Анкета на досуге с кидаловом

Ответить
Ёжик
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Анкета на досуге с кидаловом

Сообщение Ёжик »

Приветствую всех ! Особенно администраторов форума и группы сайтов всамаре.ком
Меня всегда привлекало и радовало участие Администрации в развитии и улучшении качества данных ресурсов .
А тут такой косяк Рекламодателя ...
Вот что имеем в сети
"Рекламодатели и исполнители являются пользователями проекта. Администрация не несёт ответственности за действия пользователей и не принимает участия в спорах между рекламодателями и исполнителями. Любые споры пользователей, если они не касаются нарушения Правил системы, решаются спорящими сторонами. Бесполезно в споре искать поддержки у администратора."

А теперь что произошло . Есть Рекламодатель
:) Приезжаем смотрим - фото подтверждено и соответствует , но блин такой косяк на лице я не видел нигде . Я даже не знаю как это назвать :) куча куча мелких мелких прыщиков затертых разодранных замазанных штукатуркой. Причем много по одной стороне до шеи .Вес 50 - ну может в осень очень сильных Мячтах :) Ладно проехали на фото этого не видно и для процесса ксильни не существенно . Так что это не кидалово.

Сам процесс тоже имеет место быть и неплохо.
...в чем же кидалово :) да во времени !!! Если заявлен час то нужно отрабатывать час !

Через 30 минут после процесса при смене гондона выясняется что больше их нет и поэтому пожалуйте на выход так как типа у вас вышло время ! Причем бряхня полнейшая так как на телефоне с которого велась переписка и звонки есть четкое время убытия и прибытия в машину . Между этими событиями прошло 40 минут с учетом что машина стояла от дома в 5 минутах пешком. Т.е. за ВЕСЬ ценник был отдан за 30 минут .

Подружка Лера которая придумала отмазку про время я найду на ресурсе - и тоже будет в блэк . Стойкое дежа вю что про нее уже писали и тоже в подобном ключе .
Имхо некоторые пользователи данного ресурса просто бы дали в печеньку обоим за такой развод , но к сожалению не умею бить женщин.

Резюме: отношение 1. Просьба к Администрации снять рекламу с ресурса чтобы не было повадно и не отбрасывать тень на данный ресурс !

_____

Ещё отчёты по этой индивидуалке:
Элла 24-170-4-50
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Re: Анкета на досуге с кидаловом

Сообщение Розарио Агро »

работает на агибалова
подтверждаю ситуацию во всем(твари, похоже это отработанная схема с одним гандоном и намеком идти нахуй, после 30 минут), кроме ебли
ебля была отвратительной!!!
лесби никакое
За это сообщение автора Розарио Агро благодарил:
Ленин
Костик789
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 49

Сообщение Костик789 »

Был с Эллой! Она, кстати, читает форум! Кидалова не было, было хорошо. Но учитывая последние посты-надо бы объясниться...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Ёжик писал(а):А тут такой косяк Рекламодателя ...
Ёжик писал(а):Приезжаем смотрим - фото подтверждено и соответствует , но блин такой косяк на лице
Ёжик писал(а):а фото этого не видно и для процесса ксильни не существенно . Так что это не кидалово.
Ёжик писал(а):..в чем же кидалово да во времени !!!
Ёжик писал(а):Имхо некоторые пользователи данного ресурса просто бы дали в печеньку обоим за такой развод , но к сожалению не умею бить женщин.
Не собираюсь оправдывать девочек. Но хотел бы высказаться...
Когда то давным давно на этом форуме, по результатам различных недоразумений с феями, были составлены рекомендации по посещению ( где бы теперь их откопать в недрах архивов :confused: ). Одним из главных моментов в общении с феей, всегда является время посещения. Это время всегда желательно проговаривать. Если не получилось заранее, то в момент посещения. Многие например включают время посещения с момента когда переступил порог. Мы все сообща ( да и исходя из опыта секстока)всегда формулировали, что правильным является начало времени с момента выхода из душа. Но для этого этот момент нужно в общении с феей обозначить. Вышел из душа, бросил полотенце - показал на часы - вот мол время 7.40 - час пошел. Если девица не согласна, предлагаешь ( Я ПОДЧЕРКИВАЮ - ПРЕДЛАГАЕШЬ, а не в печень с ходу :mrgreen: ) вернуть деньги и уйти. Мне редко когда пытались отказать в этих случаях. Ёжик ну ты же даже не попросил вернуть тебе половину ( как я из текста понял).
Ситуация нормальная, так многие вопрос времени по своему понимают. После формулирования этих правил доны долгое время не испытывали проблем с девочками. Но все забывается и последнее время и я стал сталкиваться с вопросом начала и окончания течения времени. Однако в первую очередь это наша недоработка. О себе любимом нужно заботиться самому.
А на форуме последний год (как минимум) чаще всего встречаются 2 точки зрения:
1) фея время не сечет и вот она какая молодец.
2) время начала считать рано, вместо часа один раз и т.п. и к этой "редиске" не пойду больше.
Улавливаете? :gigi:

И еще - интонации отчета навевают мысль о претензиях к администрации, что мне кажется неправильным в контексте ненаписанного. да и самого отчета. ну прокинула Вас фея по времени, администрация тут причем? Или в чем недобросовестность рекламы? Про лицо - сам указал, не кидалово. Про время - опять же сам не попросил денег назад.
Опыт, он сын ошибок трудных...и мы все им делимся.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
Invisiblealli
Рекомендации лучших собаководов!
Rork
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Rork »

В жизни выглядит красивее чем на фото. Чего нельзя сказать о её подруге, которая опоздала почти на час + хата в ужасном состоянии.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить