форум превратился

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

форум превратился

Сообщение Таня Зайцева »

К большому сожалению, форум из первоначально созданного орудия помощи в навигации по интим услугам Самары в какое-то поле информационных войн, где уже объективное освещение интим услуг далеко не на первом месте.Такое ощущение, что тут собралось абсолютное большинство людей, желающих удовлетворить свое злорадство, не более.Доходит уже до того, что клиенты как бабой ягой пугают путан форумом, мол, что не так, смотри мне, напишу про тебя, пусть вся страна знает, что я "честный корреспондент", а не Аркадий Мамонтов :D
Тут форуме какие-то скидочки выбивают у салонов и фей, смешно. Все извратили, из конфетки сделали говно, а не наоборот, как, я уверена, планировали создатели.
За это сообщение автора Таня Зайцева благодарил:
Лакомка

Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Re: форум превратился

Сообщение Bar.B.Q. »

Очень удобное место для такой удачной темы! :D
Троллей тут всегда хватало! Клоунов тоже. Достойные же, всегда умели отделить зерна от плевел! В том то и смысл общения тут! А об остальном, ласточка, можешь не беспокоиться!!Естественный отбор, однако!
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

Ах, сударь, если бы естественный отбор...
Считаю, что тут как на улице в подворотне-гладят все кому не лень! Многие доны "с забитыми зловонными массами кишечниками так и норовят их опорожнить здесь и сейчас, ибо носить уже не вмоготу, лижбы самому не лопнуть и насрать, что окружающие могут задохнуться от невыносимого смрада и негатива"
Лакомка
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Таня Зайцева писал(а):Ах, сударь, если бы естественный отбор...
Считаю, что тут как на улице в подворотне-гладят все кому не лень! Многие доны "с забитыми зловонными массами кишечниками так и норовят их опорожнить здесь и сейчас, ибо носить уже не вмоготу, лижбы самому не лопнуть и насрать, что окружающие могут задохнуться от невыносимого смрада и негатива"
У меня такое ощущение что у вас жесткий ПМС или месячные, а денег надо много и сейчас - а заработать на шАру не получается! Отсюда желчь и негатив.

А вам как бы хотелось? Чтоб на этом ресурсе обсуждения сводились к отзывам на "чешском" сайте? Почитав которые можно смело рваться к телке не взирая на заоблачный ценник, а потом плеваться от того что зря потратил время и деньги... Форум на то и форум чтоб обсуждать достоинства и недостатки. Для особо одаренных поясню - здесь не только негативные отзывы встречаются, а к некоторым феям ходят постоянно. А по некоторым, особо отличившимся и зачетным девицам - многостраничные обсуждения бывали, в которых негатива крайне мало...
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

Милые мои, уважаемые мужчины! Моей целью ни в коем разе не было оскорбление вас всех присутствующих здесь, на этом форуме.Почему вы все воспринимаете в штыки? Сильные мира сего всегда принимают критику с благодарностью.
Я с большим уважением и любовью отношусь к Мужчинам.У меня самой растет сынишка.
Я уверена, некоторые из вас отслужили в рядах советской, российской армии, даже участвовали в военных действиях.Вы наше все:сила, мужественная красота, плечо, последний островок надежды на светлое будущее.Так почему вы себе позволяете писать про женщин такое? Я не могу не согласиться-многие из женщин, и тем более представители такой профессии, ничего, кроме жалости и иногда отвращения не вызывают, но вы-то куда? Начинаете на форуме все в красках описывать, смаковать чужие недостатки.Будьте выше этого, это как минимум мелко, как максимум очень нехорошо.Вы уподобляетесь падальщикам, доедающим смрадный труп :insane:
Лакомка
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

Обратите ваше внимание, господа, вы абсолютно добровольно:1) позвонили, девушка вас расположила к себе; 2) назначили встречу; 3) дали девушке денег; 4) переспали с ней, скорее всего не один раз.И после всего этого обвинили ее в своих же добровольных действиях! Молодчики! Лучше не придумать!
Тогда ответьте мне всего на один вопрос-чем вы лучше этой девушке, если еще и обнародуете все подробности своей интимной жизни, не стремно???
Да если ты такой обалденный, че по шлюхам мотаешься? Да еще и далеко не по самым лучшим :D :D :D
Лакомка
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Баба Яга против »

Нормальные ёжики. Плачут, колются, но продолжают есть кактусы) Кстати, а кто в это ситуации виноват - кактус или ёжик?
За это сообщение автора Баба Яга против благодарил:
КОНЧИТА
balbes
Благодарили: 0

Сообщение balbes »

Мы платим мы и обсуждаем чтобы другим небыло обидно за потраченые деньги. Если бы вы платили вы бы еще и не так обсуждали.
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Баба Яга против »

Обсуждать и поливать грязью - несколько разные вещи. Если клиент изначально остановил свой выбор на полненькой фее, почему он ругает ее за полноту?
За это сообщение автора Баба Яга против благодарил:
КОНЧИТА
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

а мне тут нравится на форуме...Москва не сразу строилась,главное терпение, а еще админы тут справедливые...так что я пока что я остаюсь с вами :)
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Что интересно: пишут, в основном девушки :D Сколько людей, столько и мнений! Принципиально не занимаемся исправлением лексики, накала страстей и эмоций. Если бы всё было "причесано и прилизано" это был бы не форум. Каждый старается внести свой росчерк пера в канву форума :)
antonio
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение antonio »

Ув. Баба Яга.
Я так полагаю что ваше возмущение возникло после моего последнего поста про Лялю.
Не хочу вступать с вами в дикие бесполезные дискуссии но возьмусь прокомментировать часть ваших слов.
1. Здесь обсуждают жриц любви именно для того чтобы понимать кто достоин посещения а кто нет и почему!?!?!?!!
2. В своем посте я ни разу никого не оскорбил (описание внешности не является оскорблением а констатация факта), не полил грязью, а всего лишь высказал свое ощущение после посещения данной особы.
3. Как вы выразились.... "не опускаться до обсуждения недостатков..." тогда смысл от самого форума просто ПРОПАДАЕТ, а смысл именно в том чтобы дважды на одни грабли не наступать.
4. Еще раз подчеркиваю... на данном форуме оч много положительных отзывов к которым прислушиваюсь и пользуюсь я в том числе. И именно по отзывам от других людей ты и создаешь картину феи к которой идешь.
5. Мое сугубо личное мнение... если фея считает себя феей и это ее работа, то к этому необходимо готовиться и соответствовать... когда обычная девушка идет на работу то она, как правило (бывают исключения) готовиться... моет голову, КРАСИТЬСЯ, приводит себя в порядок и пр... по этому дабы не было негативных отзывов к своей работе надо относиться подобающе...
6. Мы (как бы это не звучало) покупаем время ласки, эмоций, физического контакта, частичку настроения.... и если этого не создано изначально то мое ИМХО это зря потраченные деньги и об этом я и впредь буду предупреждать участников форума... а им уже решать кто прав, а кто нет.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Да, да уже сутки специально не трогаю Зайцеву...
Может быть проще восстановить палево и туда нахуй? Вы же давно сексом за деньги занимаетесь, наверно знаете что это? А мы тут мужики разберёмся сами, за что деньги платить? Чтобы Вы не переживали...
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Я всё думаю - кого мне эта мадам напоминает? Потом вспомнил - небезызвестная VERA помнится, также жгла глаголом...
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

вера=таня
бабаяга=гомосек

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить