Итак, воодушевившись нововведением администрации, я быстро надел бушлат и принялся к делу. Остановился на первом варианте -Яне.
Созвон, договорились встретиться через 1.5 часа в р-не пл революции. Через полчаса раздается звонок - а вы точно подъедите? Говорю что уже еду. Приходит СМС Тогда на водников 22. Отмечу что по пути был еще один звонок с целью узнать моек местоположение, что мною воспринято как минус. Пробившись через пробки, добрался до места - расположение крайне неудобное, из-за пробки перед мостом ехал обходными тропами и бросил машину за квартал. Квартира не своя, апартаменты. Когда поднялись, был озвучен ценник на 500 р выше, увидев мое легкоен негодование, Яна разъяснила что 500 за апартаменты. Надо было указывать. Номер чистый, большой, с душем все в порядке. Итак, о девушке. соответствие фото, вроде она - стройная блондинка, но в жизни на мой взгляд немного худее, грудь и попа поменьше. Лицо приятное. После помывки легкие ласки, очехление и минет - на 3. Просто удовлетворительно. После сама перешла в наездницу, что гуд. Переворачивать не стал, лишь наслаждался и лапал. Озвучка не самая лучшая цифра. Трогать дает везде - неудивительно при том что заявлена возможность ШГ. Собственно описывать окончание особо нечего. После немного пообщались и я побрел по своим делам. Итог ТТХ 4 - грудь совсем маленькая, минет - удовлетворительно, больше никак охарактеризовать не могу. КС - 3+ плюс скорее все же за визуальный ряд. ШГ не пробовал, отношение 4- нормально общается, улыбается, слегка грузит рассказами о ребенке, в процессе особого нежелания нет, как и энтузиазма. Пойду ли еще, вряд ли. Хороший вариант для галочки.
Ссылка на анкету Яна
Яна с ресурса Досуг в Самаре
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Яна с ресурса
salamun
в курсе темы: Новые анкеты индивидуалок/амбразур на samara.uffuff.biz/
ссылку там оставьте плз. чтобы не забылось
засчитано
в курсе темы: Новые анкеты индивидуалок/амбразур на samara.uffuff.biz/
ссылку там оставьте плз. чтобы не забылось