Вика 19-170-52-2

Ответить
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Вика 19-170-52-2

Сообщение map »

Итак кризис временно отступил, тут же захотелось продажной любви. Долго собирался к Евгения , но какой то злой рок меня к ней не пускал: то у меня времени нет, то барышня не доступна, то что нибудь случается. Так что извини Tuomas, пока отчет не по ней, но я обязательно сдержу свое обещание!
Итак в один прекрасный солнечный день пересеклись мои пути с этой феей Вика
В общем так:
- созвон без проблем - приятный голос, адекватное общение;
- в назначенном месте ждал ее ровно 2 минуты - я такой пунктуальности у фей никогда не видел;
- приняла в апартаментах на пересечении Кирова/Стара-Загора - чистенько, свежий ремонт, но стойкое ощущение, что не обжитые еще, разных уютных мелочей типа вешалок не хватает, зато очень дешевый :) ;
- соответствие анкете и фото у барышни 100%, только вот фотограф видимо какой то не правильный у нее - особенно лицо неудачно вышло, живьем весьма симпатична, да и фигурка не создает того громоздкого впечателения, как на фото - в общем практически мой идеал женщины :) ;
- далее в душ, барышня уже ждет на кроватке в нижнем белье, берусь за нее - прекрасная кожа, приятный запах, упругая во всех местах, чувствуется легкое смущение (стесняется чтоль как бы - списываю на молодость), далее РТИ ртом, миньет (ну средненько так), затем в наездницу - никаких возражений, смазкой пользуется искуственной, озвучка наигранная, но приятная, затем переворачиваю ее на спину и отстрел. Потом в душ и..... Тут телефон выдергивает меня по делам, вынужденно раскланиваюсь покидаю даму.
Итого:
ТТХ 5++
минет 4
кс все же 5, особо то и не распробовал, но то что успел вполне достойно
общение 4-5 (молодость :) ) - хотя тоже толком не успел пообщаться
Детали в личку.
За это сообщение автора map благодарили (всего 3):
AndersTuomasТвиныч
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Re: Вика 19-170-52-2

Сообщение bambook »

map писал(а): да и фигурка не создает того громоздкого впечателения, как на фото
Чет я ГРОМОЗКОСТИ вообще не увидел. Судя по фото- мосол, ИМХО не хватает мяса на попе и ногах
Tuomas
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Tuomas »

map писал(а):Долго собирался к Евгения , но какой то злой рок меня к ней не пускал: то у меня времени нет, то барышня не доступна, то что нибудь случается. Так что извини Tuomas, пока отчет не по ней, но я обязательно сдержу свое обещание!
ОК))) Все равно спс за обзор) Все равно было интересно почитать про эту барышню, т.к. её тоже приметил :)
nozdrev
Благодарили: 0

Сообщение nozdrev »

Чего то пропала барышня, есть какая инфа по ней?
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

nozdrev писал(а):Чего то пропала барышня, есть какая инфа по ней?
Студентки залетные обычно дольше нескольких месяцев не держатся - ИМХО как раз тот случай.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить