[ЧС] гостиница КАЛИНКА кидалово
[ЧС] гостиница КАЛИНКА кидалово
в гостинице калинка аня и еще одна грудастая работает. подскажите та которая грудастая и высылает фото это она или другая? отпишитесь в личку
Ксюша 22-169-56
Ксюша 22-169-56
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Re: гостиница КАЛИНКА кидалово
баян, бля
ключевые слова для поиска "кооператив лайф". просто сменили место дислокации(если это произошло, после отчетов на форуме, то форуму респект и уважуха) осталось это донести до владельцев(администраторов) калинки
"все теже и та жа"(с)
ключевые слова для поиска "кооператив лайф". просто сменили место дислокации(если это произошло, после отчетов на форуме, то форуму респект и уважуха) осталось это донести до владельцев(администраторов) калинки
"все теже и та жа"(с)
С большими формами это Вика, тату на спине. Был у них, ни в чем ни разу не кинули, бывают иногда тупняки по времени, минут десять просят подождать.andrejjrf писал(а):в калинке аня и еще кто то кто вечно высылает фотки с большими формами. она ли это отпишитесь?
Фото её, в жизни чуть покрупнее, но не толстая, грудь своя, стоячая, не обвисшая. Девочка гладкая вся и упругая какая-то. Для тех, кто глубокий заглот любит- самое то.Единственный минус- курит много, но мне неудобств это не доставило.
Аня- мелкая худышка, если Вика при третьей встрече оттаяла, улыбаться начала, сквозь клубы дыма

Из плюсов у Ани- не курит, запах приятный, грудь при худобе и миниатюрности твердая 2.
Пытался раскрутить на жмж, говорят, что надо им ко мне привыкнуть. Видимо, такой услуги нет, просто маркетинговая политика.
Шг нет ни у одной из них, даже не рассматривают варианты. Живут вроде вместе, подруги.
Фото той, что покрупнее

Был с Викой. Девочка очень понравилась, действительно грудь своя, упругая и большая). Минет на отлично, глубокий. КС на 4+. Но + очень большой.
Надо ещё раз сходить).
Надо ещё раз сходить).
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Аня уже давно не при делах. У нее другая жизнь.Patriot писал(а):А та которая аня есть её фото?
подниму тему, что бы не забывали
предлагаю лозунг
"калинка? даже не думайте!!! гадюшник!!! и кидалово!!!"
собственно обман там был постоянно
были там и индюшки и кооперативы и возможно салоны.
получалось там встречаться и со вполне неплохими девочками. раньше, бывая в том районе позванивал и захаживал. 50/50 случалось. нравилась барышня внешне и по общения оставался, но бывало подсовывали и всякий шлак.
сейчас же ни одной удачной попытки не случилось.
соответствие анкеты даже близко не присутствовало, иногда девки были или бухие или под кайфом. на возражение, что фото и типаж совсем не тот - "ну останься со мной. я же классная"
при этом та, к которой ехал(ну очень похожа на фото. по крайней мере ТТХ) прошла мимо по коридору.
теперь у них есть еще и квартира в соседнем доме. походу передислоцируются. калинка уже примелькалась в негативе.
постоянный пиздешь по телефону. да, буду именно я. и по телефону говорю только я. приезжаешь, а там стоит девочка у входа и говорит с кем то по телефону. звоню. отвечает бодрый голос, явно из помещения и говорит, что ждет меня у входа. естественно разговор не синхронный. я уже договорил а она все еще на трубе висит, пока я к ней иду. встречает и утверждает, что именно она и говорила со мной, хотя ни голос ни манера разговора даже близко не похожи
предлагаю лозунг
"калинка? даже не думайте!!! гадюшник!!! и кидалово!!!"
собственно обман там был постоянно
были там и индюшки и кооперативы и возможно салоны.
получалось там встречаться и со вполне неплохими девочками. раньше, бывая в том районе позванивал и захаживал. 50/50 случалось. нравилась барышня внешне и по общения оставался, но бывало подсовывали и всякий шлак.
сейчас же ни одной удачной попытки не случилось.
соответствие анкеты даже близко не присутствовало, иногда девки были или бухие или под кайфом. на возражение, что фото и типаж совсем не тот - "ну останься со мной. я же классная"
при этом та, к которой ехал(ну очень похожа на фото. по крайней мере ТТХ) прошла мимо по коридору.
теперь у них есть еще и квартира в соседнем доме. походу передислоцируются. калинка уже примелькалась в негативе.
постоянный пиздешь по телефону. да, буду именно я. и по телефону говорю только я. приезжаешь, а там стоит девочка у входа и говорит с кем то по телефону. звоню. отвечает бодрый голос, явно из помещения и говорит, что ждет меня у входа. естественно разговор не синхронный. я уже договорил а она все еще на трубе висит, пока я к ней иду. встречает и утверждает, что именно она и говорила со мной, хотя ни голос ни манера разговора даже близко не похожи
Странно, из за того что я предложила Вам встретиться в этой гостинице ( по причине временного отсутствия квартиры) - назвали меня диспетчером...
Кидаться доказывать Вам обратное по телефону просто неуместно. Не знаю что там по поводу салонов и девушек под чем-то. Услышала я только это по телефону. Получается в этой гостинице лучше не встречаться, а то "антирекламу" можно заработать... 

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Ну если не заинтересованы в борьбе с системой устоявшихся клише, то да, лучше наверно забить на эту гостиницу с концами.chubaka писал(а):Получается в этой гостинице лучше не встречаться, а то "антирекламу" можно заработать...