Индивидуалки под присмотром

хочун
Свой
Свой
Благодарили: 0

Индивидуалки под присмотром

Сообщение хочун »

Сегодня меня почтил вниманием один из сутенеров г.Самара с просьбой протестировать новый салон.Я,немного смущаясь,как же такая честь,любезно согласился.И вот что выяснилось при детальном расспросе.Мол салон токо токо ,свежий пресвежий.Тетеньки прослушивают последний предполетный инструктаж и сразу в бой.Был предложен некий девайс 23 еаз олд по цене 1500целковых за 60 минут блаженного удовольствия и фсе.Мол хаза и прочие благи цивилизации за ваш Дон счет и суета по поиску таковых тож Ваша.На резонный вопрос,мол,а че так не дешево отвечено ,мол тетя в первый раз за деньги и ваще ана Инди.Странно получается,мож я че не понимаю,если Инди то сама себе режисер,постановщик и гример с охранником.Ну а если салон,то хоть обзаведитесь координатами съемных хат.Исходя из моего регулярного опыта попытаюсь резюмировать:
Доллар падает,жжизнь дорожает ,но наши горяче любимые феечки не спешат задирать цены.В основном они заняты мыслями о доставке их клиентам(нам Доны) райского,неземного наслаждения и средний прайс,я думаю,врят ли переваливает за отметку в 1000рэ,все остальное-- издержки прилипал-сутеков,банщиков и фсяких промежуткоф,от которых страдает наш брат,сама фея(ну представьте себе,ежели она видит оплату в 1500,а ей исходя из соотношения 50%-50% заплатят соответственно.Какое нах тута старание,меня б жаба съела,вот отсюда повсеместное хамство и непочтение о котором я писал в отчете по съезду,там же рост вен.заболеваний тк в погоне за доп.рублем некоторые согласны и без резины,обворовывание клиента,у Вашего слуги раз тиснули кошель с документами на 3 авто и тд и тп)Вот такие грусные мысли.А итог таков-Клиент т е- Я остался без секса(ну было конечно в другом месте ,но это другая история),сутек без своей доляны,а та девчушка,решившая подзаработать-совсем без денег.В баню с таким посредником я бы на месте тех девок тож не поехал-не безопасно.
Я думаю,что прочитав данный опус этот сутенер постарается сделать вывод о том ,что погнавшись за 1рублем он потерял как минимум 10.Невозможно обогатится за раз и на всю оставшуюся........ .Мож одумается...............
Или это мой гон?Прошу общественновть поделиться своими соображениями!
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Ну, что касается соображений...
1. Однозначно соображаю, что 1500 - дорого. Просто так, за среднестатистическую фею, отдавать такие деньги - это слишком. Особенно удручает, если ты понимаешь, что рост цены происходит исключительно засчет "промежутков", а не засчет роста качества "товара". Тут вобщем-то все эти отмазки про первый раз, инди и все такое - мало утешают нас, простых потребителей. :( Хочется вобщем-то платить за что-то конкретное, а не за пустые слова и услуги посредника.
2. Другое дело, если за эти 1500 ты получаешь нечто большее, чем обычно удается получить за привычные 700-800. Ну там девочка посимпатичнее, постройнее, постарательнее, в комплекте прилагается массаж, стриптиз или еще какие-нибудь радости. Тут наверное рост цены оправдан. Так что все очень относительно.
3. А насчет "инди" или "салон" - тут достаточно сложно провести четкую грань. Судя по московскому рынку услуг, инди в чистом виде встречаются крайне редко. Оно и понятно - слишком опасно. В подавляющем большинстве за каждой инди стоят понятные ребята, которые обеспечивают решение проблем с милицией, рекламой, жильем и невежливой клиентурой. Да и кроме того, инди имеют свойство объединяться в индюшатники :) Идея понятна: и нескучно, и шансов заработать больше, и опять же расходы на квартиру можно поровну делить. Так что в конечном итоге получается почти салон. Хотя опять же повторюсь: нам, потребителям, пох@$ до статусов, социального положения и места работы. Нам главное - это соотношение "цена/качество" :) А уж инди или не инди - на цену ИМХО влиять никак не должно.

хочун, цену на предложенный девайс ты озвучил, а что там было насчет качества ? :)
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

Вот исходя из этих соображений я отказался протестировать данный девайс,но без тети в тот деть я ,естессно,не не оказался
Mad
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mad »

Рад за тебя! А чё ты всё я, да я! Не остался, да не остался!
А я вот остался! :(
Без тётеньки! Не стыдно тебе, Дон хочун?
Где скорая помощь? Где тётя Ната? Чё так и дрочить до старости? Ни какой подмоги!!!!:confused:
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

Сразу скажу, речь идет обо мне. Я предлагал.
1. Мы работаем, и довольно успешно. Новые только девушки. Предложение протестировать новую девушку было сделано дону Хочуну исходя из тех соображений, что мало ли бывает при первом клиенте... хотя пока проблем не возникало.
2. Место "общения" не было предоставлено, поскольку я думал, что у дона Хочуна таковое имеется, исходя даже из его постингов. Разумеется, снять на час-два аппартаменты не составляет проблемы. Однако мы работаем исключительно на выезде.
3. Суть нашей конторы в том, что девушки работают индивидуально, они даже не видят друг друга. Как только поступает вызов, диспетчер связывается с девушкой, за ней выезжает водитель-охранник и доставляет к клиенту. Он же обеспечивает охрану на все оплаченное время и доставляет девушку обратно. Одна девушка в сутки работает только с одним, максимум двумя (в случае заказа именно ее, и ее согласия) клиентами. Поверьте, дон Хочун, есть люди, готовые платить за это по 1500 рублей в час, более того, заказ минимум на 2 часа. Девушки-то чистые, подмытые, из дома, а не из-под потных ЛКН.
4. Девушки молодые, симпатичные, поскольку нет "конвейера", то и работают они куда как старательнее. Единственное, в связи с тем, что основная и платежеспособная клиентура (по крайней мере у нас) все же старше 40, то и девушки от 20 до 30.
Резюмируя из вышесказанного - Мы не гонимся за количеством, мы обеспечиваем качество.
P.S. А денег мне хватает, это не единственный мой бизнес. ;)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

ага, так и знал, что форумом пользуются для рекламы в обход сайта(платно).......................

как я в другом топике сказал, он на выходные будет закрыт, отмодерирован(от телефонов и спама) и буду думатьььь........ правила новые!!!!!!!!
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

to Админ:
Лично я ничего не рекламировал. Мое предложение было сугубо для дона Хочуна и связывался я с ним через ICQ.
По поводу рекламы... мы пока думаем, но я не уверен в целесообразности рекламы на данном сайте. В одном из топиков уже поднималась речь, что здесь в основной массе собрались любители халявы...
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

Заметте,я имен не называл!!!
Любителей халявы весьде достаточно!
А как назвать любителей хапнуть бабла лишнего?
Мол тута или малолетки или денег мол не считают,а я самый умный и подсуечуся!!!
Вот он момент истины!
Админ--от этого не уйдешь!Ты ж умный!Опосредованной рекламы не избежишь,слушай,а мож ты ценник на рекламу повесил высокий?Вот и народ пошел другим путем!Закрытием и запретом ничего не добьешся!
Подозревать буш всех---останешся один!
Иди к клиенту!Кланейся в ножки!
Подмаж и попрет к тебе народ!А я в свою очередь обещаю пользоваться токо местной инфой!Но господа!!!!1500--это борщ!!!:umnik:Хотя каюсь брал и дороже,новсему свое место и время!

(Добавление)
манагер---я рад за вас!
Как вы понимаете,я ужо вырос из коротких штанишек давно,пожил,пое--бал----но сервис есть сервис!А бизнес есть бизнес!Понятно ,Да!
Скажу еще
Кода я строил дом,то мне зарядили 1000руб за куб кладки и показали кучу люда,оплачивающего так сей труд.Я нанял тех же людей но за 500 и поверьте мне качество от этого не пострадало!!!Так зачем платить больше!Являясь профессиональным менеджером и зная психологию людей я прекрасно понимаю,какие человеческие нотки вы затрагиваете в своей работе---и правильно---у каждого свой хлэб!Ноу проблем!!!
Повесьте рекламу -мы оценим-и опробуем и напишем свое мнение (а малолетки хоч вздрочнут)
Мы не гонимся за количеством, мы обеспечиваем качество.
P.S. А денег мне хватает, это не единственный мой бизнес.
Вот и посмотрим!
А хаять форум то же негоже--вы ведь пришли сюда сами,а как известно про устав и монастырь ............................................:umnik:
Mad
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mad »

