Внимание, АМБРАЗУРА!

Ответить
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Внимание, АМБРАЗУРА!

Сообщение aleksej »

Сабж -поскольку в анкете нет указания на спонсора - не даю ссылку. без фантазий, зовется в анкете Леоой, Еленой, возраст ставит 30 лет. На аватарке и прочих фото, девушка - шатенка, ближе к рыжине, на одном из фото может быть в полупрозрачном пеньюаре. Отвечает, что фото её! :twisted: район -хрущевка Московское-Ново-Вокзальная, телефон на 917, кончается на 30. Ценник озвучивает 1300 В реале: место совпадает, хата разбомбленная под ремонт видимо, ванна и сортир пипец просто. Сабж - абсолютно не похож, представляет из себя маленького роста жирненькую тушку, с оплывшим лицом в грязных трениках. Постель не меняна, наверное, лет 5. В дальней комнате кто-то тяжко вздыхает, возможно, тяжелобольной кто-то. В общем, бегите оттуда, я имел неосторожность разуться, ибо подумал, что меня проведут в дальнюю комнату и искомый сабж там - НО: это было ОНО! Блять, я ехал через полгорода, определяющий сцуко был ценник и ПРИЯТНЫЙ, этого не отнять, ГОЛОС. Наебался, по полной мля!!! :mrgreen: :evil:
МАРГО СС
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: Внимание, АМБРАЗУРА!

Сообщение МАРГО СС »

Да уж, кошмар :shock: про ценник сам сказал, вот оно - зло)) 1300 это что то из разряда улицы...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Внимание, АМБРАЗУРА!

Сообщение Балу »

Я на стадии общения по телефону отсеялся, ужам там не очень адекват мне показалось :ded:
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить