lily7677 писал(а):не все мальчики идеальные клиенты
Лили, солнышко, ну уж и для мальчиков советы напиши пожалуйста. Всегда приятно почитать адеквтного человека.
Так написала немножко же)))ну еще парочку по вашей просьбе,то что лично не нравится мне.
Когда клиент хвастается.Какой катер купил,машину и т.д.Как отдохнул на мальдивах с женой,какую купил ей шубу,сколько денег тратит на жену и тому подобное.Понимаю конечно что похвастаться всем хочется,но это тоже самое как сесть перед нищим на улице и начать рассказывать как вкусно поел в ресторане,сколько денег)))нам то зачем это))))
Если понимаете что уже не кончите не стоит мучать девушку да и себя пытаясь выжать последнии капли,понимаю конечно что деньги заплачены,но это же не тренировка в фитнес зале,где час и весь час занимаешься.
Особенно раздражает когда задерживают эякуляцию,то есть происходит процесс все замечательно,а клиент хоп и останавливается и так раз десять,а то и больше,спросила как то зачем останавливаешься,в ответ что бы тебя лучше удовлетворить,ну писец,называется искру высекаем,не понимают что ли что если с каждым так удовлетворяться сил не хватит не на кого.Понимаю еще у кого преждевременная эякуляция,но когда активный секс 40-60минут хочется убить,взять и задушить,правда порой возникали такие мысли.
Пожелание,минет.Если Вам например хочется побыстрее или помедленнее или нежнее или жестче то говорите.Все абсолютно разные и всем нравится по разному,и с первого раза не всегда угадаешь что больше нравится кому.Это так же как кунилингус,можно лизать бес толку час,а можно нежненько направить подсказать и все,вот вам супер куни)
[quote="map"][quote="lily7677"]не все мальчики идеальные клиенты[/quote] Лили, солнышко, ну уж и для мальчиков советы напиши пожалуйста. Всегда приятно почитать адеквтного человека.[/quote] Так написала немножко же)))ну еще парочку по вашей просьбе,то что лично не нравится мне. Когда клиент хвастается.Какой катер купил,машину и т.д.Как отдохнул на мальдивах с женой,какую купил ей шубу,сколько денег тратит на жену и тому подобное.Понимаю конечно что похвастаться всем хочется,но это тоже самое как сесть перед нищим на улице и начать рассказывать как вкусно поел в ресторане,сколько денег)))нам то зачем это))))
Если понимаете что уже не кончите не стоит мучать девушку да и себя пытаясь выжать последнии капли,понимаю конечно что деньги заплачены,но это же не тренировка в фитнес зале,где час и весь час занимаешься. Особенно раздражает когда задерживают эякуляцию,то есть происходит процесс все замечательно,а клиент хоп и останавливается и так раз десять,а то и больше,спросила как то зачем останавливаешься,в ответ что бы тебя лучше удовлетворить,ну писец,называется искру высекаем,не понимают что ли что если с каждым так удовлетворяться сил не хватит не на кого.Понимаю еще у кого преждевременная эякуляция,но когда активный секс 40-60минут хочется убить,взять и задушить,правда порой возникали такие мысли.
Пожелание,минет.Если Вам например хочется побыстрее или помедленнее или нежнее или жестче то говорите.Все абсолютно разные и всем нравится по разному,и с первого раза не всегда угадаешь что больше нравится кому.Это так же как кунилингус,можно лизать бес толку час,а можно нежненько направить подсказать и все,вот вам супер куни)
lily7677 писал(а):Так написала немножко же)))ну еще парочку по вашей просьбе,то что лично не нравится мне.
Когда клиент хвастается.Какой катер купил,машину и т.д.Как отдохнул на мальдивах с женой,какую купил ей шубу,сколько денег тратит на жену и тому подобное.Понимаю конечно что похвастаться всем хочется,но это тоже самое как сесть перед нищим на улице и начать рассказывать как вкусно поел в ресторане,сколько денег)))нам то зачем это))))
Так мужчина по природе своей добытчик, а смысл что-то добывать, если не перед кем этим похвастаться. Ты слушай, охай, ахай и восхищайся, тогда и 40-60 минут затрахивать никто не будет. А мужчин хвалить надо и восхищаться их достижениями Глядишь и чаевых оставит побольше, если тонко намекнешь, что для владельца заводов и пароходов сумма за час смешная.
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
[quote="lily7677"]Так написала немножко же)))ну еще парочку по вашей просьбе,то что лично не нравится мне. Когда клиент хвастается.Какой катер купил,машину и т.д.Как отдохнул на мальдивах с женой,какую купил ей шубу,сколько денег тратит на жену и тому подобное.Понимаю конечно что похвастаться всем хочется,но это тоже самое как сесть перед нищим на улице и начать рассказывать как вкусно поел в ресторане,сколько денег)))нам то зачем это)))) [/quote]
Так мужчина по природе своей добытчик, а смысл что-то добывать, если не перед кем этим похвастаться. Ты слушай, охай, ахай и восхищайся, тогда и 40-60 минут затрахивать никто не будет. А мужчин хвалить надо и восхищаться их достижениями :) Глядишь и чаевых оставит побольше, если тонко намекнешь, что для владельца заводов и пароходов сумма за час смешная.
Миланка писал(а):Девочки, а вот как бороться с клиентами которые моют свои писюны в раковине, а хуже всего писают туда,это ужас тихий, я там понимаешь утром и перед сном зубки чищу, а они писюны моют и писают,несколько раз ловила таких клиентов и делала ими а-та--та
думаю в этом нет ничего страшного,если живешь там же где и работаешь то приходится просто чаще все мыть,и раковину и унитаз и все остальное,моют в раковине многие.Перед сексом идут в душ,после первого раза в раковину и ничего с этим не сделаешь,хочет в раковине пусть моет в раковине)))главное что моет.
Кстати вспомнила еще одно пожелание к клиентам))После секса друга нужно помыть,хоть и пользуюсь салфетками но некоторых все же приходится просить сходить помыть,очень неловко и неудобно об этом говорить.Это элементарная гигиена.
[quote="Миланка"]Девочки, а вот как бороться с клиентами которые моют свои писюны в раковине, а хуже всего писают туда,это ужас тихий, я там понимаешь утром и перед сном зубки чищу, а они писюны моют и писают,несколько раз ловила таких клиентов и делала ими а-та--та :twisted: :twisted: :twisted:[/quote] думаю в этом нет ничего страшного,если живешь там же где и работаешь то приходится просто чаще все мыть,и раковину и унитаз и все остальное,моют в раковине многие.Перед сексом идут в душ,после первого раза в раковину и ничего с этим не сделаешь,хочет в раковине пусть моет в раковине)))главное что моет.
Кстати вспомнила еще одно пожелание к клиентам))После секса друга нужно помыть,хоть и пользуюсь салфетками но некоторых все же приходится просить сходить помыть,очень неловко и неудобно об этом говорить.Это элементарная гигиена.
с такими надо таким же методом тоже не помыться еще и в туалет пописать сходить перед процессом и писькой такому на лицо садиться пусть задыхается)) зато следующий раз в душь пойдет!
За это сообщение автора Сью благодарили (всего 3):
с такими надо таким же методом тоже не помыться еще и в туалет пописать сходить перед процессом и писькой такому на лицо садиться пусть задыхается)) зато следующий раз в душь пойдет! :)
Прежде всего, если на том конце провода услышали адекватную фею, не тыкайте, вы ведь не в ролевую игру играете, а только договариваетесь. Тут еще этикет общепринятый работает - с незнакомыми женщинами на "вы". Без панибратства.
Если на 100% не уверены, что поедите, не говорите неправды. Скажите, что перезвоните. Потому что достаточно один раз кинуть, чтобы навечно в ЧС поселиться. И не только к этой фее в список, мы ведь общаемся друг с другом, и плачемся, передавая ваши номера друг другу.
Если по какой-либо причине опаздываете более, чем на 15 минут - перезвоните, предупредите. Потому что лично я, например, больше 15 минут не жду. Могу убежать по делам, могу другому назначить. И плевать, что вы с другого конца города по пробкам пробирались - я ведь не знаю, едите вы или нет. В назначенное время ни вас, ни звонка от вас - считаю, что вы меня кинули. Утерлась и живу дальше.
И не заставляйте, пожалуйста, вспоминать вас. Поверьте, звонков очень много, мы не можем вас всех запомнить. Особенно, если вы не были хотя бы два раза. Просто скажите заново свои пожелания. Если ради них вы пытались пробудить воспоминания.
За это сообщение автора Таис Афинская благодарили (всего 4):
Прежде всего, если на том конце провода услышали адекватную фею, не тыкайте, вы ведь не в ролевую игру играете, а только договариваетесь. Тут еще этикет общепринятый работает - с незнакомыми женщинами на "вы". Без панибратства. Если на 100% не уверены, что поедите, не говорите неправды. Скажите, что перезвоните. Потому что достаточно один раз кинуть, чтобы навечно в ЧС поселиться. И не только к этой фее в список, мы ведь общаемся друг с другом, и плачемся, передавая ваши номера друг другу. Если по какой-либо причине опаздываете более, чем на 15 минут - перезвоните, предупредите. Потому что лично я, например, больше 15 минут не жду. Могу убежать по делам, могу другому назначить. И плевать, что вы с другого конца города по пробкам пробирались - я ведь не знаю, едите вы или нет. В назначенное время ни вас, ни звонка от вас - считаю, что вы меня кинули. Утерлась и живу дальше. И не заставляйте, пожалуйста, вспоминать вас. Поверьте, звонков очень много, мы не можем вас всех запомнить. Особенно, если вы не были хотя бы два раза. Просто скажите заново свои пожелания. Если ради них вы пытались пробудить воспоминания.
Душ. Это обязательно.
Если клиент не идет в душ, я трогаю и целую только презерватив. И себя далеко не везде разрешу трогать грязными руками.
Помню, один такой аж пытался мне в рот пальцы немытые засунуть. Надо доплату, может, за это брать? Хотя, нет. Есть пределы продажности. Микробы, сцуко, гордые и неподкупные.
[size=150]Душ. Это обязательно.[/size] Если клиент не идет в душ, я трогаю и целую только презерватив. И себя далеко не везде разрешу трогать грязными руками. Помню, один такой аж пытался мне в рот пальцы немытые засунуть. Надо доплату, может, за это брать? Хотя, нет. Есть пределы продажности. Микробы, сцуко, гордые и неподкупные.
Если вы выбрали фею поопытней, дайте ей возможность сделать с вами то, что она умеет. Не диктуйте сразу (чаще всего вы просите гораздо меньше, чем она умеет).
А еще хороший секс не равняется количеству фрикций. Долбёжка - это не круто. Это прямой путь в ЧС.
Если вы выбрали фею поопытней, дайте ей возможность сделать с вами то, что она умеет. Не диктуйте сразу (чаще всего вы просите гораздо меньше, чем она умеет). А еще хороший секс не равняется количеству фрикций. Долбёжка - это не круто. Это прямой путь в ЧС.
Когда вы идете к фее первый раз, пожелание "хочу попробовать чего-нибудь новенького" может ввести ее в ступор. Потому что она не знает, что для вас "старенькое". Может, вы обрадуетесь анальному сексу, а может анальному фистингу без смазки в свою сторону - хотя бы намекните на свои фантазии. А то девочка наизнанку вывернется, но в итоге будет делать то, что вам с женой уже надоело. И все будут разочарованы.
За это сообщение автора Таис Афинская благодарили (всего 4):
Когда вы идете к фее первый раз, пожелание "хочу попробовать чего-нибудь новенького" может ввести ее в ступор. Потому что она не знает, что для вас "старенькое". Может, вы обрадуетесь анальному сексу, а может анальному фистингу без смазки в свою сторону - хотя бы намекните на свои фантазии. А то девочка наизнанку вывернется, но в итоге будет делать то, что вам с женой уже надоело. И все будут разочарованы.
Миланка писал(а):Я от себя добавлю...приходите к девушке с цветочком...поверьте,это многое меняет и поднимает здорово настроение-добавочное время гарантировано))
Было) Цветочек, шампусик и шоколадка - я по цене часа с радостью отработала два. Сама. Меня не просили.
[quote="Миланка"]Я от себя добавлю...приходите к девушке с цветочком...поверьте,это многое меняет и поднимает здорово настроение-добавочное время гарантировано))[/quote] Было) Цветочек, шампусик и шоколадка - я по цене часа с радостью отработала два. Сама. Меня не просили.