ищу парня))
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: ищу парня))
Ольга....Оленька.... ЖЁпа голенька.....Ольга743 писал(а):познакомлюсь с парнем, для встречь. . подробности при общении

Пиши, милая... в личЬку
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
только мне кажется, что это кто-то мужа на живца ловит?Ольга743 писал(а):познакомлюсь с парнем, для встречь. . подробности при общении
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Ну ты,Dr, и кайфоломщЬик!!! Народ только хвосты пушить начал, а ты ему сразу торпеду ниже ватерлинии!!!Anders писал(а):только мне кажется, что это кто-то мужа на живца ловит?Ольга743 писал(а):познакомлюсь с парнем, для встречь. . подробности при общении

А вдруг там и взаправду, нехватка крепкого и теплого мужского плеча на последний месяц до конца света???
Мож последнюю надежду отнял у Лёлишны...

- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Ольга743
хотя бы параметры свои написала
ну там рост, вес, примерный возраст
а то вдруг это бабушки-колобки атакуют 
хотя бы параметры свои написала

- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
Девочки выбирают - мальчики пишут свои параметры. Вуаля)fotograf писал(а):Ольга743
хотя бы параметры свои написалану там рост, вес, примерный возраст
а то вдруг это бабушки-колобки атакуют
- fotograf
Баба Яга против
девочки могут обвыбираться , но если мне,например, изначально не нравятся(в сексуальном плане) толстые старые кошелки, то это будет лишь трата времени и с моей, и с ее стороны. Чем больше информации, тем выше КПД
девочки могут обвыбираться , но если мне,например, изначально не нравятся(в сексуальном плане) толстые старые кошелки, то это будет лишь трата времени и с моей, и с ее стороны. Чем больше информации, тем выше КПД

- fotograf
ell
в принципе я предполагал, кто топикстатер, теперь понял точно. не интересует. за сим откланиваюсь
в принципе я предполагал, кто топикстатер, теперь понял точно. не интересует. за сим откланиваюсь
я просто поражаюсь какие мужики глупые.......работает только одна извилина смех просто раздирает!
- kubinskiyledcheg
- Благодарили: 2
мне как-то сильно интересно, что означают цифры "743". по-всякому уже пытался расшифровать и всё как-то страшно выходит.
и эта... осталось ещё? или разобрали уже? или там очередь на общение за подробностями и запись на кастинг?
прастити не сдержался.
и эта... осталось ещё? или разобрали уже? или там очередь на общение за подробностями и запись на кастинг?
бабы страшные.ell писал(а):мужики глупые
прастити не сдержался.