Дамы! а что Вы после корпоратива будете делать?

для Пикапа, о пикапе.
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение Медвед Самарский »

Примерно так: я на работе амуры не завожу.. а после корпоративов (у нас в конторе по крайней мере так) женской половине коллектива хочется кого то. Так что если скажете где Вас после него искать или кто хочет-велком в личку.
Но я буду трезв.

чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: Дамы! а что Вы после корпоратива будете делать?

Сообщение чиХ »

Медвед Самарский это предложение меняться бабами целыми ООО и ЗАО?.... типа "кто 28 корпоративит? мужики, давайте к 21.00 в кафе "..." наши уже будут готовы, а мы к вашим поедем"... так?)))
За это сообщение автора чиХ благодарили (всего 2):
alliОлиса
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный

пробило меня на мемуары...
у меня есть пара недостатков: я не пью и не сношаюсь где работаю.
Но вот написать о корпоративе хочется... Чтоб совсем не палиться (а то вдруг узнают себя) скажу, что все вышеописанное произошло за ДВА корпоратива 2011 и 2013г.
Преамбула. День перед пьянкой.
Вызывает меня шеф... "пить сегодня будешь?". Нет говорю. "тогда тебе задание. когда увидишь что мне больше нельзя- утащи меня спать!". Не вопрос. Опыт не пропьешь..
Захожу в отдел к девчонкам: "Обязательно купальники возьмите, а то в баню никого не до зовешься потом!" Хихикают в ответ...глупенькие.
выезжаем в 15-00. я 3их должен в свой бибик собрать. естественно на полтора часа задержались... Бабы...
Ну вот мы и в месте пьянки. в нашем распоряжении три корпуса. стол накрыт в холле одного из них.
Амбула.
ну начали пить. все пучком ведущая-ведущий(ДиДжей пидора изображающий), тосты за процветания фирмы и отделов, паузы по поводу зажевать водочку...
Первый прикол: во время одного из затишей на весь зал в 40 чел. шопот:"я палюсь". Всеобщий ржач. Это Серёга решил косячок забить с коллегой... Без палева так...
к 9ти вечера первые полезли ко мне и коммерческому обниматься. испачкали рубашку помадой. Мне то пох- я холост, а вот коммерческий директор дома от жены получил (не смотря на то, что на корпоративе его теща присутствовала (бдила). и он ни в чем не виноват.
когда горячее съели и к сладкому перешли, кто в город не уехал решили пойти в баню. ну кто бы сомневался....
Баня:
Я трусишки с дедами морозами нарядные одел- все цивильненько. из 7ми девчонок лишь у одной купальник образовался. Остальные кто в чем: кто в нижнем белье. кто в полотенце, кто в простыне. Ну да ладно. Нам все равно какой стриптиз зырить :)).
сидим в сауне.общаемся- массажик делаем сотрудницам. Укрепяем личные связи внутри коллектива. Заходит Андрюшка. Я ему говорю: "тебе нельзя. ты слишком перебрал". "Я на минутку". я вышел к бассейну передохнуть. Через 3-5 мин кипишь: Андрюха отключился. Захожу в парную-картина маслом: лежит голый, Без сознания. Девчонки вокруг прыгают. Пытаемся с корешем его вытащить из жары. тащим. Одна кричит: "Давайте его в бассеин кинем". Млять, я то не против, но сама его оттуда вытаскивать будешь... Доволокли до душа, водичку холодную включили. В сознание не пришел, но махать рукой начал... Жить будет... кинули на кушетку. Сами дальше париться. Заходит водитель наш. Кто его туда позвал- не понятно. Скорее всего развозить народ утром. Он мой прямой подчиненный. Встал у каменки. Треплется. Я ему говорю: "Отойди подальше. Или сядь. Обожгешься". Но ему общение надо. минут через 5 он все таки сел на каменку голой жопой. Все ржут, а я говорю. что больничный не оплачу. Хоть стоя пусть рулит завтра если идиот...
Далее по номерам стали расходиться. Ну кто построил одинаковые корпуса. Я трезвый номером ошибся. А уж остальные : кому как повезло...Я Оказался в номере с Ильдаром. Только засыпать собрался: кипишь в коридоре. Что такое: пьяная Светка-бухгалтер бродит по коридору и жалуется что не найдет где бы поспать. Говорю пошли к нам. Брякнулась между нами. Я говорю: захотите трахаться- скажите- я Вас покину. "Ты что! Даже не вздумайте ко мне приставать!" Млять, как будто я полуголый по коридору шлялся в номер к двум мужикам ломился... пытаюсь заснуть. Коллеги все же начали вошкаться. Ильдарка говорит: Санёк или выйди покурить или присоединяйся. "Да пошли Вы в жопу! я спать хочу!" Они один хер ворочаются. Настоиграло это созерцать... встаю-ухожу... Прикалолся уходя: "Светка! сиськи покажи хоть, порадуй старика!"... Показала. Ей не жалко оказалось... Ильдар ржот, бедненький, пьяненький, а ему ещё Светку трахать.
Вышел в коридор- понял что я вообще не в своём корпусе. Как же холодно не одетым между корпусами бегать...
Ну вот я в своём корпусе... но в моем номере кто то дрыхнет. Иду искать пристанище. Захожу в большой номер, вижу картину: Самая влиятельная в нашей
конторе дама (её 40-ка ещё нет, но должность высокая) Делает миньет. Снимаю на сотовый. выхожу в коридор. подумав стираю. Ищу где упасть поспать. Заваливаюсь в номер, на кровати оператор спит. молоденькая-грудастенькая...уснул рядом. Но принципы важнее- не приставал.
Утро.
Ведущие собираются уезжать- не могут найти инвентарь. в тумбочке находят пару косяков. не трогают. смеются. Опохмеляются. Видно кто с кем ночевал...
Светка мне улыбается. не краснеет. Андрюха спрашивает: "а на мне было что-нибудь, когда я в бане отключился?"
разъехались по домам...дома, ещё подумав с корешем восстановил удаленное видео с миньетом...Жизнь длинная. Вдруг Пригодится.
а через пару дней поехал в максимильянс кадрить дам после ИХ корпоратива... об этом в следующий раз...
За это сообщение автора Медвед Самарский благодарили (всего 3):
Порутчик РжевскийСтервочкаОлиса
Баба Яга против
Свой
Свой

Сообщение Баба Яга против »

Жесть. Надеюсь, меня минует дружба с такой крысой. Надо аккуратней отдыхать, вдруг в компании медвед попадется.
Баба Яга против
Свой
Свой

А сосаемому тоже пофиг? Даже если его трепетно и нежно обожаемая жена это увидит? Мне казалось, если люди отдыхают, они расслабляются. И не думают, что кто-то будет описывать их отдых в инете и хранить видео. На всякий случай. Человек человеку крыса? И мы будем плюсики ставить за слив информации?
Баба Яга против
Свой
Свой

Окейно. А могут ли девочки в ветке пикап рассказывать про съем мальчиков? И в подробностях, как все происходило?
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Да чо тут кокетничать. Гарный мужик, видать.

Медвед, пригласи меня на свидание. Но с одним условием. Я потом отчет напишу.
toruser
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 7

Сообщение toruser »

Медвед Самарский писал(а):дома, ещё подумав с корешем восстановил удаленное видео с миньетом...Жизнь длинная. Вдруг Пригодится.
во всей истории, только это, не следовало бы писать ИМХО
обобенно после:
Медвед Самарский писал(а):Снимаю на сотовый. выхожу в коридор. подумав стираю.
тут вообще уважуха.

Ди в вообще, больные ютубом порой раздражают
102340_0.jpg
102340_0.jpg (15.01 КБ) 694 просмотра
1483525_poslednee-chto-tyi-uvidish.jpg
1483525_poslednee-chto-tyi-uvidish.jpg (20.75 КБ) 694 просмотра
133907.jpg.jpeg
133907.jpg.jpeg (32.47 КБ) 694 просмотра
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

В качестве истории - очень даже нормально, заметьте, что топикстартер специально зашифровал все до неузнаваемости, о чем поведал в самом начале, уверен что и имена изменены и т.д. Тут самое главное не потерять телефон/ноут/флеху где этот блоуджоб хранится.
Offtopic: ЗЫ
Кто вспомнит название темы, в которой пользователь случайно обмолвился о том, что снял утехи с инди на скрытую камеру охранной системы, получит балшой + помню его чуть не порвали, причем как форумчанки так и форумчане! И если мне не изменяет память объектом съемки была толи форумчанка, то ли известная на форуме фея.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Баба Яга против писал(а):Окейно. А могут ли девочки в ветке пикап рассказывать про съем мальчиков? И в подробностях, как все происходило?
А почему бы и нет? Но с условием: так же анонимно и неузноваемо как у Медведа! 8) Мне бы интересно было взглянуть на пикап женскими глазами! :shock:
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Порутчик Ржевский писал(а): Баба Яга против писал(а):Окейно. А могут ли девочки в ветке пикап рассказывать про съем мальчиков? И в подробностях, как все происходило?

А почему бы и нет? Но с условием: так же анонимно и неузноваемо как у Медведа! 8) Мне бы интересно было взглянуть на пикап женскими глазами! :shock:
Кстати да, как девочки мальчиков снимают даже интереснее :mrgreen:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Ну так пишите. Только без палева.
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный

отвечу всем:
Для протокола если: все события вымышленны (шутка, ничего не придумал).
2 Баба Яга: надо аккуратнее отдыхать! это правильно. и дело не в том, что я крыса, а в том что культурнее надо. И не скрытой же я камерой снимал, и не подглядывал. Ну а то что Пьяная баба звезде не хозяйка- не мои проблемы. Восстановил фото я лишь для того, чтобы в переплете дворцовом каком выжить при случае... а про какой слив информации речь?
2 ТАИС: можно вопрос. А не работали ли Вы ранее в администрации медучреждения? я Вас не могу точно идентифицировать, но что то мне подсказывает, что есть вероятность что мы в этой деревне пересекались... на свидание не приглашу. в моем вкусе девушки весом до 55кг. максимум. Как понимаю Вы к таковым не относитесь... Да и здесь я шифруюсь, оттого и пишу смело. что инкогнито.
Жду отчетов о том, как меня снимали и как нибудь напишу про прошлогодний день города. Анонс: в день знакомства перепих, заранее зная что второго не будет...

_____
Тема опубликована Раз пошла такая пьянка.... День города...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

В мои 177 см весить 55 кг как-то.... бухенвальдовски, что ли)
Percival
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Percival »

Ох уж эти женщины... :D Правда, сейчас на школьных мероприятиях картины поХЛЕЩЕ можно увидеть :dash3:
Ответить