Я не понял????????????????????????????????????????
На халяву вроде как я один здеся в основном падок!
Остальной люд в основном любит разгружать карманы и баллоны фактически синхронно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про это
В одном из топиков уже поднималась речь, что здесь в основной массе собрались любители халявы...
Чё я уже за основную массу схожу?
Да вона один тока Дон PSRVCrazy (бля язык сломаешь пока имя выпишишь, во напидумывали кликух!!!!!!!!!!!!!!!:D), меня в два раза массей!!!!!!!!!!!!!!
Так шо уважаемый Дон манагер, Вы не правы! Конкретно не правы!
Любят они капусту слить! Зря Вы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

(Добавление)
А полтара штуцерка, на самом деле жалко братан! Такая вот хуйня! Черненьких-бы вот организовали, то дело было-б! А нашу бабу подмыть, дать проспаться и это предъявлять как хорошо упакованный, прошедший предпродажную подготовку товар, хрень это! Таких вон полно! Местами бля и задорма! Хотя, заранее согласен с твоими заявлениями, что задорма иной раз заебёшься поболе чем за бабки! Эт да!:gigi:
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

Уважаемый манагер!
Резюмируя из вышесказанного - Мы не гонимся за количеством, мы обеспечиваем качество.
Если вы гарантируете качество, то я ничего не имею против платить 1500руб. Фотки есть? Мы тоже хотим посмотреть как они выглядят.:gigi:
И лишь после этого примем решения достойны феи 1500 руб или нет. :lol:
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

соображения :
1. то что уважаемый манагер рассуждает правильно(надеюсь не только рассуждает но и делает) " мы не гонимся за количеством....." уже прогресс этого бизнеса и это начинание необходимо поддерживать а не критиковать.
2. дорого 1500руб или не дорого, этот вопрос относительный, все зависит от дохода клиента( а иногда и состояния..), и если мы говорим о рынке оказываемых услуг то и диапазон цен дожен быть широким для того что бы можно было выбирать а не брать что дадут.
3. насчет рекламы на этом сайте, судя по всему работодатель не заинтерисован в рекламе своего бизнеса у него и так клиентов хватает, спрос превышает предложение.

и мое мнение пока не легализуют этот бизнес не возможно добится правильного соотношения цена/качество...

С Уважением Es!
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

Тигр---тама хаты нет,а ты фото!
Простите,но мне кажется ,что это фсе фарс и дешевые понты!
Позиционировать ся так................................
Я в Москве пробовал КОРПОРАТИВНЫХ--вот ето Да!
Место "общения" не было предоставлено, поскольку я думал, что у дона Хочуна таковое имеется, исходя даже из его постингов. Разумеется, снять на час-два аппартаменты не составляет проблемы. Однако мы работаем исключительно на выезде.
---сударь вспомните ваше невнятное объяснение на ету тему тож!

(Добавление)
Как грится--Не надо Ля - Ля!
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

Я тоже так думаю, что это все дешевые понты. :down:
Если сутенер ориентируется только на качество, то он должен быть максимально прозрачным!!! Особенно меня возмутила цитата, что он не желает размещать рекламу тут! УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ СУТЕНЕР ДОЛЖЕН УЧИТЫВАТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТА!!! :mad:
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

Или :up:-Или :down:
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

манагер
1. Мы работаем, и довольно успешно. Новые только девушки
Если салон работает давно и хочет провести "тестирование" - то как правило, цены дешевле. Что было и не раз.
На резонный вопрос,мол,а че так не дешево отвечено ,мол тетя в первый раз за деньги и ваще ана Инди
При такой постановке вопроса я бы сразу отказался. Ибо стесняться девушка может при пикапе, а не при работе в салоне. И определенная работа с феями сутером ОБЯЗАТЕЛЬНО должна проводиться. Вспомните достопамятные работы сутером с феями и приглашения на тестирование членов сообщества сексталк.
3. Суть нашей конторы в том, что девушки работают индивидуально, они даже не видят друг друга. Как только поступает вызов, диспетчер связывается с девушкой, за ней выезжает водитель-охранник и доставляет к клиенту.
Это вообще не мои проблемы. Позвольте уточнить, уважаемый (пока не мной) манагер - если девушки не видят друг друга, то что же вы, по одной чтоли привозите??? Если да - то должна быть предварительная встреча, где будет проведен кастинг фей. Или я не прав?
4. Девушки молодые, симпатичные, поскольку нет "конвейера", то и работают они куда как старательнее.
Молодость - не главное. Главное опыт и умение расположить к себе клиента.

А по поводу качества - обеспечьте мне то, что я хочу и я буду платить заявленную сумму. Но покупать кота в мешке - извините, я лучше другие салоны приглашу. По некоторым сведениям в самаре работает не менее 500 салонов.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить