Почитал отчеты про эту Милу, решил немного заступиться.
Недавно я с ней встречался и вот мое мнение ИМХО:
ТТХ действительно она выглядит немного старше, чем заявляет, вены на ногах, грудь обвисшая 3+, Квартирка, куда меня привезли, премиленькая, современный ремонт, хорошая сантехника, душ, но тапочек не предложили, большая кровать. Общается очень уверенно и без напряга быстро находим общий язык. Итак душ и к делу!! Минет без презерватива и очень неплохо, чувствуется что любит это дело 4+. Начали с наезницы, очень не плохо, озвучка аналог, хотя очень оригинальная, все время кричит "Ох-ох-ох", быстро потекла и кончила раза два, твердая 4, переходим в месионерку - уверенно подмахивет и входит в раж. ЗКЛП тоже неплохо, и наконец ШГ. Тут ее совсем проняло .. начала уже орать. правда все так же "Ох-ох-ох"

Итого за час кончила раз десять, что сами понимаете, как бальзам на душу, чувствуешь себя суперменом... однако все когда-то кончается - за все 1,5 часа, за квартиру и за ШГ все обошлось 2 руб, что на мой взгляд многовато.
ТТХ 3+
Минет 4+
КС 5
ШГ 5
Итого где-то на твердую 4
P.S не ругайте за стиль, пишу в первый раз. "Не стреляйте в пианиста он играет как умеет"
отделено, добавлено, испреавлено и фото от 111