Ксения,20...чужие фото,возраст занижен

Ответить
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Сообщение stikker »

Всем здравствуйте,уважаемые доны!
Решил отписать по поводу мадам,сидящей с анкеты :
http://mamba.ru/mb753883223

Итак,списываемся.Ценник - чуть выше среднего.Территориально - район Каравана,время - дневное в будни.И то и другое для меня было идеально,решил посетить Ксюшу (или как её там на самом деле).

Результат : фото конечно же не её (высылает на почту),возраст явно занижен лет на 7-8.При ближайшем рассмотрении выглядит ещё старше,чем на присылаемых фото.Взгляд какой-то неживой и потухший,расплывшая пятая точка со следами целлюлита,грудь обвисшая.Вообщем создалось впечатление,что и дух,и тело порядком устали от жизни.

Процесс : миня на троечку без окрестностей,вялая миссионерка (у самого желания особо не было),отстрел без эмоций и отбытие.

Итог : ценник явно завышен,больше не пойду даже со скидками.

Прилагаю одно фото.
За это сообщение автора stikker благодарили (всего 2):
Darkrailsoft
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

stikker писал(а):возраст явно занижен лет на 7-8.
Т.е. реально 30 ка типа вместо 20 ?
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Re: Ксения,20...чужие фото,возраст занижен

Сообщение Семен Лобанов »

Сей САБЖ - корешится с якобы "завязавшей" Сашей из топика Саша 19-167-46-1

Было дело - попал я на их хату в районе Каравана. Не скажу что САБЖу под 30, скорее лет 25-27. Крупновата, тело не айс - на улице встретишь, даже глаз не задержится - серая бесформенная мышь. Но фото - о-о-о-чень отдаленно напоминает ее. Прелести секса познать не удалось, ибо на ее фоне вышеупомянутая Саша - просто пределом мечтаний была... Собственно было предложено вместо Ксении трахнуть Сашу, но они не согласились из бабьей солидарности, видимо. Итог - из хаты вышел неудовлетворенным, а на анкете - забаненным... :mrgreen:
Ярослав
Благодарили: 0

Сообщение Ярослав »

Сей сабж,господа,очень многолик на сайте знакомств.Встречалась мне под именем Кристина и др.Места меняет часто.Пару раз,поведясь на новые фото,приходилось тратить время на то,чтобы доехать до хаты и развернувшись уйти злым и неудовлетворённым.Фото в топике её,хоть и очень перефотошопленное.В плане возраста и фото "похожих на неё" оторвалась от реальности,ценник задран выше крыши.
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Может не стоит реальное фото в открытом выкладывать? Господа Админы
fanat
Благодарили: 1

Сообщение fanat »

bambook писал(а):Может не стоит реальное фото в открытом выкладывать? Господа Админы
во-первых,для просмотра фото необходима регистрация на форуме;

а во-вторых,какое вам дело?или вы очень любите тратить время впустую на поездки по городу к мадам,которая прячется за десятью разными фотографиями с десяти разных анкет?я думаю,что большинство посетителей данного ресурса знакомы с проблемой разочарования во внешности феи по приезду,и если никак не реагировать на такое поведение,то феи не будут менять его стиль,а хотелось бы не убивать время впустую.

ну если вы такие нежные и щепетильные,господа,предлагаю внимаю фото сабжа без лица (было размещено в одной из анкет),никто не обижен и уважаемые доны предупреждены.
Вложения
red.jpg
За это сообщение автора fanat благодарил:
Dark
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

fanat Просто необходимо быть несколько этичнее. Если фея не выкладывает в анкете фото с лицом, это ее право ( у человека есть мама-папа, а может быть и семья и официальная работа) Желающие, как и Вы, могут получить его на мейл. Я думаю, Вам будет мягко говоря неприятно видеть свое фото на этой же странице (Вы же по каким-то причинам не поставили аватар со своей фотографией) Этот вопрос уже обсуждался неоднократно.
fanat
Благодарили: 1

Сообщение fanat »

bambook писал(а):fanat Просто необходимо быть несколько этичнее. Если фея не выкладывает в анкете фото с лицом, это ее право ( у человека есть мама-папа, а может быть и семья и официальная работа) Желающие, как и Вы, могут получить его на мейл. Я думаю, Вам будет мягко говоря неприятно видеть свое фото на этой же странице (Вы же по каким-то причинам не поставили аватар со своей фотографией) Этот вопрос уже обсуждался неоднократно.
Отчасти вы конечно правы...разница лишь в том,что я не предлагаю услуг,давая заведомо ложную информацию о человеке,предоставляющем те самые услуги.Сидеть без фото в аватаре и высылать фото желающим - это одно,а плодить (как заметил уважаемый дон Ярослав) множество анкет с разными фото и без зазрения совести на вопрос "фото твои?" отвечать "мои" - дело совсем другое.Надо как-то с этим бороться.И пусть эту тему почитают сами феи,занимающиеся такой же ерундой,как сабж.Ведь это даже не салон,а конкретный персонаж.
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Сообщение Zuka »

от нечего делать решил заняться mamba-трахом... нарвался на данный экземпляр... Ксения 27 лет.
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1164067981&hit=3
был получен телефон 89******240
и адрес Карбышева в районе Ашана...
мало того, что фото не ее, так похоже это тот же экземпляр, что описан выше... на лицо лет 30-35.
при созвоне я специально несколько раз уточнил ее ли фото? на что получил заверение, что да!
При визуальном осмотре места действия (квартира неплохая) и актерши, решил откланяться и ретироваться,
т.к. был обманут, а настроение не очень...

итог - кто поедет к Ашану на Дыбенко/Карбышева имейте в виду, что вас там ждет не совсем то, что обещают.

Справедливости ради отмечу: встретила на лестничной клетке, в нарядном платье и чулках... на вид худенькая, рост 160+. В "упаковке" тело смотрелось ничего, но лицо "деечки с Победы" (мешки под глазами, морщины и слишком сильный загар). Остальные ТТХ я описать не могу, т.к. ретировался, оскорбившись увиденным (эстэт-с)
:)
За это сообщение автора Zuka благодарил:
кое кто
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

Zuka спасибо я тоже туда собирался

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить