Ляля (помогите найти)
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: ляля
Отчет есть, но на годовалой или выше давности и уже не актуальный. Тогда дама была еще не профи, а любительницей и качество и расценки были другими. На сегодняшний день свежих достоверных сведений пока нет.
Рекомендации лучших собаководов!
- antonio
- Постоянный
- Благодарили: 19
Не успел я создать тему после вчерашнего .... как уже про нее спрашивают....
Значит такк.... отчет + подтверждение того что с фото на сайте надо как то разбираться.... (см тему про реальность и давнишность фото)
Вчера - что то захотелось сбросить напряжение... обзвонив 5-7 инди все были либо заняты либо телефон был отключен, решил набрать данный сабж...
Честно - судя по фото и отзывам ниже фото я ожидал ухоженную даму, слегка в теле, и как минимум не новичка в своем деле....
Созвон...
привет- привет...
принимаешь -
ДА...
куда подъехать?
Аэродромная/Промышленности
Ок не вопрос жди...
Ладно подъезжаю - звоню ей, она: "Ой заедь пожалуйста купи през-ов, а то у меня кончились".... хм... думаю - ну ладно все бывает - заехал купил...
Потом объясняла как к ней попасть... принимает в частном секторе в бане... за кольцом аэродромной и промышленности...
ну ладно с трудом нашел - захожу.... и.... вот тут я конечно впал в ступор....
Передомной дама кг на 20 больше чем заявлено в анкете и пофото, соответственно ноги, руки и пр части тела большего объема чем на фото...
Личико.... ну скажем так сильно потертое жизнью, со жгуче черными волосами, с небольшими усиками с некими проблемами с зубами и пр... т.е. ну не сильно привлекательной внешности... у меня вообще сложилось впечатление что у нее есть цыганские корни... ибо оч смахивает...
Но.... пары хотелось скинуть а искать еще в течении раб. дня кого то было нереально - решил понадеется на ее профессионализм и все же остался (хотя и пожалел потом)
Ладно разделись, в душь... то да се... заявлено было классика + анал (он то меня и заставил остаться :о(
пришли в ксильню... она была в пенюарчике, скинула только верх дабы обнажить грудь.... тут второе не сходство с фото... да грудь большая но с фото не сравнить вообще... более отвислая, менее форменная....
ладно думаю расслаблюсь...
Прелюдий никаких, сразу к мин-ту.... ну думаю ладно... посмотрим
Миня - как миня - просто однообразные движения без окрестностей и изысков - просто тупо верх да вниз....
Через несколько минут сама спрашивает - ну что приступим... я грю ну давай... садись сверху.... она нехотя села.... в итоге НИЧЕГО... из-за излишек в весе НИЧЕГО не вышло... т.е. енг вошел, а движений ПРАКТИЧЕСКИ нет... 2 мину попыток - говорю нее давай как сзади...
сзади вид конечно обширный (имеется ввиду размеры) - сразу вошел в ШГ... ну скажем так бонально - ничего сверх ненормального... озвучка аналог - 100%.... через некоторое время приплыл...
На вопрос - салфеток нет?!? ответ НЕТ, но сей час дам - и протягивает обычную салфетку... ладно думаю... пойду помоюсь...
Потом разговор ни о чем... курит, 3 раза выходила по телефону трындеть с кем то... - ладно время поджимает - на второй заход...
все тоже самое - вообще без каких либо изменений.... перевернул на спину .... в очередной раз разочаровался...
ИТОГО:
Внешний вид - 2
Миня - 2+ (и то из -за того что он был)
ШГ - 3 (ибо ничего сверх нормального)
КС - его как такого небыло...
Отношение - 3- (ибо чай предложен был, но курит и трындит по телефону)
И ВОТ.... оч разочаровался от разницы на сайте и в реале.... отзывы которые там написаны - как то вообще сложно сопоставить (хотя я могу предположить что у нее настроение было плохое - хотя не сказать... смеялась шутила...)
МОЕ мнение:
фото на сайте - не соответствует нынешнему состоянию - и с этим считаю надо как то бороться!!!!!
Реальано жалко выкинутых денег (и ценник чуть выше среднего)
Значит такк.... отчет + подтверждение того что с фото на сайте надо как то разбираться.... (см тему про реальность и давнишность фото)
Вчера - что то захотелось сбросить напряжение... обзвонив 5-7 инди все были либо заняты либо телефон был отключен, решил набрать данный сабж...
Честно - судя по фото и отзывам ниже фото я ожидал ухоженную даму, слегка в теле, и как минимум не новичка в своем деле....
Созвон...
привет- привет...
принимаешь -
ДА...
куда подъехать?
Аэродромная/Промышленности
Ок не вопрос жди...
Ладно подъезжаю - звоню ей, она: "Ой заедь пожалуйста купи през-ов, а то у меня кончились".... хм... думаю - ну ладно все бывает - заехал купил...
Потом объясняла как к ней попасть... принимает в частном секторе в бане... за кольцом аэродромной и промышленности...
ну ладно с трудом нашел - захожу.... и.... вот тут я конечно впал в ступор....
Передомной дама кг на 20 больше чем заявлено в анкете и пофото, соответственно ноги, руки и пр части тела большего объема чем на фото...
Личико.... ну скажем так сильно потертое жизнью, со жгуче черными волосами, с небольшими усиками с некими проблемами с зубами и пр... т.е. ну не сильно привлекательной внешности... у меня вообще сложилось впечатление что у нее есть цыганские корни... ибо оч смахивает...
Но.... пары хотелось скинуть а искать еще в течении раб. дня кого то было нереально - решил понадеется на ее профессионализм и все же остался (хотя и пожалел потом)
Ладно разделись, в душь... то да се... заявлено было классика + анал (он то меня и заставил остаться :о(
пришли в ксильню... она была в пенюарчике, скинула только верх дабы обнажить грудь.... тут второе не сходство с фото... да грудь большая но с фото не сравнить вообще... более отвислая, менее форменная....
ладно думаю расслаблюсь...
Прелюдий никаких, сразу к мин-ту.... ну думаю ладно... посмотрим
Миня - как миня - просто однообразные движения без окрестностей и изысков - просто тупо верх да вниз....
Через несколько минут сама спрашивает - ну что приступим... я грю ну давай... садись сверху.... она нехотя села.... в итоге НИЧЕГО... из-за излишек в весе НИЧЕГО не вышло... т.е. енг вошел, а движений ПРАКТИЧЕСКИ нет... 2 мину попыток - говорю нее давай как сзади...
сзади вид конечно обширный (имеется ввиду размеры) - сразу вошел в ШГ... ну скажем так бонально - ничего сверх ненормального... озвучка аналог - 100%.... через некоторое время приплыл...
На вопрос - салфеток нет?!? ответ НЕТ, но сей час дам - и протягивает обычную салфетку... ладно думаю... пойду помоюсь...
Потом разговор ни о чем... курит, 3 раза выходила по телефону трындеть с кем то... - ладно время поджимает - на второй заход...
все тоже самое - вообще без каких либо изменений.... перевернул на спину .... в очередной раз разочаровался...
ИТОГО:
Внешний вид - 2
Миня - 2+ (и то из -за того что он был)
ШГ - 3 (ибо ничего сверх нормального)
КС - его как такого небыло...
Отношение - 3- (ибо чай предложен был, но курит и трындит по телефону)
И ВОТ.... оч разочаровался от разницы на сайте и в реале.... отзывы которые там написаны - как то вообще сложно сопоставить (хотя я могу предположить что у нее настроение было плохое - хотя не сказать... смеялась шутила...)
МОЕ мнение:
фото на сайте - не соответствует нынешнему состоянию - и с этим считаю надо как то бороться!!!!!
Реальано жалко выкинутых денег (и ценник чуть выше среднего)
- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
Вы знаете, уважаемый, ценник у данной девушки не выше среднего, а, наоборот, ниже.Или у Вас проблемы с математикой?Реальано жалко выкинутых денег (и ценник чуть выше среднего)
Зная, что обладает скромными внешними данными, эта девушка по факту цену не завершает!!! Дорогой, проснись! Давно мониторинг интим услуг Самары и цен на них проводил? Меньше 4000 рублей нет ВООБЩЕ нормальных инди!!!!

Пиздеж. Есть, и достаточно. А вот величина ценника, к сожалению, не гарантия качественности услуг. Как правило, за высокой ценой кроются лишь неплохие ТТХ, но никак не профессионализм и желание работать.Таня Зайцева писал(а):Меньше 4000 рублей нет ВООБЩЕ нормальных инди!!!!:|
Причем, неплохие ТТХ по мнению самой феи :| или по мнению ее близких родственников "Какая ж ты у нас красавица!" Что касается Ляли-страшна, жопаста, целюлитна. Сам не был, но раньше на мамбе было достаточное количество ее фото. Если не ошибаюсь, зазывала на трах вместе со своим мужем
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Таки дА! И отчеты на форуме это лишь подтверждают. Обсуждались тут и феи с ценником за полтораста ойро... Как правило, ничего выдающегося, кроме более менее ухоженного тела и смазливого личика. Встречался я с феями, у которых ценник - как у Ляли, но только почему то отношение и ТТХ были на гораздо более высоком уровне. Про любительниц пофилонить и вести себя так, будто отрабатываешь трудовую секс-повинность во время встречи с клиентом - отдельная песня.bambook писал(а):Пиздеж. Есть, и достаточно. А вот величина ценника, к сожалению, не гарантия качественности услуг. Как правило, за высокой ценой кроются лишь неплохие ТТХ, но никак не профессионализм и желание работать.Таня Зайцева писал(а):Меньше 4000 рублей нет ВООБЩЕ нормальных инди!!!!:|
- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
Вижу несоответствие между словами и делами. Если фея не понравилась - зачем оставался. И ведь не ушел после первого раза, захотел еще. Значит, не настолько все было плохо?
