Итак в один прекрасный солнечный день пересеклись мои пути с этой феей Вика
В общем так:
- созвон без проблем - приятный голос, адекватное общение;
- в назначенном месте ждал ее ровно 2 минуты - я такой пунктуальности у фей никогда не видел;
- приняла в апартаментах на пересечении Кирова/Стара-Загора - чистенько, свежий ремонт, но стойкое ощущение, что не обжитые еще, разных уютных мелочей типа вешалок не хватает, зато очень дешевый

- соответствие анкете и фото у барышни 100%, только вот фотограф видимо какой то не правильный у нее - особенно лицо неудачно вышло, живьем весьма симпатична, да и фигурка не создает того громоздкого впечателения, как на фото - в общем практически мой идеал женщины

- далее в душ, барышня уже ждет на кроватке в нижнем белье, берусь за нее - прекрасная кожа, приятный запах, упругая во всех местах, чувствуется легкое смущение (стесняется чтоль как бы - списываю на молодость), далее РТИ ртом, миньет (ну средненько так), затем в наездницу - никаких возражений, смазкой пользуется искуственной, озвучка наигранная, но приятная, затем переворачиваю ее на спину и отстрел. Потом в душ и..... Тут телефон выдергивает меня по делам, вынужденно раскланиваюсь покидаю даму.
Итого:
ТТХ 5++
минет 4
кс все же 5, особо то и не распробовал, но то что успел вполне достойно
общение 4-5 (молодость

Детали в личку.