АВТО ИНСТРУКТОРЫ есть?
АВТО ИНСТРУКТОРЫ есть?
нужен авто инструктор! большая просьба , если у ково то есть знакомые инструктора или сами таковыми являетесь ...будьте любезны оставьте координаты.
Re: АВТО ИНСТРУКТОРЫ есть?
Отличная автошкола и инструктор были раньше возле автовокзала, рядом с Элвесом, ближе к Авроре. Не знаю, есть ли они там сейчас, но инструктор был хороший.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 367
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
У него это - курсы контраварийного вожденияСлепой Пью писал(а):у Перица вроде есть такой знакомый
Курсы контраварийного вождения (зима)
Такие курсы тоже нужны и даже очень!Utyf писал(а): У него это - курсы контраварийного вождения
я уже обзванивала автошколы, везде отказ! Надо знакомова и непосредственно с самим инструктором связываться а не через школу
вы предлагали им деньгами платить за обучение и они отказали?) чудеса в решете...ell писал(а):я уже обзванивала автошколы, везде отказ! Надо знакомова и непосредственно с самим инструктором связываться а не через школу
Не отказываются! когда звонишь в автошколы там же не инструктора сидят на телефонах а девушки администраторы или кто они там не знаю...... говорят либо заняты инструкторы и у них нет свободного времени либо просто отказывают типа у них так не принято приходи и учись полный курс. А мне не надо мне просто нужен инструктор чтоб поучиться по городу ездить
ну есть разница что они с меня 20 снимут за полный курс а что мелочь какую то только за вождение!
простите, но хер вы там угадали... основная доля денег сейчас идет как раз за вождение, ибо обязали 50 часов минимум откатывать... посчитайте, если брать частного инструктора цена будет 300-500/час... умножьте одно на другое...ell писал(а):а что мелочь какую то только за вождение!
не тогда не знаю по каким причинам энное количество девушек с недовольными и язвительным голосом грубо отказали..... 

Не любдю давать советы, но в этом случае считаю не лишним посоветовать пройти полный курс обучения. И ездить научитесь и правила какие-никакие узнаете. Отучился и здавал сам - не жалею!
Ездить умею давно и очень, правила тоже знаю) просто давно за руль не садилась и по городу не могу ездить сейчас сильное движение, нужно чтоб поднатаскали