Что касается моих фото они абсолютно реальны и свежие, меньше месяца. Сиськи такие какие есть! и размеры моей попы прекрасно видно на фото а так же виден целлюлит, смотреть надо внимательней! любителям худышек и стройняшек не ко мне да я вас и не тащу насильно не понравилось мог бы и уйти никому бы хуже от этого не было. С зубами и лицом у меня все в порядке проблем никаких в отличие от некоторых прежде чем обсуждать недостатки других посмотрите на себя в зеркало!!! Второе: по поводу самого секса....мужчины ну если вы приходите к фейке ложитесь руки под голову и никаких эмоций абсолютно и мысли непонятно о чем...что вы от нас тогда волшебства ждете! Если видно что мужчина реально хочет у него желание он какие то эмоции проявляет то и от нас стопроцентная отдача и все классно! так что не надо в этой ситуации обвинять только нас!
отдача клиента - его деньги (какая нибудь продавщица за них несколько дней, а то и недель на работу ходит), а вот эмоции и стопроцентная отдача должны от вас исходить...ell писал(а):по поводу самого секса....мужчины ну если вы приходите к фейке ложитесь руки под голову и никаких эмоций обсалютно и мысли непонятно о чем...что вы от нас тогда волшебства ждете! Если видно что мужчина реально хочет у него желание он какие то эмоции проявляет то и от нас стопроцентная отдача
- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
- antonio
- Постоянный
- Благодарили: 19
Со многим согласен и никогда не говорю что я лучше/хуже других. Высказываю просто свое мнение...
на счет своего внешнего вида и на кого то пинять - да.... я не аленделон и этим никогда не кичился...
на счет "живой а не труп"... так не я должен отдачу инициировать а ФЕЯ!!! а если изначально ни вступления, ни отношения... извините...
на счет почему не ушел... уже писал... что моя ошибка, но не в моих правилах забирать деньги (ибо если сговорились то все), и хотелось хоть что то но получить...
Я высказал свое мнение... остальное решать каждому....
на счет своего внешнего вида и на кого то пинять - да.... я не аленделон и этим никогда не кичился...
на счет "живой а не труп"... так не я должен отдачу инициировать а ФЕЯ!!! а если изначально ни вступления, ни отношения... извините...
на счет почему не ушел... уже писал... что моя ошибка, но не в моих правилах забирать деньги (ибо если сговорились то все), и хотелось хоть что то но получить...
Я высказал свое мнение... остальное решать каждому....
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Для начала читаем информацию для новичковТаня Зайцева писал(а):Вы знаете, уважаемый, ценник у данной девушки не выше среднего, а, наоборот, ниже.Или у Вас проблемы с математикой?Реальано жалко выкинутых денег (и ценник чуть выше среднего)
Зная, что обладает скромными внешними данными, эта девушка по факту цену не завершает!!! Дорогой, проснись! Давно мониторинг интим услуг Самары и цен на них проводил? Меньше 4000 рублей нет ВООБЩЕ нормальных инди!!!!:|
Средний ценник
А информация эта появилась не просто так, а потому что опытные пользователи глубоко разбираются в вопросе. Надеюсь Вы не будете думать что все ходим к ВООБЩЕ ненормальным инди

Рекомендации лучших собаководов!
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
ляля
Таня Зайцева писал(а):Давно мониторинг интим услуг Самары и цен на них проводил? Меньше 4000 рублей нет ВООБЩЕ нормальных инди!!!!:|
И вот сюда еще заглянитеБалу писал(а): Для начала читаем информацию для новичков
Средний ценник
Ценник явно завышен за подобное качество услугИндекс секса - 2927 руб/час
Индекс платного секса в городе, средний чек за 1 час интим услуг
Минимум - 2000 руб/час
Минимальная цена 1 часа секса для города
Максимум - 5000 руб/час
Максимальная цена 1 часа секса для города