Подумал я, сам себе, а не отвязать ли свой подсохший посох и не смочить ли его в теле девичьем, а не между ухом и предплечьем, как надысь в "Институтах теловых", "Ультрамаринах", да в Ирко-Анько-Олько-Наташкиных похотливых ручонках своё семя оставлять...
залез я на МАМБУ треклятую, задал условия поиска некашерные, да надыбал анкетку славную, от хорошего имени представленную!!
Светланой отрочица кликалась!!

http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 0441&hit=3
Короткая перепись привела к пониманию её исключительности и неповторимости!
Типа... Я ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 4 круб/ч!!
За что же такое разорение - спрашиваю...
Классика + МБР!!! - резюмирует дева и думает, что не по зубам пердуну старому прайс трёхнулёвый осилить...
Закусив узду безудержной экономии, кидаюсь фейерверком комплиментов с обозначением желания продолжения...
ВАХ!! - говорит она и даёт № 89023712131
Не спижжываются с лавов фото у меня... не могу... Поставте, кто сможет!
Фото её 1000 (тысяча)% Чуть худее сейчас, от меня получила втык за изменение форм!
Договорились о встрече на улице. Подобрал цыплёнка на автобусной остановке, дрожала, но ждала...
Моментальный контакт - 5 круб - ей и ни в чем себе не отказывай! Везет меня в гостиничку за Сбером у "Апельсина", пинком дверь на распашку, хи-хи, ха-ха, через душ и 10 мин уже в койке...
О гостинице отдельно, потом, если кто захочет...
Обнимашки под одеялом через минуту закончились удивлённым : "ОЙ, БЛЯДЬ..." Но мы не привыкли отступать! Первым делом она (отдал всю инициативу в её руки и губы), зачехлила мою вялость в ИКС-ЕЛЬ, и робко протянула его между гландами и верхними зубами, прижимая языком к нёбу...
Когда естество начало выпирать из узкой кольчужки, была предпринята попытка принять его во внутрь через наездницу...
С трудом-с...
Потом были вариации на тему сверху-сбоку-сзади- снизу и т.д.
В итоге, в момент очередной перемены угла приложения, контрацептив был вынужден растянуться под воздействием излившегося благо расположения к партнёрше...

Не получилось ей запихнуться на меня полностью... Хотя и смазки было предостаточно, и желание было неподдельным, и старание - откровенным!
Девочка работает, в основном, в Москве, у нас, типа, в гостях и на гастролях! )) НЕ ИЗБАЛОВАНА! Пусть и дорого берёт, но при хорошем контакте с ней, удовольствие не только от КС, но и от общения!
После 10 мин отдыха, переходим к заключительной стадии - МБР, т.к. второго уже нет, в меня больше не могу...

Пытался разглядеть технику, но за волосами не узрел... Убирая волосы, подглядывал, но она меняла ритм и я забывался...
Попытка исполнения "глубокого горла" имела место, но не увенчалась успехом..

НО... ЗАЧЁТ!!! Я не чувствовал ничего, кроме её губ и языка! Казалось, она благодарит меня за что-то!!!
Не думал, что смогу второй раз так скоро... Смог... Бля!!! Наверное и в третий бы раз смог, но...
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не дали...

Резюма...
ИМХО редкий для Самары экземпляр.
ШГ нет, хотя пальпация возможна.
Яна-просто чудо тут пока не был, но считаю (заочно) не хуже!
Сейчас на лавах строчит объяснялки в любви... Придумывает эпитеты... Приятно...
Скоро уедет в Москву, вернется после праздников.
Девочка не для корпоративок, а для личного (индивидуального) пользования.
Задружился с ней, говорит, что по гроб верна будет!!

Но от мелкой рекламки (тут) не отказалась! ))
Дерзайте, Доны, да обрящется вам!!