться. главное после собеседования попросить в курилке объяснить политику фирмы посторонним. типа другой соискательницы, постороннего коллеги, кадровика и т.д.
но велик риск что она окажется слишком умной и после пары уединений может прийти писец в виде шантажа.
но велик риск что она окажется слишком умной и после пары уединений может прийти писец в виде шантажа.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Ну не знаю, нанимать на работу того кто будет тебя посылать легко и не принуждаемого всегда, какой смысл?
директор компании-партнера рассказывал недавно...)) пришел на новое место, изучает штатное расписание и видит у секретаря и водителя (обе молодые женщины) оклады по 40-50 тыр. вызывает их, объясняет, что ему придется понизить их зп поскольку на этих должностях столько получать не положено. далее диалог типа "вы не можете понизить нам зп без оснований, тогда вы и обязанности наши должны сократить" - "конечно, я это понимаю. с директором теперь можно не ебаться.")
я конечно не понимаю целесообразности такого поиска... ну кроме как отработать одну из фантазий), но если уж и правда хочется, укажите что резюме принимаются с одной-двумя фотографиями. на этапе резюме поймете кого приглашать, а кого нет)... мне один раз прислали резюме с фото.... не пожалел времени, пригласил на собеседование ради любопытства.... ))
я конечно не понимаю целесообразности такого поиска... ну кроме как отработать одну из фантазий), но если уж и правда хочется, укажите что резюме принимаются с одной-двумя фотографиями. на этапе резюме поймете кого приглашать, а кого нет)... мне один раз прислали резюме с фото.... не пожалел времени, пригласил на собеседование ради любопытства.... ))
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
vikalav, насчёт оклада не знаю, но вот обязанности правой руки руководителя придётся исполнять. 

- thebadgay
- Постоянный
- Благодарили: 5
Ну что вы! Левой руки! В правой то мышка или пульт ду )))Стервочка писал(а):vikalav, насчёт оклада не знаю, но вот обязанности правой руки руководителя придётся исполнять.