Приветствую всех читателей и писателей данного форума! Сколько раз читал, про всевозможное кидалово на форуме, и думал, что я никогда не попадусь на подобное. Думал, что у меня есть "чуйка" на это дело. Ошибался
Собственно
САБЖ- . Появился на сайте недавно, но только как её увидел, сразу захотел посетить её! Не могу объяснить, может похожа на мою бывшую просто

Выдается свободный вечер, и я решаю посвятить его ей! Хотя давно облизываюсь на двух других девушек с этого же сайта, но, повторюсь, зацепила эта новенькая чем то. Созвон - без проблем, милый адекватный голос (+), с которым мы договариваемся о встрече вечером. Приглашала на аппарты Кирова 228 (а мне плюхать через весь город!!!). Плевать, есть же такси. Подъезжаю к условленному времени, отпускаю таксиста (о чем потом жалел). Звоню ей - "Окей, я скоро подойду!". Ждем-с. На улице холод собачий, темень, нихрена не видно, рядом компания гопников пьющих пиво. Так я вечер не мечтал провести. В итоге - прождал её полчаса!!! На звонки так и не ответила больше, зато написала смс с извинением, что у ней какие то семейные проблемы и прочее бла-бла-бла. С горя позвонил в Армаду
Да, я допускаю что это просто совпадение, что у неё и правда возникли какие-то проблемы (вдруг!!!). Но я к ней больше однозначно не пойду! И уважаемым Донам информация - 100 раз подумать прежде чем к ней ехать! Спасибо за внимание, откланиваюсь.