просто на сайте индивидуалок самары есть матюрка которая приглянулась [url=https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/2229]Виктория[/url] вот думаю идти или нет
[quote="Lucas"]просто в индивидуалках есть матюрка которая приглянулась Пани Моника вот думаю идти или нет[/quote] мне про эту даму рассказывали-вроде как все зер гуд по качеству. так шо дерзайте отрок :wink: :mrgreen:
[quote="Lucas"]просто на сайте индивидуалок самары есть матюрка которая приглянулась [url=https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/2229]Виктория[/url] вот думаю идти или нет[/quote] ИМХО, эта особа далеко за зрелостью. Да и на любителя... :oops:
Lucas писал(а):секс со зрелой дамой какие достоинства и недостатки?
Я из спортивного интереса в свое время попробовал всяких разных, различного возраста, веса, роста, национальности, вероисповедания и т.п.
Матюрки оставили одно из самых грустных впечатлений Поболтать за коньячком очень недурственно, жизненный опыт - это сила, а вот в койке никаких достоинств незамечено. А уж когда посмотришь, во что с годами превращается упругая девичья грудь, узкая талия и крутые бедра - так вообще слезы наворачиваются Ипешь, а у самого такое ощущение, что ты просто опоздал на поезд.... лет на 20
[quote="Lucas"]секс со зрелой дамой какие достоинства и недостатки? :mrgreen:[/quote] Я из спортивного интереса в свое время попробовал всяких разных, различного возраста, веса, роста, национальности, вероисповедания и т.п. :mrgreen: Матюрки оставили одно из самых грустных впечатлений :( Поболтать за коньячком очень недурственно, жизненный опыт - это сила, а вот в койке никаких достоинств незамечено. А уж когда посмотришь, во что с годами превращается упругая девичья грудь, узкая талия и крутые бедра - так вообще слезы наворачиваются :cry: :cry: :cry: Ипешь, а у самого такое ощущение, что ты просто опоздал на поезд.... лет на 20 :wink:
Чужой писал(а):
Матюрки оставили одно из самых грустных впечатлений Поболтать за коньячком очень недурственно, жизненный опыт - это сила, а вот в койке никаких достоинств незамечено. А уж когда посмотришь, во что с годами превращается упругая девичья грудь, узкая талия и крутые бедра - так вообще слезы наворачиваются Ипешь, а у самого такое ощущение, что ты просто опоздал на поезд.... лет на 20
не знаю...не знаю... Иные зрелые дамы, следящие за собой, телом, духом еще дадут 100 очков вперёд юным жрицам! И в постели еще те выдумщицы - опыт! сама все знает и сделает как надо - ни поправлять, ни, тем более, учить не надо - все сама и как надо! Если опыта маловато, то зрелая дама - просто находка!
[quote="Чужой"] Матюрки оставили одно из самых грустных впечатлений :( Поболтать за коньячком очень недурственно, жизненный опыт - это сила, а вот в койке никаких достоинств незамечено. А уж когда посмотришь, во что с годами превращается упругая девичья грудь, узкая талия и крутые бедра - так вообще слезы наворачиваются :cry: :cry: :cry: Ипешь, а у самого такое ощущение, что ты просто опоздал на поезд.... лет на 20 :wink:[/quote] не знаю...не знаю... Иные зрелые дамы, следящие за собой, телом, духом еще дадут 100 очков вперёд юным жрицам! И в постели еще те выдумщицы - опыт! сама все знает и сделает как надо - ни поправлять, ни, тем более, учить не надо - все сама и как надо! :wink: Если опыта маловато, то зрелая дама - просто находка! :smirk:
Порутчик Ржевский писал(а):
не знаю...Иные зрелые дамы, следящие за собой, телом, духом еще дадут 100 очков вперёд юным жрицам! И в постели еще те выдумщицы - опыт! сама все знает и сделает как надо - ни поправлять, ни, тем более, учить не надо - все сама и как надо!
полностью согласна мне так кажеться главное ухоженность-чистоплотность-и квалификация ..а вот чего вы-мужики только и ищете где помоложе-вот непонимаю.Хотите памелу андерсон в 18 лет-и шоб секис был как будто пришли к 2 янам тигренкам да еще потом жалуетесь что названивают вам феи мля когда вы дома да ни одна фея звонить сама не буит.а хто звонит-да еще в не трезвом состоянии..значит ето пардон не феи-а поблядушки какие то-которым на Х поскакать за щастье-а деньги на бухло как раз и тратят..да альфонсов содержат на своей п@зде.
[quote="Порутчик Ржевский"] не знаю...Иные зрелые дамы, следящие за собой, телом, духом еще дадут 100 очков вперёд юным жрицам! И в постели еще те выдумщицы - опыт! сама все знает и сделает как надо - ни поправлять, ни, тем более, учить не надо - все сама и как надо! [/quote] полностью согласна :up: мне так кажеться главное ухоженность-чистоплотность-и квалификация :D :D :D :D :D ..а вот чего вы-мужики только и ищете где помоложе-вот непонимаю.Хотите памелу андерсон в 18 лет-и шоб секис был как будто пришли к 2 янам тигренкам :mrgreen: да еще потом жалуетесь что названивают вам феи мля когда вы дома :D :D :D :D да ни одна фея звонить сама не буит.а хто звонит-да еще в не трезвом состоянии..значит ето пардон не феи-а поблядушки какие то-которым на Х поскакать за щастье-а деньги на бухло как раз и тратят..да альфонсов содержат на своей п@зде. :mrgreen: