Нужна помощь
Нужна помощь
Доброго времени суток. Есть такая проблема. Срочно нужна девушка для моего друга. После ДТП уже несколько лет он не разговаривает и т.д. проще говоря он сейчас большой ребенок. Из всего возможного лечения пробовали абсолютно всё. Единственное чего не пробовали и что посоветовали врачи это секс. Есть надежда что после этого он заговорит. Сегодня после обзвона индивидуалок и салонов, согласился только один "салон". Приехала мразь(другого слова для нее нет) Олеся. Ничего не сделав и просто облив его трусы водой сказала что всё и свалила... Я понимаю что задача не простая, но я честно предупреждал что и как... Кароче нужна девушка готовая его удовлетворить. (Только я буду присутствовать, как бы мне этого и не хотелось, но это нужно для выздоровления моего друга)
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Re: Нужна помощь
Сдаётся мне, что друг твой не только не разговаривает, п.э. его нужно поднимать с нуля.
Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
Анна массаж без интима
Пара отчётов о разных девушках, но похожим отношением к клиенту.
Вполне вероятно, что другу не секс нужен, а сексуальная разрядка. Девушки обладают медицинскими познаниями и могут сделать неплохой массаж.
Начни с них. Позвони, поговори... Если согласятся, уверен, кидалова не будет.
Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
Анна массаж без интима
Пара отчётов о разных девушках, но похожим отношением к клиенту.
Вполне вероятно, что другу не секс нужен, а сексуальная разрядка. Девушки обладают медицинскими познаниями и могут сделать неплохой массаж.
Начни с них. Позвони, поговори... Если согласятся, уверен, кидалова не будет.
- За это сообщение автора Bar.B.Q. благодарил:
- Дядюшка ХО