Алина. Девушка конечно экстравагантной внешности.

Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Алина. Девушка конечно экстравагантной внешности.

Сообщение Балу »

Алина
Созвон дал положительный результат и я поехал искать квартиру на Молодогвардейской. Про хату ничего не знаю. И вот встреча состоялась. 2000 час все включено. Я в душ с холодной водой, возвращаюсь, Алина в чулках в сеточку, каблуки и нижнее белье. Легли. Инициатива отдана мне. Глажу, ласкаю, раздеваю, ноги приглашающее очень широко раздвигаются и слышу типа- хочу твой член, войди в меня. Презерватив одеваю сам и вхожу в условно классической позиции. Процесс начинает сопровождаться озвучкой в виде подбадривания и звуками ЯЯЯЯ, яяяя. После некоторого количества движений я меняю дырочку в этой же позиции, предварительно по просьбе смазав имеющимся рядом гелем и продолжаю долбить уже в ШГ. Удовольствия ради засовываю три пальца другой руки во влагалище и ощущаю движение своего члена через нижнюю стенку и приятное сокращение и обволакивание внутри. Смена позы на ЗКП и активно двигаюсь меняя дырочки. Первый финиш и перекур. После начинаем с миньета, вернее с облизывания окрестностей, чехол одеваю опять сам, фея похоже с ними не очень дружит, неглубокий миньет и наездница на каблуках. К сожалению не очень долгая, фейка быстро устала. Далее следовала смена поз и дырок с упором за заднюю. И только я собрался кончить, как в дверь раздался звонок. Со слов девушки это была хозяйка квартиры, т.е. время кончилось и пришлось быстро собираться.
Девушка конечно экстравагантной внешности, с её слов румынка, 5 лет как в России, но общую оценку я ей поставлю только 4, а уж с Яной – Тигренком в сравнение и ставить не буду. Разные типы удовольствия от этих девушек.
C фото смотрите в привате
70689882_775.jpg (19.29 КБ) 2681 просмотр
Рекомендации лучших собаководов!
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

ждем с нетерпением :alkogol: :up:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

вернее с дгк :alkogol:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Балу,
Девушка конечно экстравагантной внешности, с её слов румынка, 5 лет как в России
- чёта я там никакого импортного акцента по телефону не услыхал... За 5 лет акцент потерять?... - ну она гигант! :gigi: Или гастролирует по России с промоутером? :wink:
Процесс начинает сопровождаться озвучкой в виде подбадривания и звуками ЯЯЯЯ, яяяя
- больше похоже на немецкую/голландскую озвучку :smile:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Балу, маладца!+ :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить