Всё бывает первый раз. И кидалово тоже.

Ответить
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Всё бывает первый раз. И кидалово тоже.

Сообщение Vit_ice »

Приветствую всех читателей и писателей данного форума! Сколько раз читал, про всевозможное кидалово на форуме, и думал, что я никогда не попадусь на подобное. Думал, что у меня есть "чуйка" на это дело. Ошибался :mrgreen:
Собственно САБЖ- . Появился на сайте недавно, но только как её увидел, сразу захотел посетить её! Не могу объяснить, может похожа на мою бывшую просто :) Выдается свободный вечер, и я решаю посвятить его ей! Хотя давно облизываюсь на двух других девушек с этого же сайта, но, повторюсь, зацепила эта новенькая чем то. Созвон - без проблем, милый адекватный голос (+), с которым мы договариваемся о встрече вечером. Приглашала на аппарты Кирова 228 (а мне плюхать через весь город!!!). Плевать, есть же такси. Подъезжаю к условленному времени, отпускаю таксиста (о чем потом жалел). Звоню ей - "Окей, я скоро подойду!". Ждем-с. На улице холод собачий, темень, нихрена не видно, рядом компания гопников пьющих пиво. Так я вечер не мечтал провести. В итоге - прождал её полчаса!!! На звонки так и не ответила больше, зато написала смс с извинением, что у ней какие то семейные проблемы и прочее бла-бла-бла. С горя позвонил в Армаду :mrgreen:
Да, я допускаю что это просто совпадение, что у неё и правда возникли какие-то проблемы (вдруг!!!). Но я к ней больше однозначно не пойду! И уважаемым Донам информация - 100 раз подумать прежде чем к ней ехать! Спасибо за внимание, откланиваюсь.
alexsamara
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Re: Всё бывает первый раз. И кидалово тоже.

Сообщение alexsamara »

У меня была аналогичная ситуация : пришел на обговоренное место встречи, а фея так и не появилась. Причем пока ждал мимо проходила очень похожая. Скорее всего это была она, посмотрела на меня и передумала. Хотя ХЗ что могло в моей внешности не понравиться : пьяный не был, агрессивным не выгляжу. Некоторые феи считают, что могут клиента заставить ехать через весь город, а потом еще не принять его из-за того, что он просто не понравился чем-то...
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

Вот может тогда с такими феями до встречи обмениваться фото?! Хотя это огромное палево, но я по себе сужу - мне все равно :)
Serdzeed
Благодарили: 5

Сообщение Serdzeed »

Тоже было что то подобное! Назначена была встреча у апартов! В течении 40 минт мялся на улице! Она говорила что будет с минуты на минту ,типо мол подъезжает застряла в пробке! Только потом она почему то вышла из подъезда да не одна. а похоже с таким же как я! Я конечно отказался!Не люблю потрепанный товар!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить