1. Мила.30-35.чувствуешь себя суперменом.

Ответить
goodsir
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

1. Мила.30-35.чувствуешь себя суперменом.

Сообщение goodsir »

Здравствуйте, уважаемые Доны!
Почитал отчеты про эту Милу, решил немного заступиться.
Недавно я с ней встречался и вот мое мнение ИМХО:
ТТХ действительно она выглядит немного старше, чем заявляет, вены на ногах, грудь обвисшая 3+, Квартирка, куда меня привезли, премиленькая, современный ремонт, хорошая сантехника, душ, но тапочек не предложили, большая кровать. Общается очень уверенно и без напряга быстро находим общий язык. Итак душ и к делу!! Минет без презерватива и очень неплохо, чувствуется что любит это дело 4+. Начали с наезницы, очень не плохо, озвучка аналог, хотя очень оригинальная, все время кричит "Ох-ох-ох", быстро потекла и кончила раза два, твердая 4, переходим в месионерку - уверенно подмахивет и входит в раж. ЗКЛП тоже неплохо, и наконец ШГ. Тут ее совсем проняло .. начала уже орать. правда все так же "Ох-ох-ох" :shock: ,
Итого за час кончила раз десять, что сами понимаете, как бальзам на душу, чувствуешь себя суперменом... однако все когда-то кончается - за все 1,5 часа, за квартиру и за ШГ все обошлось 2 руб, что на мой взгляд многовато.
ТТХ 3+
Минет 4+
КС 5
ШГ 5
Итого где-то на твердую 4
P.S не ругайте за стиль, пишу в первый раз. "Не стреляйте в пианиста он играет как умеет"
отделено, добавлено, испреавлено и фото от 111
Вложения
59813524_258.jpg
59813524_258.jpg (11.17 КБ) 5329 просмотров
Последний раз редактировалось goodsir 2006-10-13 11:10, всего редактировалось 1 раз.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

улыбнуло про тапочки :gigi: +!
oleg

Сообщение oleg »

Советую оттянутся с ее подругой Ларисой.
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

oleg,
Советую оттянутся с ее подругой Ларисой.
Уважаемый, рассказал бы про нее поподробнее. А лучше отчет.
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

DemYan-S,
С Ларисой Мила переодически на пару работает. Собственно в моем случае так и оказалось. Не знаю, как по отдельности, но в паре, на мой взгляд, с ними интересней. Лариса, вроде как, посвежее выглядит, ТТХ несколько лучше Милиных, этакая сбитая невысокая слегка пышная в нижней части. Грудь максимум 1,5-2. Внешность, в целом, незаурядная.
Стоит только отметить, что Лариса - это полный аналог. Минет и ШГ в ее исполнении бесподобны. Но во время акта лучше держать ее за руки, иначе рискуете получить глубокие царапины на своем теле.
Рекомендовать не рискну, на любителя, но мне понравилось, хотя я очень "щипитильно" отношусь и ко внешности и к качеству предоставляемых услуг.
goodsir, насколько я понял что Мила принимала в новом комплексе Радужный? Если там, то подтверждаю, место презамечательное.
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

Ну надо же, стоит только копнуть поглубже и все лица знакомые найдутся :smile:
заглядывал пол-года назад.. удалось проникнуть домой, отдельная тема, так и не смог понять что там за народ везде валяется и чё они там делают :eek:
не фонтан конечно, НО удалось изучить арсенал интим игрушек и реализовать некоторые фантазии :oops: в общем то возможности по моему и ограничиваются фантазией клиента, "тетя" Мила все принимает на ура и с удовольствием :smirk:
еще раз не пойду, эт наверняка, но и что сходил не жалею
ВКС
chel031

Сообщение chel031 »

Мила постарше явно чем 30....договаривался с ней на минет в машине...пятихатка...конечно талант не пропьешь 8) как пылесос работает....но на мой взгляд немного страшновата)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить